メガネを買うならどこがいいでしょうか?
並び替え:
わたしは、眼鏡市場で買っています。 軽くて、安いです。
眼鏡市場が良いと思いました。
よくCMでやっている眼鏡市場がいいです。 説明も分かりやすいので初心者にも買いやすい。 お勧めです。
眼鏡市場が良いと思います。
オススメはメガネのハラダか眼鏡市場がいいと思います。 フレームのかけここちがいいですよ。
がっちりマンデーでやっていた メガネ21 がいいと思います
眼鏡市場がよいです。。。
jinsとかzoffみたいな安いところがいいと思いますよ。
JinsとかZoffでいいんじゃないでしょうか?最近は安くていいメガネが多いのでいいものを一つだけというよりも安い眼鏡をいくつか買って楽しむのもありだと思いますよ
眼鏡市場 オススメです。
つい最近、百済時計店というお店でメガネを買いました。レンズの質などよって金額違ってきますが、私は5000円でメガネ3つ作れました。フレームも悪くなくかなりお買い得と感じましたね。http://machikomi.zaq.ne.jp/view/tennoji/181/29722/
zoffみたいなところがいいと思います。 安いですし。
目が結構悪かったらメガネ市場いいですよ~!!レンズ薄くするのが一番お金かかりますからね!!私はキャンペーンのとき買って15000で済みました!いままで5万はかかってたのに・・・
jinsがいいと思います
zoffが良いと思います^^ かなり安いですよ~。
ゾーイとかいうお店が良いと知り合いが言ってました。 5000円で作れるらしいです。 名前が間違っていたらごめんなさい。
「ハッチ」とか「トーキョー・グラス・カンパニー」みたいな安いお店。 一式が4000円くらいで買えちゃいます。
メガネスーパーがいいです。
メガネ市場が無難ですよ。
やっぱりメガネスーパーですね。
家族合わせて数本つくりましたが「眼鏡市場」が良いと思います。 均一値段の明朗会計ですしね。 フレームの種類が多いいし、チェーン店どこでも些細な事でも修理してくれるし、類似店の事で質問メールしたら近い店から明朗回答電話がきました。 今では全国展開してると思います。。。
メガネスーパーがいいですね。
メガネトップの 眼鏡市場がいいですね。
ウチの近所のツジモトを言う眼鏡屋はいい店でおすすめですが、こういう情報が知りたいわけではないんでしょうね。
メガネスーパーが無難です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る