質問

終了

たこ焼きを持ち帰りにする時、ソースはすでにかかってる方がいいですか?それとも小袋を別にもらい食べる直前にかけて食べる方がよいですか?

  • 質問者:モバイルメール
  • 質問日時:2011-03-20 12:52:40
  • 0

並び替え:

小袋にいれてもらう方が好きです。

持ち帰る時においがきになるので

  • 回答者:銀たこ (質問から10分後)
  • 0
この回答の満足度
  

ソースはすでにかかってる方がいいです。

  • 回答者:匿名 (質問から6分後)
  • 0
この回答の満足度
  

直前にかけるほうがいいです。

  • 回答者:匿名 (質問から5分後)
  • 0
この回答の満足度
  

私は出来るなら小袋を別にもらい食べる直前にかけて
食べる方がよいです。そのほうが自分の好みの量を
かけられるので。

  • 回答者:匿名 (質問から3分後)
  • 0
この回答の満足度
  

ソースはすでにかかってる方がいいです。

  • 回答者:匿名 (質問から1分後)
  • 0
この回答の満足度
  

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る