すべてのカテゴリ » 暮らし » その他

質問

終了

去年、ある繁華街で「さっきから貴方のこと追いかけてる男がいます。気を付けてください」と知らない男の人に言われました。
私は今まで告白されたことが一度もないような女なのでストーカーされるような覚えはありません。さっきは買った体脂肪率は32%です。誰得?と思ったのを覚えています。
そりゃ一人であるいている女性を滅多に見かけないところではあります。だからってデブを追っかける必要もないような。
また、私は低身長なので人がたくさんいる繁華街で追いかけるのはかなり難儀でそんなことできるのか?と。
しかも第三者が何故人がストーカーされたことを知ってるのかなと……。
話しかけられる直前に、道を間違えて階段を登った直後に降りたという行為傍からみたらよくわからない行為をしましたがそれに関係があるのでしょうか。

教えてくださった男性には善意だったときのことを考えてありがとうと言っておきましたが少し気になります。
何が目的だったか、推理できたり経験者がいらっしゃいましたら教えてください。

• 質問者:メザシ
  • 質問日時:2011-05-03 23:44:41
  • 0

並び替え:

誰かに似てると思って追いかけてたら人違いだったとか。
たまたま通るところが一緒だったとか。
体脂肪率が高めの方がすきなリアルなストーカーだったとか。
が、私の推理です。

この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

なるほど!
考えたらいろいろ理由がありますね;
特に真ん中はたまたま同じように間違えた、とかだったら周りから見てついていってるように見えますからねー。
回答ありがとうございます。非常に参考になりました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る