あなたは行列のできる人気店で、最高何分待ったことがありますか?
並び替え:
30分です。かなり、きつかったです。それ以上かかるようだったら、諦めます。
約40分くらいですね,,かなりしんどいです
友人が一緒でも1時間ぐらいですね1人だったら並ばないです。
有名なショウロンポーのお店ができたころに結局1時間半位待ちましたね。並ぶ時には45分以上待つことになると思うと言われましたが、まさか倍とは思わなかったです。長いとは思いましたが、ツレがいたので待てましたね。今なら空いているんだろうなぁ。美味しかったですが、今なら待てるのは20分までですかね。
30分くらいです。さすがに食事にそれ以上は待てないです。
最高は小1時間程度ですね~友達と一緒だったので待てましたけど、1人だとよほど食べたいと思わない限り待てません。
池袋のラーメン店・大勝軒が閉店するということで行って、2時間待ちました。待つためのゲームや本を持参していたし、ダンナも一緒だったので苦には感じませんでした。つけもりはおいしかったです。そういえば再開してからまだ行ってないな…。
人と一緒で美味しいというラーメン屋さんで一時間くらい待ちました。それが大して美味しくもなかった・・・自分ひとりなら10分くらいでしょう。
ラーメン屋さんと大判焼き(回転焼き)のお店で30分待ったことがあります。それ以上待つ場合は出直します。
昔15〜20分くらいだったと思います。その時はそんなにすごい行列じゃなかったです。美味しいとマスコミとかで紹介している店でも長時間並ぶのは体力的につらいので、並びません。
美味しいと評判のラーメン屋さんに並びました。40分くらい待っていました。出しが魚系でそれほどおいしいと思えずがっかりしました。
1時間近くですね。そんな味はおいしいわけでもなかったので損した気分になりました。
1時間。タイミング次第なんですけどね。
行列のできるお寿司屋さんで約1時間待ちました。
築地市場のお寿司やさんで1時間30分位並びました。並んだだけの事はありました。とても美味しかったです。
焼肉屋さんで50分待ち、回転寿司で45分待ったことがあります。タイミングが悪いと最悪ですよね・・・
ひどい行列の時は並ばないですが30分くらい待つことがあります。毎週日曜日に行っている回転寿司は今でも20分前後待つことが多いです。
ラーメンで20分、冬の戸外で待ちました。いらちなので、それが限界です。
24年前ハーゲンダッツが上陸したときに青山で寒空の中2時間待ったのが最高です。(わざわざ埼玉から行ったので)
串カツ食べるのに1時間半待ったことがあります。2時間待ちと言われてかなりひるみましたが、その日の目的がその店だったので覚悟しました。
1時間が最高です。これ以上はちょっと絶えられません。10年程前の味噌ラーメンで有名な札幌の「純連」でした。
15分ですタイミングよく座れて、目的のケーキをゲットできました
もう少し、もう少しといわれ、結局1時間ちょっと・・・
付き合いで60分くらいです。1人だと並ぶ根気がありません。
20分くらい並びました。それ以上はちょっと...
米産の牛肉BSE問題で吉野家も牛丼を販売停止していた時期が何年かありましたが、1日だけ復活という日があって、30分くらい待ったと思います。店で1杯、弁当で1個か2個買い、その後西武ドームの試合を見に行きましたが、そこで食べました。行列がある店は待ってまで食べたいとは思わないのですが、そのときは待望だったので並びました。
ビックリドンキーで30分待ったのが最高記録です。食べ物ではこれが限界ですね。車で友人と3人連れだったので、待てた訳です。深夜でしたが、大体が並ぶの大嫌いなのでよく待ったなあと今では思いますね。
20分が限界です。
ラーメン博物館で、30分。友達が食べたいというので、仕方なくつきあった。
最高で10分くらいです。普段は5分も待たないのですがこの時だけはかなり遠くまでわざわざ行ったので、我慢しました。
クリスピードーナツで1時間待ちました。友達としゃべりながら待っていたので苦になりませんでした。
30分ぐらいですね。一緒にいる人にもよりますが、それくらいが限界かと。
20分喜多方のラーメン屋です
10分位が限界です。並ぶくらいなら他へ行きます。
30分です。先日、2時間かかるといわれて、時間をつぶそうとしましたが、無理で、他の店行きました。
環八のラーメン店で1時間待った事があります。けど、美味しくなかったです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る