オサマビンラディンは生きていますか
並び替え:
生きています。死んでるならアメリカが必ず発表しますよ。
生きてると思います。
生きてます。
生きているようですね。死んだらもっと動きがあるでしょうから。
死んだはずだったですが、今も生きている可能性のほうが高いでしょうね。死体を見た人がいないのですから。
生きていると思います。よくわかりませんが、なんとなくそう思います。
生きていると思います。死んだとの報道を目にしていないので。
死んでいると思います。生きていて何のアピールもしない、というのはこれまでの彼(ら)の行動からは考えにくいですね。No.2はそれなりに出てますし。アメリカとしては彼には悪役として存在してもらわないと困るでしょう。
生きています。昨日、北千住で似た人を見ました。
生きてるんじゃないですかね。どこで何してるのか・・
死んだと聞いてないので生きてると思います。
きっと どこかで生きています。例え死んでいても、その意志を継ぐ者がいたら生きているに等しいですね。
パキスタンとの国境あたりにいるという話もありますが,誰も見ていないようなので確かな事は...
奴の意思は生きていると言えるでしょう。
死んだという証拠がないので生きているはずです。
生きているんじゃないでしょうか。アメリカもビンラディンが潜んでいそうな場所を襲撃していますが地殻的にも襲撃しにくい所に潜伏しているそうですからうまく生き延びているのでは。
多分2代目or3代目ビンラディンが生きてると思います。
生きていると思います。というか、アメリカが戦争をするための大切な切り札を簡単に殺すとは思えません。
生きてると思いますよ。今の世界経済の動きからいって。
生きているんではないでしょうか。
生きているという情報もありますし、死んだという情報もあります。米軍が潜伏している可能性のある個所に爆弾を落としまくったのですが、もしそれで死んでいたとしても確認ができないため、確実なことを知っているのはごく一部の関係者だけでしょう。まあ、もし生きていたにしても、もう力を失って死んだも同然と言えると思います。
生きていると思います。なぜでしょうね、地球のリーダー・アメリカにしては・・・
先日暗殺されたパキスタンのブット元首相がイギリスのインタビューで「殺された」とはっきり言っていますと。
生きていると思いますよくわからないですが・・・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る