粒あんとこしあんではどちらがお好きですか? 食感のある粒あんが好きです。 いちご大福食べたくなりました。
私も粒あんの食感が好きなので粒あん派です^^いちご大福!美味しいですよね。私はゼンザイが食べたいです。
並び替え:
こしあんです。粒がないので…。
こしあんです。......
こしあん派です。 ちょびちょび食べるのが好きです。
つぶあんが好きですね。
こしあんです。 さらっとした触感が好きです。
私も粒あんが好きです☆ 先日はおはぎを食べましたが、いちご大福もいいですね~!!
粒あんです。 今川焼の粒あんが食べたいです。
粒あんが好きです。 こしあんは色もそうですが、味も薄い様な感じがして・・・ あんこ大好きです!
こしあんが好きです しっとりしていて上品な感じがいいです
粒アンが好きです。食管があって食べ応えがあります。 私もイチゴ大福食べたくなりました。
私だったら 粒あん派です! なんか粒あんのほうが食べやすい♪
私は、粉あんこも、こしあんこ…どっちも好きで決められない。 イチゴ大福も食べたいし、あんパンも食べたい。
粒アンですね。それよりなにより砂糖の配分が決めてですね。甘すぎはだめ
どっちも大好きです。 でもどちらかというと粒あんですね。
絶対粒あんです。あの粒がないと寂しい気がします。
わたしも粒あん派です!!
粒あんがすきです・。。・。・
こしあん派です。 小豆の皮の食感が遠慮したいです。 こしあんの滑らかな食感が好きです。
こしあんのほうがすきですw どっちもおいしいですけどww
私も粒あんが好きです。 食感を楽しめる方がいいので。
食べ応えが大切なので、「つぶあん」派です!! 酒まんじゅうが食べたい…
螺あんが好きです。 イチゴ大福いいですね。 大福や二重焼きや粒あん入りのアンパンも大好きです。 食べたくなりました。
粒。絶対。こしあんは許さない。....いや、許しますけど食いますけど。
こしあんが好きです。 どちらかと言えば。
こしあんの方が風味が良くて好きです。
昔は絶対こしあんでしたが 最近は粒あんの方が美味しいです
断然こしあんが好きです
粒あんです。 こしあんは、何か化学的に作られたイメージで 好きにはなれません。
粒あんが好きです。いちご大福も、マメ大福も好き。あんこ大好きです。
私も粒あんのほが好きです。いちご大福大好きです。
私はこし餡が好きです。なめらかな触感がいいです。おまんじゅうが食べたくなりました。
わたしもつぶあんが好きです。 あんぱんはつぶあんを買います。
どっちもスキですが どちらかというとつぶアンの方が好きです。
つぶあんが好きです。いちご大福、おいしいですね。
私はこしあんが好きですね^^ 滑らかな食感の方がいいので~。 私もイチゴ大福が食べたいですw
こしあんがすきです。 豆の皮がいやです。 イチゴ大福はすきです
自分はこしあんが好きです。
どちらも好きです。 粒あんがいいものとこしあんがいいものがあります。
舌の上でざらざらしないのでこしあんが好きです。
わたしも粒あんのほうが好きです。「あんこ食べてる」って実感できます。 でもイチゴ大福はこしあんのほうが合うような気がします。
こしあんが好きです。 ぶつぶつした感じが好きじゃないので…でも、たい焼きは例外で粒アンが好きです。似ていますが大判焼きはこしあんが好きです。
粒あんです。食べごたえがあって好きです。
こしあんです。舌触りがいいので。
こしあんが好きですね。
こしあんの方が好きです。 いちご大福、美味しいですね。
お菓子によりますが・・・・・「粒あん」 のが好きです。でも、今は血糖値が高めなので食べられません。
個人的には、こしあんの方が好きです。 いちご大福いいですね。 自分も大好きです。
こしあんの方がしっとり上品で好きです。 粒あんで無いと合わないものもありますよね。
全体的には粒あんのほうが好きですが、おまんじゅうの類でしたらこしあんの方が好きです。 いちご大福いいですねぇ(*^_^*) 食べたいですー。
わたしもつぶあんが好きです。
私は こしあん ですね。 もみじ饅頭が食べたくなりました・・・・
やっぱりこしあんでしょo(^▽^)o
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る