皆さんのお腹周りはどんな感じですか?またその理由やこの先の改善点はなんですか?
並び替え:
ビヤ樽です。 ビール腹です。 ビールから焼酎に変えてみます。
最近は割れています。 腹筋をしているだけでなくジムにも通っているので。これからも通い続けます。
三段腹です。 メタボってます。 毎日毎日 ダラダラと生活しているので・・・ 腹筋して鍛えてみようと思います。
腹筋してるので大丈夫です。・
お腹は巨大化して今にも赤ちゃんが生まれそうです。 理由はもちろん食べ過ぎと運動不足です。小学校時代から立派なお腹で改善は食べる量を減らす事と、運動をする事ですが、難しいです。
肉が手でかなり摑めます 痩せないと・・・・
腹筋が割れてます! スポーツジムに行っているので。
出てはいませんが、つまめますね。。。 下腹をもうちょっと引き締めたいところです。 太ってないのにどうして下腹がぷよぷよなのか分かりません(/_;)
チョット出てますね・・・。 運動不足と間食が原因だと思います。 夏までには運動をしてお腹がへこむよう頑張ります!!
おへそ周りは膨れています。 ビールの飲みすぎ・ジムに通うこと
子供も産んだせいもあるけれど 垂れています 運動しないと・・・
ぶよぶよしています。 明らかに食べすぎです。
ぷよぷよです。 散歩したり、筋トレを少しづつやってます
ぶよぶよしてます、ただ椅子に座っているだけでもお腹がちょっと苦しかったので 1か月前からダイエットをしています3kg減りました。 まだきついですが昔のズボンが履けるようになりました、あと4kg減らしたいです。
少しお腹が出ています。子供にはメタボと呼ばれています。会社まで徒歩通勤にしようと思います。
立ったらそこまで目立ちませんが座るとお腹の肉達がおしくらまんじゅう状態になります。このままだと水着が着れないので腹筋と朝晩のランニングをしようと思います…
おなか周りだけふくよかです。くびれを作るには手遅れです。
ドラム缶のような感じ。 くびれを作ることです。
喧嘩を売ってるのですか???
立ってる状態なら多少のくびれあり、座るとかすかに段々。 これはまずいと思いながらも何もしていません。 服着たらそんなに太っては見えないしまぁいいか・・・って思っちゃってます。
今は大丈夫な感じです。少し頑張りました。
とても柔らかくて、つまみ易いです^^ 1キロ1000円ぐらいはする、特上肉がついております。 毎日おいしいものを食べ、ソファに寝そべってTVを見、 時々起き上がってお菓子をつまみながらPCをやっていたら このようなお肉ができました。 この先も大きく変化することはないと思いますが、 時々起き上がった時にお菓子を食べるのを止めて、 たまには立ち上がることもしようと思っています。
ブヨブヨです。 ヤバイです。 食べ過ぎと、飲み過ぎです。
とくにでたりしていません。 よく笑うからでしょうか?
胃下垂で、下腹がたるんでいます。 姿勢が悪かったり筋肉がないからみたいですが…。 毎日20分、おなかをブルブルさせる機械を使ってます^^; まだ1週間程度で変化ナシですが…効くのかな?
ちょとボリュームがあります。 少し固める必要があります。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る