戻るならいつ頃がいいですか??
並び替え:
小学校に入学したての頃。
中学生くらいで止まりたいですw 20代 女性
高校生です。悔いのないように・・・・初恋の人に、しっかりとアタックしたいです。
生まれる前に。。。。。
幼稚園~小学生にもどりたいです
19歳です。もっとおしゃれして肌の手入れとかをきちんとしたいです。
高校生がイイですね 勉強と恋愛に頑張りたいです
高校生に戻りたいです
大学時代に戻りたいです。
50年前の独身に戻りたいです。 どんな女性とめぐり合うか楽しみです。
10歳頃に戻りたいです。
3月11日の午前中です。 住民に、地震・津波・原発爆発の危険を知らせる為、 すぐ逃げるように、朝からTVや町内放送をバンバン流して住民を避難させ、 被害者を0にしたいです。
15年前に戻りたいです
小学校4年くらいが いいですね。
中学からやり直したいです。
2011/3/8に戻って九州地方か沖縄に移住したかった。
小学生くらいがいいです。
今直ぐ戻れ!朝鮮に!
赤ちゃんのころです^^
小学校高学年からやり直したいです・・・。
小学生の頃がいいです。なんでもやり直しがききます。
生まれるずっと前に戻って親を選びなおしたいです。 普通の人は生まれる前から人生がある程度は決まってしまいます。
赤ちゃんのころがいいです。
小学校4年くらいです。
30年程前。自分が生まれた頃。 赤ちゃんに戻りたい。
3月10日ですね。放射線汚染を食い止めたいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る