みなさん野球は好きですか。 好きじゃなかったらどこが行けないか教えてください
並び替え:
好きです。 家族でプロ野球観戦に行くくらいです♪ ただ、友人(女子)にはルール分からないから見ないとか、興味ない と言う子も多いです。
すきじゃないです あまりよく知りませんが、待ち時間が多いので・・・
好きです。 観戦するより、やるほうが好きです。
嫌い。 あまりにも冗長すぎる。3時間近くちんたらやるのが性に合わない。 それと応援団。狂ったように鳴り物入れてわけのわからん選手の応援ソング、ついていけない。 それに何より審判の誤審が多すぎて、程度低すぎる。こんな馬鹿が審判してるようなら見ても意味ない。
好きです。私はどちらかというとみる方が好きです
好きです 打った時の快感が…
好きですよ・。・。・。・。
子供のころは好きでした。 今は興味がありません。 少年野球に入って、下手でビビリやすくて ひとりのコーチにいじめられて嫌いになりました。
好きです スター選手がいるのは嬉しいですね
好きです。 好きなチームの試合は、夕食の時に観てます。 長年見ていても、ルールに関しては分からないことが多いですが 選手を見ていて覚えるのが好きみたいです。
好きです 高校野球の観戦が特に好きです
昔から好きで~すよ。
好きですが試合時間が長いのが悪いと思います。
好きです。 私は野球部にいるくらいですからね 野球 大好きです。
好きです。 サッカーよりもわかりやすいですし。
嫌い。 試合を見ていても退屈。 やってみても退屈。 サッカーのように世界のスポーツになれない理由がよくわかる。
野球は好きです。 でも時間が長いのがちょっと嫌ですね。
わたしは野球が好きですよ
はい、野球は好きですよ。
大好きです。今年はルーキーもいいし楽しみです。
好きです。おもしろいです。
嫌いです。 ダラダラ長いばっかりで面白くない、わたなべさんが嫌いなので、野球のやの字も聞きたくない、見たくありません。
嫌いです。 もともと興味はなかったのですが 計画停電なのに開催するとかナイターもやるとか言っているのを聞いて 選手の方たちには申し訳ないですが興味なしから大嫌いになりました。
前は好きでした。 今は嫌いのほうが近いかも。 テレビも野球で延長とかなるのも嫌だし。
大好きです ちなみに巨人ファンです
今はあまり好きではありません。 応援がダサいからです。
好きです。阪神ファンです。今年も甲子園に3回行きました。
展開が遅すぎるところです。
好きじゃないです。 応援がうるさいです
好きです。 巨人ファンです。
好きですよ。中日が子供の時から好きです。 でも昔の野外球場の方が好きでした。 また最近のナベツネ体質など嫌いです。 古田さんとかに頑張ってほしいです。
私はジャイアンツが好きで、応援しています!
嫌いです NPBの傲慢さが嫌です
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る