monsterです。楽しいお弁当のおかずを・・・。 おはようございます。遠足の続きの質問なんですが・・・。 遠足に行き楽しいお弁当の時間となりました。 では、質問です。 Q1. おかずをひとつずつ交換することにしました。 友達はあなたのお弁当から何を選びましたか? 1. あなたの一番好きなおかず 2. あなたの一番苦手なおかず 3. たくさん入っているおかず * Q1はあなたが「未来のパートナーと分かち合いたいもの」をさしている心理問題です。 Q2.あなたは、せっかく貰ったおかずを落としてしまいました。 友達の反応は ? ( これが実はこのQ2のキーになる心理なんです ) これを予想して回答して下さいね ! さてそれは・・・。 この問題でわかるのは、「あなたの理想の家庭」のことです。 ちなみにここでのお弁当というのは、「家族」「家庭生活」をさしており、今回のは「あなたの未来の家庭像」についての心理テストとなっています。 お願いです。 今回の質問を含め、皆さんへのお礼は全部して行きますが、若干お礼までに時間がかかります。ご了承下さいね !
Q1 1. あなたの一番好きなおかず Q2 「あ!残念だったね。でも、まだあるからどうぞ」 と言ってもう一つあげる。
こんにちは。 結果が出ましたので自分の回答と照らし合わせて下さいね。 1. あなたの一番好きなおかずを選んだ方 あなたが未来のパートナーと分かち合いたいのは、ずばり「喜び」です。 楽しいこと、嬉しかったこと、何かを成し遂げた感動など。 分かち合うことで、その喜びは2倍にも3倍にもなります。 2. あなたの一番苦手なおかずを選んだ方 あなたが未来のパートナーに求めているのは「悲しみや困難」を負担しあうこと。 辛いことこそ分かち合えば、その重さは半分になるもの。 そんないたわりの心が通うパートナー、それがあなたが望む理想の関係です。 3. たくさん入っているおかずを選んだ方 あなたが分かち合いたいのは、余計な気を使わない「リラックス出来る空気」です。 それ以外何も入りません。 長く人生をともにしていく秘訣はそこにあるのかもしれません。 Q2について。 この時の友達の反応は、そのまんま「あなたが普段パートナーに対してとっている態度」です。 以上が今回の深層心理となっています。いかがでしたか ? 回答ありがとうございました。 優しいですね ! モテるでしょ ? (笑)
並び替え:
1、1. あなたの一番好きなおかず2、自分の買ったものを分けてくれる
こんにちは。 結果が出ましたので自分の回答と照らし合わせて下さいね。 1. あなたの一番好きなおかずを選んだ方 あなたが未来のパートナーと分かち合いたいのは、ずばり「喜び」です。 楽しいこと、嬉しかったこと、何かを成し遂げた感動など。 分かち合うことで、その喜びは2倍にも3倍にもなります。 2. あなたの一番苦手なおかずを選んだ方 あなたが未来のパートナーに求めているのは「悲しみや困難」を負担しあうこと。 辛いことこそ分かち合えば、その重さは半分になるもの。 そんないたわりの心が通うパートナー、それがあなたが望む理想の関係です。 3. たくさん入っているおかずを選んだ方 あなたが分かち合いたいのは、余計な気を使わない「リラックス出来る空気」です。 それ以外何も入りません。 長く人生をともにしていく秘訣はそこにあるのかもしれません。 Q2について。 この時の友達の反応は、そのまんま「あなたが普段パートナーに対してとっている態度」です。 以上が今回の深層心理となっています。いかがでしたか ? 回答ありがとうございました。
Q1 1. あなたの一番好きなおかず Q2 しょうがないね。気にしない。
Q1.あなたの一番苦手なおかず Q2.何をやっているんだよ、という反応を予想してしまいました。なんと言っても家庭とは縁が薄いですので。
こんにちは。 結果が出ましたので自分の回答と照らし合わせて下さいね。 1. あなたの一番好きなおかずを選んだ方 あなたが未来のパートナーと分かち合いたいのは、ずばり「喜び」です。 楽しいこと、嬉しかったこと、何かを成し遂げた感動など。 分かち合うことで、その喜びは2倍にも3倍にもなります。 2. あなたの一番苦手なおかずを選んだ方 あなたが未来のパートナーに求めているのは「悲しみや困難」を負担しあうこと。 辛いことこそ分かち合えば、その重さは半分になるもの。 そんないたわりの心が通うパートナー、それがあなたが望む理想の関係です。 3. たくさん入っているおかずを選んだ方 あなたが分かち合いたいのは、余計な気を使わない「リラックス出来る空気」です。 それ以外何も入りません。 長く人生をともにしていく秘訣はそこにあるのかもしれません。 Q2について。 この時の友達の反応は、そのまんま「あなたが普段パートナーに対してとっている態度」です。 以上が今回の深層心理となっています。いかがでしたか ? 回答ありがとうございました。 家庭と縁が薄いのですか ? これからですよ !
