夏は、好きな季節ですか? あまり好きではないですか?
並び替え:
好きですが、 あまりの暑さでダラダラしてしまいます。
暑苦しいので嫌いです。 秋が涼しいので最高です。
デブで、出不精です。 一歩動くだけで大汗・・・・・。 だから、嫌い。
嫌いです。 肌がべとべとして気持ち悪いです。
嫌いです。夜、寝苦しくなるのが最悪です。
嫌いです 暑くて解けそう
好きな季節です。夏服って可愛いので。
若い時は好きでしたが、今は好きではありません。年と共に、暑さへの抵抗力が落ちたように思います。
嫌いです。 汗かきなので辛いです。
あまり好きではありません。 薄着になるのが苦手なので。
あまり好きではありません秋が好きです
だいきらいです・。。・
一番嫌いな季節です 冬が好きです
一番嫌いな季節です。 厚いのが苦手なもので。 好きな順に、秋、春、冬、夏です。 冬の寒いのは服を着込んだりすれば耐えられますが(北極や南極に行くわけではないので)、夏の暑いのは裸になっても耐えられませんから。
だいすきです☆1番休みが長いので!!
大好きです。 一年で一番好きな季節です。
好きですが暑すぎます
大好きです。 プール、海水浴、花火大会、盆踊り、キャンプ・・・ 暑いなんて言ってられません!
あまり好きではないどころか一番嫌いですね。 熱中症、日焼けに気をつけなくちゃいけないし 暑さで食欲不振になり、蚊にさされちゃうし 汗で化粧は落ちまくりあせもが出来るし、太い腕を出さなくちゃ暑いし 嫌いな部分をあげればきりがありません。
嫌いな季節です。日差しがきついです。
まあまあ好きです。 薄着がいい
まあまあです。 冬よりはましという感じです。
汗を掻くのが好きなので、好きです。
私は、夏が大好きです。 代謝が盛んになってスッキリ・・・したような気分になれます。
夏はベトベトで暑くてきらいです。秋がさわやかで好きです。
好きな季節です。冬は寒いし、重ね着するのが嫌だし、雪かきもしなくちゃならない大変です。
大嫌いです。 汗をかくし、日焼けするし。最低です。
暑いのであまり好きではないです
夏は好きな季節です。 冬寒いのは嫌いですから。
嫌い。汗べたつきが嫌。あと湿気も嫌です。
嫌いです。 暑いとイライラする。
あまり好きではないです。 暑くて体中がほってたり汗でべたつくのが嫌いです。 しかもなにより半袖にならざるをえないのが・・・ 腕はなるべく出さないようにしているのですが。
大好きです。最も気持ちが快方された気分になれる季節だから。海や山がいちばん綺麗な季節だし。
嫌いです。 暑いのが大嫌いです。 寒いのも大嫌いですが、 暑い方がもっと嫌いです。
好きです。 冬よりいいです。
好きではないです・・・。
暑いのは決して得意な方ではないですが、それでも夏が好きです。特に夏にしか味わえない独特の匂いというか雰囲気が好きですね。寒いのはどうしても苦手なので冬はいつも家でゴロゴロしています。
暑さに強い方ではありませんので、どちらかと云うと好きではないです。 大嫌いではありません。
嫌いとまでは行きませんが、あまり好きではないです。 夏の夜なんかは涼しくて好きなんですが。
大好きです。 海やプールで思いっきり泳げるからです。
寒い地域にいた時はとても好きでした。 暑い地域にいた時は地獄に感じました。 住む場所によってこうも違うのですね。
あまり好きではないです。
好きじゃないです。 暑いと気持ち悪くなるので・・・。
夏は、好きな季節ですよ~。
汗かきなので 好きではないです。 一日に何度もシャワーを浴びています。
自分は結構好きな季節です。
夏は好きな季節です。寒いのが苦手なので夏の方が好きです。暑さに強い方です。
好きです。 冬よりもいいです。 でも今年の夏は節電関係でちょっと厳しいかも。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る