すべてのカテゴリ » インターネット・パソコン » インターネットサービス

質問

終了

win XP sp3 IE6 を使っています。

IE6のお気に入りですが、今までは、お気に入りにカーソルを当てると、
いくつかのフォルダーが開き、フォルダーの中の項目が右側に展開し
てしてので見やすかったのですが、昨日から、左側に展開してしまい、
その下に表示されている他のフォルダーが見難くなってしまいました。

以前のように、右側に展開するように出来ますか。

ご存知の方、教えてください。

• 質問者:とんちゃん
  • 質問日時:2011-07-10 09:51:11
  • 0

並び替え:

IE6は既に使い物にならないブラウザーと言われています。表示できないサイトも多いですし、新しいプラグインにも対応していないので、動画などのほとんどが閲覧できない、又エラーを起こすなどの相乗がでます。既にIE10のプレビューが始まり来年初頭にはIE10になります、さすがに4世代前になるブラウザーへの対応するサイトはほとんど無くなるでしょう、症状はおそらく、システムの自動更新(IEでなくシステムのGUIであるエクスプローラ)もしくは、プラウ員関係の自動更新により正常に動作しなくなった物が関係するものだと思います。OSを入れ直して、自動更新を解除して、変化があった時の前までの更新で止めておくと言う手段をとるしか無いです、本来であればIE8にアップグレードすることをお勧めします。

• 回答者:匿名 (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度

IE6は既に使い物にならないブラウザーと言われています。表示できないサイトも多いですし、新しいプラグインにも対応していないので、動画などのほとんどが閲覧できない、又エラーを起こすなどの相乗がでます。既にIE10のプレビューが始まり来年初頭にはIE10になります、さすがに4世代前になるブラウザーへの対応するサイトはほとんど無くなるでしょう、症状はおそらく、システムの自動更新(IEでなくシステムのGUIであるエクスプローラ)もしくは、プラウ員関係の自動更新により正常に動作しなくなった物が関係するものだと思います。OSを入れ直して、自動更新を解除して、変化があった時の前までの更新で止めておくと言う手段をとるしか無いです、本来であればIE8にアップグレードすることをお勧めします。

• 回答者:匿名 (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る