Q1 1. あなたの一番好きなおかずQ2 驚いてショックを受ける
Q1 3. たくさん入っているおかず Q2 もう1個どうぞ
1.2の一番にがてなオカズ。2.あ~~!wって笑ってくれる。
===補足=== あたってますね!ありがとうございました!
こんにちは。 結果が出ましたので自分の回答と照らし合わせて下さいね。 1. あなたの一番好きなおかずを選んだ方 あなたが未来のパートナーと分かち合いたいのは、ずばり「喜び」です。 楽しいこと、嬉しかったこと、何かを成し遂げた感動など。 分かち合うことで、その喜びは2倍にも3倍にもなります。 2. あなたの一番苦手なおかずを選んだ方 あなたが未来のパートナーに求めているのは「悲しみや困難」を負担しあうこと。 辛いことこそ分かち合えば、その重さは半分になるもの。 そんないたわりの心が通うパートナー、それがあなたが望む理想の関係です。 3. たくさん入っているおかずを選んだ方 あなたが分かち合いたいのは、余計な気を使わない「リラックス出来る空気」です。 それ以外何も入りません。 長く人生をともにしていく秘訣はそこにあるのかもしれません。 Q2について。 この時の友達の反応は、そのまんま「あなたが普段パートナーに対してとっている態度」です。 以上が今回の深層心理となっています。いかがでしたか ? 回答ありがとうございました。 こんにちは、雪桜さん。 当たってたかな ? ・・・どうかな。 おはようございます。 当たってたのですか ? あ~って言ってそうだもんね !
3. たくさん入っているおかず キャーと叫ぶ
Q1: 3.たくさん入っているおかず Q2: あ~あ~。がっかり
Q1 一番好きなおかず Q2 笑ってふざけながら「も~~w落とさないでよ~wしっかり!」
Q1.・・・あなたが1番好きなおかず Q2・・・馬鹿だなぁ~、しょがないんだから・・・・・
Q1 3. たくさん入っているおかず Q2 笑いながら「大丈夫~?」という感じですね。
私はQ1は3のたくさん入ってるおかずでQ2は「あっ、まだあるからおかずあげようか?」っていうかな・・・おかずなかったら、「また、こうかんしようね!」とかいいますよ たぶん
こんにちは。 結果が出ましたので自分の回答と照らし合わせて下さいね。 1. あなたの一番好きなおかずを選んだ方 あなたが未来のパートナーと分かち合いたいのは、ずばり「喜び」です。 楽しいこと、嬉しかったこと、何かを成し遂げた感動など。 分かち合うことで、その喜びは2倍にも3倍にもなります。 2. あなたの一番苦手なおかずを選んだ方 あなたが未来のパートナーに求めているのは「悲しみや困難」を負担しあうこと。 辛いことこそ分かち合えば、その重さは半分になるもの。 そんないたわりの心が通うパートナー、それがあなたが望む理想の関係です。 3. たくさん入っているおかずを選んだ方 あなたが分かち合いたいのは、余計な気を使わない「リラックス出来る空気」です。 それ以外何も入りません。 長く人生をともにしていく秘訣はそこにあるのかもしれません。 Q2について。 この時の友達の反応は、そのまんま「あなたが普段パートナーに対してとっている態度」です。 以上が今回の深層心理となっています。いかがでしたか ? 回答ありがとうございました。 きっとかわいい方なんでしょうね、優しそうです。僕と一緒で(爆)
1.あなたの一番好きなおかず 2.あっ、もうおっちょこちょいだなぁ~って言うかな(笑)
1-3. たくさん入っているおかず 2 笑って「大丈夫?」と声をかけて終了
2の苦手なおかずと交換します。 相手がOK してくれるならですが・・笑
===補足=== 落としてしまったら ゴメンネと言って残します。そして笑って誤魔化します。
