アイス食べすぎマンです。みなさん1日いくつ食べてる?ワシ最高10個!
並び替え:
記憶にあるのは、1日3個が最高です。当たりが2回続いて、同じものを3個です。
一日1個にしないと、いつかは腹をこわしますよ。私は、一日1個です。では。
15こ
夏場は1個は食べてる感じですね。
1日に2個くらい食べてます。夏限定です。
食べ過ぎですよ^^;最高でも3個くらいです。でも連続3か月はいきます。
月に3個くらいです。
一日の最高は3つですね~最近は1ヶ月に2~3回くらいしか食べないけど
多くて1つ。
週に2回ぐらい
一日一個くらいですね。
10個は凄いですね~週に3~4個ですねガリガリ君オンリーですっ。
1か月に2~3個。お酒は毎日でも飽きませんが、アイスは毎日ではお腹壊しそうでつらいです。
週に2~3個くらい食べています。1日最高でも2個くらいしか食べません。
食べる時は一日1個です。毎日は食べていません。
一日一個で我慢です。太りそうなので。
金欠により数年食べていません。でもアイスは好きです。全盛期は毎日1本食べていました。冬でも。
多くて3個です。3日に1個は食べています。
最高3個です。食後に一個ずつ食べてましたよ…。おかげで太りました。
食べてもせいぜい1個です。週に3~4日くらい食べています。
今は節約生活しているのでアイスは買いません。昔は ロッテ 爽<バニラ>森永 チョコモナカジャンボグリコ ジャイアントコーン雪印 トルコ風アイス ヨーグルト味が好きで爽<バニラ>が一番多く、最高連続3個食べた日があった。
3日1個にしてます。ひもじいもので・・・
1日1個までと決めてます。
すごいですね。私は週に1回くらいです
週に1個食べるか食べないかですね。最近は涼しくなってきたので、食べる量もより減ってきました。
週1回くらいです
最高は、3個。平均は、週に1個。
一週間に1~2個です。アイスだとけっきょく喉が乾くので、飲み物中心になります。
1日1個も食べていませんね。1週間に1個くらいです。
1週間に1個ぐらいです。「ピノ」とか小さめのを食べています。
1週間に2個ぐらい。最多でも1日2個かな。
最近はあまり食べませんが、1日最高でも3個くらいまでです。今年の夏は3回くらい食べましたが、1日1個でした。
小さいのを1本です。くんくんさん、食べすぎないでね!
暑い日は3個ぐらい食べていました
1個
多くても2個10個とは相当好きですね食べない日もありますアイス自体購入するのが月に1度冬はめったに買わない
平均0.5個です。
一日一個って決めてます。太るので。
1~2個です。
えー、すごい。おなかこわしません?私は1,2週間に1個です。
え〜!私は1週間で1本食べるか食べないかです。
最近は涼しいのでだいたい1日1本です。暑い時は3本ぐらいは平気で食べちゃいます。カキ氷系のアイスが好きです♪
箱に16本入りとかの小さいアイスキャンデーなら一日に10本は軽いです(T-T)。食べすぎなのはわかってるんですが(お腹がゆるいです)あんな小さいの1本や2本ではおさまりません。だったらはじめから大きいのを買えばいいんでしょうが大きいのでももしかして沢山食べてしまったらと思うとコワくて、小さいのばかり買ってます・・・・・
1日1つですね。凄いです!!
凄いですね、アイスは年に2個ぐらいなら食べます。差し入れられて仕方なく。。。。冷たい物は苦手です。
1日に1つ、ものすごく暑い日で2つ、と決めています。あんまり食べると、お腹を壊してしまうので。。。(^_^;)ただ、冷凍庫にアイスを買っておいても、たいていは主人が食べてしまうので、1週間に1度か2度くらいしか、食べることはできません。
10個とはあっぱれですね。私は普通サイズひとつとファミリーパックの小さいやつひとつ、の計2つが平均です。
食べても一個のみです
最高で3つです。小さいやつだから量は、普通の1個分くらいです(たぶん)
私は普段は一日一個暑いときは一日二つ最高で食べたのは5つですね10個は口の中甘くなって私は食べられません
私は最高8個です モナカを8個食べた記録をもっています しかも友達の家のモナカを・・・ちなみにお腹はこわしませんでした
いくつということではないですが、2リットル入りのファミリー用アイスを一日に4分の1くらいは食べます。ほんとはもっと食べたいけど家族もいるので我慢・・・。
一日一個と子供達と決めています。
1個か2個かな。ガリガリ君が大好きです。
3日に1個ぐらいしか食べてません。
10個って凄いですね。私自身は1日1個がいいところですね。大きさはマチマチですが。手元にあればあるだけ食べちゃいそうです。
普通のバニラアイスを一日最高3つかな
太り気味なので1日1個と決めています
名に恥じない立派なアイス食べ過ぎマンですね。1日2個までと決めています。最高はハーゲンダッツのパイント2個です。
一日5個食べてましたが、最近は1個にするようにしています。
朝晩の2回と決まっています。3個食べると怒られます・・・
今年の夏は一つも食べてません。カロリー高いですから。
2個食べてますが、最近涼しいので、1個にしようかと思っています
だいたいは0個で、たまに1個です。
この間までは2個食べてましたけど、もう涼しいので食べない日が多いです。食べても1個です。
1日多くても1個です。10個凄いですね。
一日3個が最高です
ハーゲンダッツのアイスって、美味しいですよね。私は4個食べたのが最高です。普段は、ダイエットのために、半分残します。
じつは今季まだ一個も食べてません。なんとなく食べるタイミングをのがしています。
メタボなので、月に一回くらい。冷たいお茶にしています。
おおーーー!すごいですね!!!おなか壊しませんか??私は月に一個くらいです。
あは☆10個はすごいです!!私は多くて3つかな。たいてい1個にしてます。
今年はまだ食べていません。
一個ですが、2LBOX・・・完食。454円でしたので・・・バニラ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る