(絶対5P)皆さんは、ディズニーの中で 何のキャラクターが好きですか? ちなみに、私は、 マリーちゃんとバンビが好きです(*´∀`*)
並び替え:
ドナルド・ダックです!!! 超かわE-☆ じゃないですか!?
ドナルドです(´・ω・`) 普通にかわいい!
ドナルドです。 陽気さが特に良いです。声真似しますし☆
ミニーちゃんとマリーしゃんですな♪
ドナルド! 物心ついたときから大好きです!!
ナイトメアー ビフォア クリスマス の骸骨です!!
どのキャラクターも可愛くて好きなんですが特にダッフィー&ミニーちゃんが好きです。愛らしくて見てるだけで癒されます^^
ティンカーベルが好きです。マリーちゃんも好きでハンカチ持っています。
プーさんとピグレット(イーヨー) セットで大好きです。 ほんとは、絵本の方の哀愁あるプーさんの方が好き。 ダッフィーも、素朴な可愛さで、かなり注目中。
初めてディズニーに興味を持ったのがスティッチです。それ以降、スティッチに一途です♪
スティッチとダッフィーとドナルドです
ミニーちゃんが 大好きです。 あとは、カどりーベアとか ダッフィーも好きです。
ミッキーマウスが好きです。
くまのプーさんに出てくるイーヨーが好きです。
七人の小人が大好きです。
デイジーが好きです。 あひる口がかわいいです。 あとはダッフィーも好きです。
プーさんとピグレットです!プーさんのおっとりしたとこ(私にそっくり)ピグレットはどどどどうしよう(また私にそっくり)ってとこが好きでし
ダンボですね。 ディズニーランドに行った時、娘が欲しがってぬいぐるみを買いました。 20年間飾っています。
ミッキーマウスが好きです。 子供のころから変わりません。
ミニーが可愛くて大好きです。
ダッフィーが好きです。 どれも可愛いけどね。
ミッキーとミニーちゃんがすきです
ミッキーマウスがすきです
チップとディールです。ドナルドをからかう様子がかわいいです。
ミッキーマウスが大好きです。
ミッキィーマウスが好きです。
ドナルドとティガーが好きです。
私はプーさんとスージーズーが好きです!!
ミニーちゃんでーす♪ めっちゃかわいい♥
ミッキーマウスです。愛らしい風貌がいいですね。
自分は、チップとデールが好きです。
スティッチが好きですね~ スティッチグッズを集めていてたくさんあります。
ドナルドダック が好きですね。
アニメまで入れたらバズ・ライトイヤー。あの勘違いぶり、思わず笑っちゃうぐらいに好きです。 ごくごく一般的なキャラで限定なら、ドナルドダック。
ミッキーマウスです..........
スティッチがすきです あれ?スティッチってディズニーでしたよね?
ミニーとドナルドが好きです。 ドナルドは縫いぐるみになると可愛いです。
くまのぷーさんでしょうか
ミッキーマウスがすきです!
ドナルドが好きです!
プーさんが好きです。 くまが好きなので。
私はプーさんとミニーが好きです。
私はミッキーマウスとプーさんが好きです。
私は プーさんが好きですね。
グーフィーが好きです。
プルートが大好きです。
ジャック・スパロウとジャック・スケリントンです~♪
くまのプーさんが大好きです。
ミッキーと、ミニーちゃんでーす!!
一番定番ですが、ミッキーマウスが好きです
ドナルドダック が好きです。
ミッキーマウスとミニーちゃんが好きです。
ミッキーマウスです。 やっぱり。
ミッキーが好きです。
やはりプーさんですかね。 ハチミツいいな~。 でも蜂に襲われてまで食べたくは…。
チップとデールがすきです。
ミニーです!子供の頃から変わりません。
くまのぷーさんでしょうか。のどかな感じが自分の性格に似てると言われます。
プーさんが好きです。
イーヨーとプーさんが好きです。
僕はダッフィーがすきです!
プーさんが好きですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る