こんにちは。 結果が出ましたので自分の回答と照らし合わせて下さいね。 1. あなたの一番好きなおかずを選んだ方 あなたが未来のパートナーと分かち合いたいのは、ずばり「喜び」です。 楽しいこと、嬉しかったこと、何かを成し遂げた感動など。 分かち合うことで、その喜びは2倍にも3倍にもなります。 2. あなたの一番苦手なおかずを選んだ方 あなたが未来のパートナーに求めているのは「悲しみや困難」を負担しあうこと。 辛いことこそ分かち合えば、その重さは半分になるもの。 そんないたわりの心が通うパートナー、それがあなたが望む理想の関係です。 3. たくさん入っているおかずを選んだ方 あなたが分かち合いたいのは、余計な気を使わない「リラックス出来る空気」です。 それ以外何も入りません。 長く人生をともにしていく秘訣はそこにあるのかもしれません。 Q2について。 この時の友達の反応は、そのまんま「あなたが普段パートナーに対してとっている態度」です。 以上が今回の深層心理となっています。いかがでしたか ? 回答ありがとうございました。 笑ってごまかすのですか? (笑) ・・・大物です、回答者さまは !
こんにちは。Q1:3. たくさん入っているおかず Q2:落ちたおかずをみて笑ってそのまま終わる。
こんにちは。 結果が出ましたので自分の回答と照らし合わせて下さいね。 1. あなたの一番好きなおかずを選んだ方 あなたが未来のパートナーと分かち合いたいのは、ずばり「喜び」です。 楽しいこと、嬉しかったこと、何かを成し遂げた感動など。 分かち合うことで、その喜びは2倍にも3倍にもなります。 2. あなたの一番苦手なおかずを選んだ方 あなたが未来のパートナーに求めているのは「悲しみや困難」を負担しあうこと。 辛いことこそ分かち合えば、その重さは半分になるもの。 そんないたわりの心が通うパートナー、それがあなたが望む理想の関係です。 3. たくさん入っているおかずを選んだ方 あなたが分かち合いたいのは、余計な気を使わない「リラックス出来る空気」です。 それ以外何も入りません。 長く人生をともにしていく秘訣はそこにあるのかもしれません。 Q2について。 この時の友達の反応は、そのまんま「あなたが普段パートナーに対してとっている態度」です。 以上が今回の深層心理となっています。いかがでしたか ? 回答ありがとうございました。 笑ってそのまんま、確かに。でも僕ならフッて息かけて食べるかも(笑)
Q1 一番好きなおかず Q2 もう一つくれる
こんにちは。 結果が出ましたので自分の回答と照らし合わせて下さいね。 1. あなたの一番好きなおかずを選んだ方 あなたが未来のパートナーと分かち合いたいのは、ずばり「喜び」です。 楽しいこと、嬉しかったこと、何かを成し遂げた感動など。 分かち合うことで、その喜びは2倍にも3倍にもなります。 2. あなたの一番苦手なおかずを選んだ方 あなたが未来のパートナーに求めているのは「悲しみや困難」を負担しあうこと。 辛いことこそ分かち合えば、その重さは半分になるもの。 そんないたわりの心が通うパートナー、それがあなたが望む理想の関係です。 3. たくさん入っているおかずを選んだ方 あなたが分かち合いたいのは、余計な気を使わない「リラックス出来る空気」です。 それ以外何も入りません。 長く人生をともにしていく秘訣はそこにあるのかもしれません。 Q2について。 この時の友達の反応は、そのまんま「あなたが普段パートナーに対してとっている態度」です。 以上が今回の深層心理となっています。いかがでしたか ? 回答ありがとうございました。 もうひとつ ? 無理。(笑)
1-12 「あっ」ととまる。
