恋人がいても合コンには参加しますか?恋人が合コンに参加したらどう思いますか?恋人でなく好きな人や気になる相手の場合だったらどう思いますか?年齢性別おねがいします
恋人がいたら合コンいきませんね。恋人が合コンにいったら嫌ですね。好きな人が合コンに行ったら遊んでる人って思ってしまうから好きになれるかわかりません。
並び替え:
参加しません。もし参加して誰かに見つかったら後が大変なことになります。37歳 男性
参加します。 彼氏だったら、嫌ですね。 矛盾ですが。。。 30代の女性
参加しません。 嫌です。 気になる相手ってだけなので、基本嫌だけど、仕方ないかなって思います。 30代女
自分自身も参加しませんし、相手がしていても嫌です。「付き合ってる相手がいるのにな」って思います。
参加するときもあります。でも出会いは求めません。雰囲気を楽しむだけ。飲み会に参加するだけなら(出会いがなければ)大丈夫です。いやですが、束縛できる立場ではないので仕方ないです。30歳 女性
合コンは参加しません恋人が合コンに参加したらいやです好きな人とかでも嫌です30歳 女
人数うめってだけで一回だけ行った事があります。好きな人や恋人が無理やりとかだとまあ許せますが積極的に参加してたら嫌ですね
合コンの目的、雰囲気次第ですよね。私の場合、賑やかしに来て、と頼まれて、彼がいても参加したこともあります。もちろん、彼氏がおりますので、態度はわきまえて。(誘われてから断るのでは申し訳ないので最初から「私は来ただけ。興味なし」って態度で)同様な感じで、彼が合コンに「頭数合わせ」と友人に頼まれて、参加したこともありましたが、私は別に気にならなかったですね。自分たちの気持ちに自信がありましたから。好きな人・気になる人、でも、自分がアタックしていないんだから、合コンに出られても仕方がないです。私は納得できます。30代女性です。
やっぱり嫌です! まず参加させないようにするのが一番! まだ片思いなら暖かく見守ってあげるのがいいと思います^^
私は参加します。人との出会いは恋愛とか関係なく大事だと思うので。自分はほかの人に目移りしないって分かっているし。実際、合コン行きますが浮気経験0です。どんなに知り合った人と仲良くなっても心も体も一線は超えません。相手が合コン行くとなっても浮気しないって信用して送り出しています。
===補足=== 浮気されたらそれまでです。けど信用して付き合っているので信じます。20代 女性
参加しません。酷いひとだと思います。嫉妬してしまいます。30代 男
参加しないです最低だと思います楽しそうだなぁと思います19歳・女
会社の先輩に人数合わせで頼まれたら 参加しますよ。 会社の女子の付き合いは絶対ですから。 恋人も私に言って行くなら別にいいです。 普通の飲み会とそんなに変わらないし。 好きな人や気になる人の場合は嫌ですね。 そこで誰かと知り合いになられたら嫌だから。 女性 24歳
参加しません。 してほしくないです。 ショックです。 20代女性
自分も参加しないし、恋人にも参加してほしくないですね。大体その時間があるなら彼女とデートします。まあ恋人以前の場合には、止める権利はありませんが・・・40代・男
参加はしませんね。 恋人にも参加して欲しくはありません。 好きな人や気になる人の場合は、自由にしたらいいとは思いますけど。 20代 女
恋人は恋人合コンは合コンじゃない?あくまで合コンは遊びっていう考えですけどね。僕は;;
===補足=== 14で中学3年生でーーーーーーーす
中学生で合コンはまだ分からないかな
しないです。 自分がもしされてたら嫌ですねー。 20代 女
しませんよ。 参加する理由がないですから 恋人が参加したら嫌ですね。 なんでか理由を聞くと思います。 好きな人だったら 嫌ですが・・・こればっかりはどうしようもないですね。 19歳 女性
>>恋人がいても合コンには参加しますか?はい>>恋人が合コンに参加したらどう思いますか?とくになにも話相手くらいだったら問題なし>>恋人でなく好きな人や気になる相手の場合だったらどう思いますか?とくになにもそれで他の人を好きになったらそれまでです年齢性別おねがいします39歳男性
まだまだおこちゃまですが回答させていただきます<m(__)m> 私だったら恋人がいたら合コンには参加しません。絶対に! 恋人が合コンに参加したら即別れるでしょうね… 好きな人が合コンに参加したらその人の事きっぱり忘れます。 つまりどの場合でも参加してほしくないという意味です! 15才、女
参加しません。 参加して欲しくないです。 28歳 男
それでも参加するかな。 別にいいと思います。 34歳・男性です。
恋人がいたら合コンには参加しません。別れたくなってる時なら参加しちゃうと思いますが。恋人にも合コンには参加して欲しくないです。好きな人にも合コンには参加して欲しくないです。30代 女(既婚)
恋人だったらはらがたちます。それ以外だったら相手の自由なので仕方ないです。30代、女性。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る