夏と冬では、どちらのほうが嫌いですか?
並び替え:
夏が嫌いです。 薄着になっても汗が出て気持ちが悪いから夏は本当に嫌です。
寒がりなんで、冬の方が嫌いです。
夏のほうが嫌いです。 私は虫アレルギーだし泳げないし暑いしでいつもあまり夏を楽しめないので・・・・。
どちらといわれれば、冬です。 腰痛があるものですから、冬は大嫌いです。
夏です暑すぎるので
夏の方が嫌いです。暑すぎます。
冬です。だって、寒いもん。www
夏です。だって、暑いもん。www
夏です! でも、母は冬のほうが好きみたいです
夏のほうが嫌いですねえ
夏の方が嫌いです。冬はいろいろ行事がありますし。
夏のほうがきらいです。
夏です・。・。・。・。
冬ですね。夏は思いっきり泳げますし冬泳いだら、風邪ひくわな(笑)
冬のほうが嫌いですね、寒くてかないません・・・
冬のほうが嫌いです。 うつ病が悪化します。
冬ですね。 氷点下10度まで行く地域なので、キツイです。 でも、近年の真夏も暑いのでキツイですけど、どちらかと言えば 寒い方が嫌いかな。
夏です。ちょっとうっかりすると熱中症で死んでしまうかもしれません。冬は寒いけど、着こめば死なないです。ただ、北海道や東北の方は着込んだくらいでは、どうにもならないとは思いますが・・・。
夏です!体はべたべたするし、暑いとやる気はなくなるし...冬の方が好きです(´ω`)スノボ行けますしね★笑
夏のほうが嫌いです 寒さは我慢できますが暑いのは無理です
冬のほうがいやですw まずお正月とか・・・ 冬は動いてもあまり汗をかかないので 太ります>< それと 日が短いですしね!!! 寒いし、動きたくなくなるんでw
夏の方が嫌いです。 暑いと気持ち悪くなるので・・・。
夏の方が嫌いです。 何年も前から、猛暑日が多くなり夕立も滅多に 降らなくなり、熱帯夜も多くなってきている夏は 夏バテしやすく体力的にも辛いので嫌いです。 特に今年は節電で、エアコンの使用を控えている ので、更に辛い夏になっています。
気候としては夏が一番嫌いです。 でも夏もイベントは好きです。
夏の方が嫌いです。すぐ汗をかくので・・・。
夏の方が嫌いですねですね~寒いのは着込めばなんとかなりますけど暑いのはエアコンとか付けないといけないんでw
絶対夏ですね。 冬は寒くてもたくさん服を着て体温調節ができるけど、 夏はそうはいかないので。
夏が嫌いです。暑いとイライラしてあたりちらしてしまいます。夏なんか無くなってほしいくらいです
夏です。寒いのは着込めば耐えられますが、暑いのは耐えられません。
冬です。乾燥肌で冷え症なので動けません。
冬です。 寒いのは苦手です。
冬が嫌いです。寒がりなのでーーー・・・。
冬です。寒くて肩に力が入り肩コリと頭痛がひどくなるからです。
夏です。 暑さだけはどうしょうもないので・・・
冬です寒いのはいや(´・ω・`)
どちらも過ぎるのは嫌いですが、どちらかと言えば冬です。私も冷え性なので、寒いとかじかんで何をするのも億劫になります
夏のほうが暑いので嫌いです
冬です。 でも冷房が使えなくなるとしたら、夏が嫌いになると思います。
冬が嫌いです。 雪が降るからですが、夏はほとんど雪が降らないじゃないですか、その分楽です。 雪が降る事があるかも知れませんが、それは一部の山岳地帯、山の上の方だけの話ですしね。
夏の方が嫌いです。 暑いのは、我慢できません。
夏のほうが嫌いです。
冬の方が嫌いです。寒がりで冷え症なので寒い冬は嫌いです。
夏のほうが嫌いですね>< だって、とにかく暑いじゃないですか!! 冬は寒くても服をきればぃぃけど 夏はこれいじょうぬげませんからねw
冬が嫌いです。 手足が冷えて眠れなくなります。
冬の方が嫌いです。寒いのが苦手なので。
夏の方が嫌いです。 暑いのが苦手なので。 冬の寒さは何とか耐えられるので大丈夫です。
夏。今の夏は厳しすぎます。むかしは好きだったのに
夏の方が嫌いでありませんが、苦手です。 冬の寒さは耐えられますが、夏の蒸し暑さは苦痛です。
夏。 虫が出てくるのが嫌です。
夏です。暑いのは苦手。気温30℃を超えると脳が溶けます。寒いと着込めるけど暑いのはこれ以上脱げない。
わたしは冬のほうが嫌いです。 寒いのつらいです。
冬のほうが嫌いです。 寒いのがきらいです。
夏です。身内が亡くなったり、婚約者の浮気が発覚したり、 今まで人生最悪と思えるような事が起こるのはいつも夏です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る