こんにちは。 結果が出ましたので自分の回答と照らし合わせて下さいね。 1. あなたの一番好きなおかずを選んだ方 あなたが未来のパートナーと分かち合いたいのは、ずばり「喜び」です。 楽しいこと、嬉しかったこと、何かを成し遂げた感動など。 分かち合うことで、その喜びは2倍にも3倍にもなります。 2. あなたの一番苦手なおかずを選んだ方 あなたが未来のパートナーに求めているのは「悲しみや困難」を負担しあうこと。 辛いことこそ分かち合えば、その重さは半分になるもの。 そんないたわりの心が通うパートナー、それがあなたが望む理想の関係です。 3. たくさん入っているおかずを選んだ方 あなたが分かち合いたいのは、余計な気を使わない「リラックス出来る空気」です。 それ以外何も入りません。 長く人生をともにしていく秘訣はそこにあるのかもしれません。 Q2について。 この時の友達の反応は、そのまんま「あなたが普段パートナーに対してとっている態度」です。 以上が今回の深層心理となっています。いかがでしたか ? 回答ありがとうございました。 やっぱり声は出てしまいますよね。仕方ないです。
Q1・・・3.たくさん入っているおかずQ2・・・.あぁっ!! 代わりに違うのあげようか? ↑やさしいっ!!
こんにちは。 結果が出ましたので自分の回答と照らし合わせて下さいね。 1. あなたの一番好きなおかずを選んだ方 あなたが未来のパートナーと分かち合いたいのは、ずばり「喜び」です。 楽しいこと、嬉しかったこと、何かを成し遂げた感動など。 分かち合うことで、その喜びは2倍にも3倍にもなります。 2. あなたの一番苦手なおかずを選んだ方 あなたが未来のパートナーに求めているのは「悲しみや困難」を負担しあうこと。 辛いことこそ分かち合えば、その重さは半分になるもの。 そんないたわりの心が通うパートナー、それがあなたが望む理想の関係です。 3. たくさん入っているおかずを選んだ方 あなたが分かち合いたいのは、余計な気を使わない「リラックス出来る空気」です。 それ以外何も入りません。 長く人生をともにしていく秘訣はそこにあるのかもしれません。 Q2について。 この時の友達の反応は、そのまんま「あなたが普段パートナーに対してとっている態度」です。 以上が今回の深層心理となっています。いかがでしたか ? 回答ありがとうございました。 優しいですね ! で、その見返りを求めたり(爆)
1 一番好きなおかず 2 落とした物と同じおかずをもう一度譲ってくれる
1-1卵焼き 1-2鶏のから揚げ 1-3卵焼き 2ギャッと相手が叫ぶ、そして嫌味を言われる・・・\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 落とした自分が悪いんですけどね(;一_一) うちならば、息子が暴れるかもしれません、代わりのおかずを用意してあげるからねとなだめるけど、言う事聞いてくれるかなぁ(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
===補足=== そりゃあ大変だ、ボケが入り始めたかな(/_;)
こんにちは。 結果が出ましたので自分の回答と照らし合わせて下さいね。 1. あなたの一番好きなおかずを選んだ方 あなたが未来のパートナーと分かち合いたいのは、ずばり「喜び」です。 楽しいこと、嬉しかったこと、何かを成し遂げた感動など。 分かち合うことで、その喜びは2倍にも3倍にもなります。 2. あなたの一番苦手なおかずを選んだ方 あなたが未来のパートナーに求めているのは「悲しみや困難」を負担しあうこと。 辛いことこそ分かち合えば、その重さは半分になるもの。 そんないたわりの心が通うパートナー、それがあなたが望む理想の関係です。 