お盆休みは帰省しますか? 家でゆっくりですか?
並び替え:
渋滞を覚悟で、東京から故郷“山形”に帰ります。
家でゆっくりします。家の掃除します。
今年は家でゆっくりです。 私の親戚は仕事の都合などで、同じ日に集まることができないことになり、帰省はなし。 夫の親戚の方も体調が悪い者がいて、お盆で集まるのはやめようということに。 結婚して初めてのことです。 お盆休み、何をしようかと、楽しみにしてます。
いいえ・。・。・。・。
家でゆっくりします。それが一番疲れない。
帰省します。 電車で15分で帰省できますからね。
どこにもいかないです。失業中で貧乏なので。
実家には行きますが 日帰りの予定です。
家にいますね。 どこも多いですからね。
家でゆっくりします(*^_^*)
友人と遊びます(-^〇^-)
バイトです。実家暮らしの学生なので。
家でゆっくり予定です。
家でゆっくりしています。 今年は帰省しません。
家でゆっくりする予定です。
祖母の家に帰ります。
実家が同じ市内なのと、隣の隣の市なので、日帰りで行きます。 追伸 親戚の家もほぼ同じ場所なのでついでに行けます。
家でゆっくりしたいのですが 反対に大ぜい我が家に押し掛けてきます 今から、気が重いです
帰省したくても 家が流されたので帰省できません。
彼氏と旅行に行く予定です
勿論帰省して、お墓参りします。
帰省はしますが、近いので日帰りの予定です。 後は、家でゆっくりします。
家でユックリです。先月帰省したので。
今年は家でゆっくりです。 毎年、徹夜で高速を1000キロほど走るので、今年はそれがないと思うと気が楽です。
勉強びっしりです。受験なんで・・・
家でゆっくりします。
実家暮らしなので家でのんびりします。
する予定ですが 未定です
家でゆっくりして体を休めます・・・(*^_^*)
実家で暮らしているので、自宅でゆっくりTVでも見て過ごします。
仕事があるので帰省できません><
家でゆっくりします。今年は母の新盆でしたが実家は盆が7月ですので、帰省は7月16、17、18日に済ませました。
家でゆっくり致します。 おいしいごはんとキンキンに冷えたビールでご先祖様に乾杯!
家でゆっくりします♪
いまは実家に住んでるので家でゆっくりします。
帰省せずに、家でゆっくりします。
少しずらして・・・・15日に帰省します。 帰り派、18日です。
帰省しませんね。 家族で旅行に行きます。
実家はないので、自宅でゆっくりです。
帰省します。都会よりも広い家ですから。
何処にもいかないで家でゆっくりです。
家でゆっくりです。 仏壇掃除と墓参り(たぶん)で先祖供養します。 ちなみに母方も父方も市内にあります。 (24歳女性)
帰省しません。 旅行に行きます。
帰省はせず、家でゆっくり過ごします。
主人の実家に帰省です。 行きたくない。行きたくない。行きたくない。 家でゆっくりできる人がうらやましいです。
家でゆっくり休みます・・・・
帰省してお墓参りします。
金がないので 帰省しません。
家でゆっくりですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る