すべてのカテゴリ » 趣味・エンターテイメント » 芸能・テレビ・ラジオ » 芸能人・有名人

質問

終了

少し前まで、この女優さん綺麗でいいなと思っていたのですが、きょうテレビで拝見すると綺麗ではあるけどかつてほどの気持ちがないことに気づきました。

別にその女優さんに何かあったわけではありませんが、かつてほどの響きを感じません。自分の好みが変わったのでしょうか。

そんなことありますか。

• 質問者:soodaくん
  • 質問日時:2011-04-21 13:44:55
  • 0

ご自分の好みが変わったのかもしれませんし、
その女優さんのオーラが減ってしまったのかもしれません。
どちらの理由も考えられますね。
友達や恋人関係でも、そういうことはよくあることだと思うので、とくに不思議とも思いませんが。

• 回答者:まお (質問から49分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

並び替え:

あります。年齢でなくてなぜか輝いている時期があります。その時にはいいなあと思ってしばらくたつと、その気持ちが色あせたように感じることがあります。

• 回答者:匿名 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

ありますよ。

私はアイドルタレントのファンですが、彼が見せる長年アイドルやってきた傲慢な部分が垣間見えるので、最近以前より気持ちが入りません。
もっと新鮮でがんばっている人たちを応援しています。でも一時期彼のことを大好きだったようには戻れません。

• 回答者:私も彼も年とったからかも (質問から59分後)
  • 0
この回答の満足度

あります。
前はメッチャ好みだ。って思って
見る度にドキドキしていた女優さんが
ある時、突然
あれ? なんか違うなぁ・・・
って思い、そこから何とも思わなくなりました。
熱がさめる。そんな感じなのかもしれませんね。

• 回答者:匿名希望 (質問から55分後)
  • 0
この回答の満足度

あります。
女優さんというのも人気商売なので、多少人気が出てくると変わってしまう人もいます。
その女優さん自身も成長して変わることもあります。
加齢により変わるということもありますし、
自分自身が変わって少し好みが変化するということもあります。
ずっと好きでいられるということはすごいことなのかもしれません。

• 回答者:匿名 (質問から44分後)
  • 0
この回答の満足度

そういうこともありますね。
テレビを見ていて、アレっ前の方が良かったって
思ったりすることが多々あります。

• 回答者:匿名 (質問から34分後)
  • 0
この回答の満足度

メイクが変わったのか痩せたのか理由は分かりませんが
「何か前と違うなぁ」と思ってファンでなくなることは
あります。

• 回答者:ケトラー (質問から17分後)
  • 0
この回答の満足度

ありますね。
ある男優さんですけど、最近TVでお見かけしてエッって思いました。
自分の好みが変わったのか、相手が変わったのかはわからないんですけど。

• 回答者:匿名希望 (質問から15分後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る