3. たくさん入っているおかずを選んだ方 あなたが分かち合いたいのは、余計な気を使わない「リラックス出来る空気」です。 それ以外何も入りません。 長く人生をともにしていく秘訣はそこにあるのかもしれません。 Q2について。 この時の友達の反応は、そのまんま「あなたが普段パートナーに対してとっている態度」です。 以上が今回の深層心理となっています。いかがでしたか ? 回答ありがとうございました。 姐さん、この頃独り言増えてますが(笑) 姐さん、何を今さらって(笑) まだまだですよ。 今からボケ始まったらどうするんですか ! しっかりして下さいね。
たくさんはいっているおかずですね。
3 たくさん入っているおかず もう一つくれる。
こんにちは。 結果が出ましたので自分の回答と照らし合わせて下さいね。 1. あなたの一番好きなおかずを選んだ方 あなたが未来のパートナーと分かち合いたいのは、ずばり「喜び」です。 楽しいこと、嬉しかったこと、何かを成し遂げた感動など。 分かち合うことで、その喜びは2倍にも3倍にもなります。 2. あなたの一番苦手なおかずを選んだ方 あなたが未来のパートナーに求めているのは「悲しみや困難」を負担しあうこと。 辛いことこそ分かち合えば、その重さは半分になるもの。 そんないたわりの心が通うパートナー、それがあなたが望む理想の関係です。 3. たくさん入っているおかずを選んだ方 あなたが分かち合いたいのは、余計な気を使わない「リラックス出来る空気」です。 それ以外何も入りません。 長く人生をともにしていく秘訣はそこにあるのかもしれません。 Q2について。 この時の友達の反応は、そのまんま「あなたが普段パートナーに対してとっている態度」です。 以上が今回の深層心理となっています。いかがでしたか ? 回答ありがとうございました。 もうひとつ ? ・・・無理・・・かも(笑)
Q1 沢山入ってるおかず Q2 大丈夫~ 3秒ルール 落ちて3秒は大丈夫! ふ~ってして食べちゃえ
こんにちは。 結果が出ましたので自分の回答と照らし合わせて下さいね。 1. あなたの一番好きなおかずを選んだ方 あなたが未来のパートナーと分かち合いたいのは、ずばり「喜び」です。 楽しいこと、嬉しかったこと、何かを成し遂げた感動など。 分かち合うことで、その喜びは2倍にも3倍にもなります。 2. あなたの一番苦手なおかずを選んだ方 あなたが未来のパートナーに求めているのは「悲しみや困難」を負担しあうこと。 辛いことこそ分かち合えば、その重さは半分になるもの。 そんないたわりの心が通うパートナー、それがあなたが望む理想の関係です。 3. たくさん入っているおかずを選んだ方 あなたが分かち合いたいのは、余計な気を使わない「リラックス出来る空気」です。 それ以外何も入りません。 長く人生をともにしていく秘訣はそこにあるのかもしれません。 Q2について。 この時の友達の反応は、そのまんま「あなたが普段パートナーに対してとっている態度」です。 以上が今回の深層心理となっています。いかがでしたか ? 回答ありがとうございました。 あっ僕と一緒です(笑) 大したことないし。
おひさしぶりですまた、楽しいsooda生活の始まりですねQ13. たくさん入っているおかずQ2笑って、落としたことを窘めながらまた、オカズをくれる自分は心理テストの回答のみでも良いと思いますよ
