今年の暑さのピークは過ぎた模様ですか?
並び替え:
いいえ、まだまだ暑さは続くと思います。
今が丁度ピークでしょ。
まだまだぢゃね? よる熱くて寝られないよぉ
まだまだだと思いますー・・・!暑いです!
いえいえ、まだまだ、続きますよ! 暑さ寒さも彼岸までと言いますからね。
未だだと思いますよ~~~
まだまだ過ぎてはいません。少なくともお盆過ぎまではこの暑さが続くでしょう。
今週、2回目の山がきます。猛暑です。。。
まだです。これから酷暑が続くらしいです。 今がピークで1週間は続くそうです。
まだ暑さが続くと思います。
まだまだこれからでしょうね。
予報では、これから暑い日が続くと言ってました。でも、今日の夕方風が吹いたら涼しく感じました。気温も天気も変化が激しいので、まだ暑い日がくると思います。
まだピークは過ぎていないと思います。 今週は場所によっては猛暑日の日が続くようですから、 暑さのピークは来週頃だと思います。
まだこれからだと思います。
暑い日が続くと思います。
まだまだ暑さは続きます。9月上旬まで続くだろうと思います。
まだまだこれから暑い日が続くと思います。 ピークが過ぎるのは当分、先だと思います。
これからまだ暑くなると思いますよ。毎年9月ちょっとすぎても暑いですしね。
暑さのピークは、まだこれからのようです。 明日から12日連続の真夏日になる可能性が高いようです。 お盆過ぎまで暑さは続きそうですね。
まだです。今週は特に暑い日が続くので注意が必要です。住んでる地方にもよりますが、予報では最高気温が35度の日ばかりでした。
これから暑くなると思います。 9月も暑いです。
まだです。明日から暑いです。
明日から更に暑くなるといっていました。 まだピークは過ぎていないようです。
今週、来週あたりがピークのようです。
今日テレビで予報をしていましたが これから、真夏日が来るようですね。 高気圧が日本の上空にいますから 盆までは、まだまだ、 あつそうですね。 従って、ピークはこれからですね。
いいえ、今日から、一週間はまた暑さが復活のようでございます。
いやーまだまだ今日なんてすごい暑かったですし予報もこれから酷暑猛暑ですって
京都はどうもこれからのようです。
このまま夏が終わってしまいそうです。 これ以上暑くならないでしょう、もう立秋ですからね。
まだ、これからでしょう。残暑が厳しいかもしれません。
もうひと山ありそうですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る