また観たいと思うアニメは何ですか? おススメのアニメを教えてください。
おすすめのアニメでもいいでしょうか? かたよってしまうかもしれませんが・・ww ・けいおん! (1期と2期) ・らき☆すた ・涼宮ハルヒの憂鬱etc ・迷い猫オーバーラン ・まりあ✞ほりっく ・ベルぜばぶ ・けんぷふぁー ・デュラララ ・俺の妹がこんなにかわいいわけがない ↑こんなもんですかね 私的にはおすすめのアニメなのでよければ見てみてください^^ お役に立てなかったらスミマセンm(__)m
並び替え:
セーラームーンと幽遊白書ですね。懐かしいな。
ケロロ軍曹がみたいです
一番は、セーラームーンです。
ドラゴンボールですあの迫力と効果音がめっちゃスキやねん━・:*(〃∇〃人)*:・━!!!!です
勇者警察ジェイデッカーロボットもカッコよくストーリーも面白かった。もう一度、最初からしっかり見たいです
「アルプスの少女ハイジ」です。
マジンガーZ です。 昭和な感じがいいです。
スラムダンクです。 昔夏休みになるとやっていたので、よくみてました。
「エンジェル・ハート」・・・出来れば続きをアニメでやるとどのように見せてくれるのか見てみたい。 (BGMも含めて。)「パトレイバー」・・・パトレイバーの面々が映画の最後のシリーズから後、どのようになっているのか気になる。「BLACK LAGOON」・・・続きが楽しみ。
冒険ガボテン島ですね。あれなら子どもに見せたいです。スーパージェッターもいいですね。
クリーミーマミ。北斗の拳。
ガンダム ですね。 シリーズで見ています。
エヴァンゲリオンです!!
スラムダンクですね。
また観たいとなると…DVD化していない、『どっきりドクター』ですね。しているのは大概、レンタルビデオショップでお世話になりますから。
ドラゴンボール聖闘士星矢よろしくメカドック
タッチとドラゴンボールがまた観たいです。 ドラゴンボールは大人も子供も楽しめるアニメなのでおススメです。
手塚治虫先生の 鉄腕アトム が見たいですね。
スラムダンクですね。 何度でも見たい
エヴァンゲリオンですね、面白いですから。 何度でも飽きないですね。 タッチ・みゆき・めぞん一刻は見たいですね。
「風の谷のナウシカ」です。何でも見ています。そしてまた何度も見たい。
桜蘭高校ホスト部です!イケメンホストいっぱいで、キュン死しちゃいます。どっちかというと、メイちゃんの執事みたいな感じの内容です。おすすめです!あとは、ワンピースとか。
ドラゴンボール が見たいです。 何度見ても面白いです。
メルヘヴンです。 中学生か小学生の時に見てたのですが 凄く面白かったイメージがあるのでまた見たいです^^
セーラームーン もう一度みたいオススメです。
クリーミーマミですね!!超好きでした(*´∀`*)
ガンダム ですね。 一番最初のガンダムです。 これは超オススメです。
聖戦士ダンバイン 装甲騎兵ボトムズ です。
「北斗の拳」「ルパン」「火垂るの墓」ですね。
鋼の錬金術師(旧作) 昨年やってたヤツじゃなく、2003年ごろのヤツが出来が良いです。 人間がよく描けてます。
少女革命ウテナです。
また観たいと思うアニメは、3丁目のタマ です。
ドラゴンクエストです。 アベル・モコモコ・ヤナック・デイジー が出てるの。
タイガーマスク。伊達直人運動に興味持ったので。
ドラゴンボールが見たいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る