こんにちは。 結果が出ましたので自分の回答と照らし合わせて下さいね。 1. あなたの一番好きなおかずを選んだ方 あなたが未来のパートナーと分かち合いたいのは、ずばり「喜び」です。 楽しいこと、嬉しかったこと、何かを成し遂げた感動など。 分かち合うことで、その喜びは2倍にも3倍にもなります。 2. あなたの一番苦手なおかずを選んだ方 あなたが未来のパートナーに求めているのは「悲しみや困難」を負担しあうこと。 辛いことこそ分かち合えば、その重さは半分になるもの。 そんないたわりの心が通うパートナー、それがあなたが望む理想の関係です。 3. たくさん入っているおかずを選んだ方 あなたが分かち合いたいのは、余計な気を使わない「リラックス出来る空気」です。 それ以外何も入りません。 長く人生をともにしていく秘訣はそこにあるのかもしれません。 Q2について。 この時の友達の反応は、そのまんま「あなたが普段パートナーに対してとっている態度」です。 以上が今回の深層心理となっています。いかがでしたか ? 回答ありがとうございました。 こんにちは、わさもんさん。 どの位続けられるかわかんないのですが。 まあ少しでもみなさんが楽しんでもらえたらと思ってます。 つたないお礼しか出来ないし・・・これ事実です(笑)
3. たくさん入っているおかず 笑ってた
こんにちは。 結果が出ましたので自分の回答と照らし合わせて下さいね。 1. あなたの一番好きなおかずを選んだ方 あなたが未来のパートナーと分かち合いたいのは、ずばり「喜び」です。 楽しいこと、嬉しかったこと、何かを成し遂げた感動など。 分かち合うことで、その喜びは2倍にも3倍にもなります。 2. あなたの一番苦手なおかずを選んだ方 あなたが未来のパートナーに求めているのは「悲しみや困難」を負担しあうこと。 辛いことこそ分かち合えば、その重さは半分になるもの。 そんないたわりの心が通うパートナー、それがあなたが望む理想の関係です。 3. たくさん入っているおかずを選んだ方 あなたが分かち合いたいのは、余計な気を使わない「リラックス出来る空気」です。 それ以外何も入りません。 長く人生をともにしていく秘訣はそこにあるのかもしれません。 Q2について。 この時の友達の反応は、そのまんま「あなたが普段パートナーに対してとっている態度」です。 以上が今回の深層心理となっています。いかがでしたか ? 回答ありがとうございました。 何ゆえに・・・笑ってたのでしょうね。でもあれって言いながら僕も笑っていますね。
おはようございます。Q13. たくさん入っているおかずQ2.ショックな表情をしてすねてしまいその後無口になってきまづくなるですかね。
こんにちは。 結果が出ましたので自分の回答と照らし合わせて下さいね。 1. あなたの一番好きなおかずを選んだ方 あなたが未来のパートナーと分かち合いたいのは、ずばり「喜び」です。 楽しいこと、嬉しかったこと、何かを成し遂げた感動など。 分かち合うことで、その喜びは2倍にも3倍にもなります。 2. あなたの一番苦手なおかずを選んだ方 あなたが未来のパートナーに求めているのは「悲しみや困難」を負担しあうこと。 辛いことこそ分かち合えば、その重さは半分になるもの。 そんないたわりの心が通うパートナー、それがあなたが望む理想の関係です。 3. たくさん入っているおかずを選んだ方 あなたが分かち合いたいのは、余計な気を使わない「リラックス出来る空気」です。 それ以外何も入りません。 長く人生をともにしていく秘訣はそこにあるのかもしれません。 Q2について。 この時の友達の反応は、そのまんま「あなたが普段パートナーに対してとっている態度」です。 以上が今回の深層心理となっています。いかがでしたか ? 回答ありがとうございました。 確かにすねて・・・当たってそうですが。現実はそんなものじゃすまないかも。
Q1・・・3.たくさん入ってるおかず Q2・・・「残念だったね」といってもう一つくれる。
