今日から連休です!予定はありますか!?
パソコンをしたり、ゴロゴロしたりしていました。
並び替え:
ずっとネットを見ていました。
教育実習に向けて買い物などしてきます(^O^)
予定はないので のんびりしときます
予定はありません。録り貯めた番組を見たり、ネットしてのんびり過ごします。
ホームセンターに行って園芸用品を買ってお花を植えます!
パソコンしまくりの生活ですね♪
買い物に行くぐらいです。あとはおとなしくしています。
ありません。 家で、のんびりテレビを観てpcしてそうじとかするだけですね^^
親戚の家に行ってきます。
お墓参りに行くだけで その他には予定はありません
お墓参りと ホームセンターへ 買い物に行きます。
ありません。 家でのんびりします。
とくにありません。家でゆっくりします。
ほとんど仕事ですが、日曜日子供とJリーグを見に行きます
とくにありませんね。家でずっとパソコンしてるか・・・遊びに行きたいですw
特にないですピグやります
特にありませんwピグやりますw
明日岩盤浴に行くぐらいです。 今日は暇です
特に予定ないです。お墓参りへ行くかもしれないです。
日曜日にお祭りで、お神輿をかつぎます。
友だちとカラオケに行く予定があります^^
今日・・・仕事明日・・・休み。歯医者に行って親知らずを抜く明後日・・・休み。たぶん家でダウンしている。
アメーバに入り浸ってます(-_-;)
今日は特に予定はありませんが、明日は外食、明後日は映画を観に行く予定です。
お墓参りです。 その後、食事に行って買い物もしてきます。
買い物と墓参りを予定しています。
日曜日に地区の運動会があります。
何の予定もないです。
お買い物に出かけます
特になんの予定もないですねー。
バイト応募したら無視されたので、空きました。
まったく、なんにも、ありません。
仕事の予定だけはあります
ないですね。。。。。
北海道へ旅行します!おいしいものと自然を満喫します!!!!!
特別には予定はないですね。
今日は墓参り。 明日は子供のサッカーの試合の引率 あさっては衣替えでもします。
家で掃除洗濯、買いモノです。 その他近所のスーパー銭湯で泳いで?きます。 泳ぐのは冗談ですが、ゆっくりお風呂に入ってきます。
今から京都に行ってきます。 秋晴れの一日、気持ちよくすごせそうです。
今日は子供がパレードに参加、明日は運動会、明後日は子供会のイベント。何故3日も連続!?子供会の役員をやっているのでサボるわけにもいかず老骨に鞭打ってます。スケジュールを決めた人に文句を言いたいくらいしっかり予定、入ってます。
家族の結婚式で忙しいです。
金・土曜日は買い物、日曜日はサバイバルゲームに出かけます。
楽しい予定はないですね(笑)私は転職活動です(笑) 質問者様はまだ予定はないのでしょうか。 ないのでしたらせっかくのお休みですので、ゆっくり休んで楽しい休日を過ごしてくださいね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る