すべてのカテゴリ » 料理・グルメ » 料理・レシピ » レシピ

質問

終了

茄子の灰汁抜きって何分くらいやればいいのでしょうか?

  • 質問者:445
  • 質問日時:2011-07-20 17:25:01
  • 0

並び替え:

2,3分ぐらいで良いと思います。

  • 回答者:匿名 (質問から1日後)
  • 0
この回答の満足度
  

灰汁抜きしないで料理しています

  • 回答者:匿名 (質問から1日後)
  • 0
この回答の満足度
  

灰汁抜きしないで料理しています

  • 回答者:匿名 (質問から1日後)
  • 0
この回答の満足度
  

5~10分でいいですよ。

  • 回答者:匿名希望 (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度
  

5~10分でいいですよ。

  • 回答者:匿名希望 (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度
  

塩水で10分くらいと言われていますが、
あく抜きしなくても問題ないです。

  • 回答者:匿名 (質問から16分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る