こんにちは。 結果が出ましたので自分の回答と照らし合わせて下さいね。 1. あなたの一番好きなおかずを選んだ方 あなたが未来のパートナーと分かち合いたいのは、ずばり「喜び」です。 楽しいこと、嬉しかったこと、何かを成し遂げた感動など。 分かち合うことで、その喜びは2倍にも3倍にもなります。 2. あなたの一番苦手なおかずを選んだ方 あなたが未来のパートナーに求めているのは「悲しみや困難」を負担しあうこと。 辛いことこそ分かち合えば、その重さは半分になるもの。 そんないたわりの心が通うパートナー、それがあなたが望む理想の関係です。 3. たくさん入っているおかずを選んだ方 あなたが分かち合いたいのは、余計な気を使わない「リラックス出来る空気」です。 それ以外何も入りません。 長く人生をともにしていく秘訣はそこにあるのかもしれません。 Q2について。 この時の友達の反応は、そのまんま「あなたが普段パートナーに対してとっている態度」です。 以上が今回の深層心理となっています。いかがでしたか ? 回答ありがとうございました。 現実は厳しいですよ、もうひとつなんて言ったら大変です(笑)
1・・・2苦手なおかず 2・・・「すぐ拾って食べれば大丈夫だよ(笑)」
こんにちは。 結果が出ましたので自分の回答と照らし合わせて下さいね。 1. あなたの一番好きなおかずを選んだ方 あなたが未来のパートナーと分かち合いたいのは、ずばり「喜び」です。 楽しいこと、嬉しかったこと、何かを成し遂げた感動など。 分かち合うことで、その喜びは2倍にも3倍にもなります。 2. あなたの一番苦手なおかずを選んだ方 あなたが未来のパートナーに求めているのは「悲しみや困難」を負担しあうこと。 辛いことこそ分かち合えば、その重さは半分になるもの。 そんないたわりの心が通うパートナー、それがあなたが望む理想の関係です。 3. たくさん入っているおかずを選んだ方 あなたが分かち合いたいのは、余計な気を使わない「リラックス出来る空気」です。 それ以外何も入りません。 長く人生をともにしていく秘訣はそこにあるのかもしれません。 Q2について。 この時の友達の反応は、そのまんま「あなたが普段パートナーに対してとっている態度」です。 以上が今回の深層心理となっています。いかがでしたか ? 回答ありがとうございました。 はい、僕と一緒で・・・大丈夫死なないからって僕なら平気で食べそうです(笑)
Q1 1. あなたの一番好きなおかず Q2 「ちょっと、何やってるの?」と言われてしまう。
こんにちは。 結果が出ましたので自分の回答と照らし合わせて下さいね。 1. あなたの一番好きなおかずを選んだ方 あなたが未来のパートナーと分かち合いたいのは、ずばり「喜び」です。 楽しいこと、嬉しかったこと、何かを成し遂げた感動など。 分かち合うことで、その喜びは2倍にも3倍にもなります。 2. あなたの一番苦手なおかずを選んだ方 あなたが未来のパートナーに求めているのは「悲しみや困難」を負担しあうこと。 辛いことこそ分かち合えば、その重さは半分になるもの。 そんないたわりの心が通うパートナー、それがあなたが望む理想の関係です。 3. たくさん入っているおかずを選んだ方 あなたが分かち合いたいのは、余計な気を使わない「リラックス出来る空気」です。 それ以外何も入りません。 長く人生をともにしていく秘訣はそこにあるのかもしれません。 Q2について。 この時の友達の反応は、そのまんま「あなたが普段パートナーに対してとっている態度」です。 以上が今回の深層心理となっています。いかがでしたか ? 回答ありがとうございました。 確かにそういう冷ややかなまなざしできっと見られてますね。
1. あなたの一番好きなおかず え~何やってんの~って言われる。
