質問

終了

たこ焼きをお持ち帰りにする際、最初から、ソースがかかっているか、小袋がついていて、食べる前に自分でかけるのと、どちらがよいですか?また、後者の場合、どうしても最初からかかっているとダメですか?

  • 質問者:モバイルメール
  • 質問日時:2011-04-14 22:07:54
  • 0

並び替え:

自分であとからかける方がいいですね。

  • 回答者:匿名 (質問から50分後)
  • 0
この回答の満足度
  

最初からソースがかかっている方です。
小袋は開ける手間がかかるし手も汚れるから面倒。

  • 回答者:匿名 (質問から35分後)
  • 0
この回答の満足度
  

すぐに持ちかえっても、焼き立てのパリ感はなくなるのでソースがかかっている状態でいいです。逆に味がまんべんなくしみている感じもあるし。

  • 回答者:くくる (質問から30分後)
  • 0
この回答の満足度
  

小袋がついていて、食べる前に自分でかける

  • 回答者:匿名 (質問から27分後)
  • 0
この回答の満足度
  

小袋がついていて、食べる前に自分でかける

  • 回答者:匿名 (質問から26分後)
  • 0
この回答の満足度
  

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る