ここ数日の間に、急に欲しくなった物があるという方、それは何ですか? 買いに行きますか? 私はこの暑さで、ユニクロのブラトップ付きタンクトップが欲しくなりました。 少しでも快適に過ごしたい…
並び替え:
ネックレスです。 ですが、高いので今は無理です。
私はクールスカーフです。 あまりの暑さに、今日4つ買いました。,
PCの調子が悪いので買いたいのですが安いのが見当たらない
少し前にXBOX360のゲームでダンスセントラルというゲームが発売しました。どうせゲームだしとはじめは興味なかったんですがKinectという体感センサー使って本格的なダンスをしてる人を何度か見て急に欲しくなりました。ただ家も古い、スペースなどの関係上、買っても遊べないと思うので今は買えません。
机の上とかにでもおける扇風機。 小型のものでいいです
サンヨーのスティックブースターです。携帯の電池の減りが速いです。
pc限界を感じてきた
生姜の漬物です。 さっぱりご飯を食べたいので。
可愛いレインブーツが欲しくなりました。 最近、雨の日でも可愛いブーツで楽しくファッションを満喫してる方が多いようなので!雨でも元気になれそうですよね!
羽根がない扇風機がほしいです。 買いに行きたいです。 でも今使っているものを捨てないと
私はメロンです スーパーで見てから、欲しくて食べたくて・・・・ 明日、買うかも・・・・。
やはりジェルマットですね
知り合いがGalaxy S II を購入して、Galaxy S ユーザーの私に色々と設定やら使い方やらを聞きに来て、教えながら触っているうちに自分も欲しくなっちゃいました。
足が細くなるストッキングです。 医療用のすごくキツイやつですw けど太ももが太すぎて私には入らないと思います。 買いにはいきません。
指輪でほしいのがあります。 金がないので考え中です。
手で回して簡単にかき氷を作れる機会です。暑く家でかき氷が食べたくなり急に欲しくなりました。可愛いキャラクターのを探しに行こうと思ってます。
電気です。 ここ数日の 暑くて、蒸し暑い日は 思い切って、気兼ねなく エアコンを使いたいです。 買いに行けるなら、行きたいですが…
寝具のジェルマットです。今はまだ買わないです。熱帯夜が続いて辛かったら買うかもしれません。
大きなすだれが欲しいです。 休みの日に買いに行きます。
ウォーキングシューズです。 今、履いているのが傷んできていますから。 買いに行きます。
グランドピアノが欲しくなりました。買うお金も置く場所もないけど。
暑過ぎるので、寝るとき用にジェルマットが欲しくなりました。 貧乏なのでエアコンは使えないので・・・。 楽天で安い物を見つけて注文!! まだ手元には届きませんが、楽しみです。
テストで良い点が取れる才能が欲しいです。。。
自転車です。 パンクをして修理に行ったら、寿命だと言われました。 新しい自転車を買いたいです。
サンダル です。 靴じゃ暑くて・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る