こんにちは。 結果が出ましたので自分の回答と照らし合わせて下さいね。 1. あなたの一番好きなおかずを選んだ方 あなたが未来のパートナーと分かち合いたいのは、ずばり「喜び」です。 楽しいこと、嬉しかったこと、何かを成し遂げた感動など。 分かち合うことで、その喜びは2倍にも3倍にもなります。 2. あなたの一番苦手なおかずを選んだ方 あなたが未来のパートナーに求めているのは「悲しみや困難」を負担しあうこと。 辛いことこそ分かち合えば、その重さは半分になるもの。 そんないたわりの心が通うパートナー、それがあなたが望む理想の関係です。 3. たくさん入っているおかずを選んだ方 あなたが分かち合いたいのは、余計な気を使わない「リラックス出来る空気」です。 それ以外何も入りません。 長く人生をともにしていく秘訣はそこにあるのかもしれません。 Q2について。 この時の友達の反応は、そのまんま「あなたが普段パートナーに対してとっている態度」です。 以上が今回の深層心理となっています。いかがでしたか ? 回答ありがとうございました。 はい、絶対にそう言われてあると思いますね。 食い物の恨みは怖いです(笑)
Q1.1. あなたの一番好きなおかず です。 食べたいものをとられるパターンがよくあるのでQ2.別のおかずをもう一つくれます。友達だから。
こんにちは。 結果が出ましたので自分の回答と照らし合わせて下さいね。 1. あなたの一番好きなおかずを選んだ方 あなたが未来のパートナーと分かち合いたいのは、ずばり「喜び」です。 楽しいこと、嬉しかったこと、何かを成し遂げた感動など。 分かち合うことで、その喜びは2倍にも3倍にもなります。 2. あなたの一番苦手なおかずを選んだ方 あなたが未来のパートナーに求めているのは「悲しみや困難」を負担しあうこと。 辛いことこそ分かち合えば、その重さは半分になるもの。 そんないたわりの心が通うパートナー、それがあなたが望む理想の関係です。 3. たくさん入っているおかずを選んだ方 あなたが分かち合いたいのは、余計な気を使わない「リラックス出来る空気」です。 それ以外何も入りません。 長く人生をともにしていく秘訣はそこにあるのかもしれません。 Q2について。 この時の友達の反応は、そのまんま「あなたが普段パートナーに対してとっている態度」です。 以上が今回の深層心理となっています。いかがでしたか ? 回答ありがとうございました。 優しい友達なんでしょうね、本音は違ってたり(笑)
Q1 3. たくさん入っているおかず Q2 「ああ、もう何やってんの、バカなんだから」と言われてしまう
こんにちは。 結果が出ましたので自分の回答と照らし合わせて下さいね。 1. あなたの一番好きなおかずを選んだ方 あなたが未来のパートナーと分かち合いたいのは、ずばり「喜び」です。 楽しいこと、嬉しかったこと、何かを成し遂げた感動など。 分かち合うことで、その喜びは2倍にも3倍にもなります。 2. あなたの一番苦手なおかずを選んだ方 あなたが未来のパートナーに求めているのは「悲しみや困難」を負担しあうこと。 辛いことこそ分かち合えば、その重さは半分になるもの。 そんないたわりの心が通うパートナー、それがあなたが望む理想の関係です。 3. たくさん入っているおかずを選んだ方 あなたが分かち合いたいのは、余計な気を使わない「リラックス出来る空気」です。 それ以外何も入りません。 長く人生をともにしていく秘訣はそこにあるのかもしれません。 Q2について。 この時の友達の反応は、そのまんま「あなたが普段パートナーに対してとっている態度」です。 以上が今回の深層心理となっています。いかがでしたか ? 回答ありがとうございました。 そこまで言う ? (笑) 怖そうです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る