皆さんが嫌いな食べ物で珍しいと言われるのは何ですか。
並び替え:
椎茸。 気持ち悪いフォルムですね
カレーです。 あまり嫌いな人はいないのに、めずらしいねーっていわれます。
イチゴです。 食べた時の食感が苦手です。
肉類 すべて です。 肉は嫌い。鶏肉も 何でも肉はダメです
タマゴですかねぇ~。
肉です とくに牛肉
貝は全般的にダメです。 肉も鳥とかなら大丈夫ですが牛や豚は食べられません。
わたしは、ナスの天ぷらが嫌いです。 みんなから、何で?って不思議がられます。
わたしはうに、納豆が嫌いです
牛丼、ロースカツ、しょうが焼き、ウニです。
魚と肉です。 ステーキが食べられません…。
「いくら」は結構驚かれます。
魚が嫌い酢が嫌いということでそのコンボである寿司は食えません。
ウニやイクラですね。牡蠣も苦手です。あと果物全般も好きではないですね。
キャラメルコーンです。。
ケチャップです。 味と色がだめです。 ミートソースも無理です。 トマトは好きです。
マグロの“トロ”です。口に入れたとたん、油が広がる感覚がダメです。
カレ-です。 一回吐いてしまってそれから無理になりました。
缶詰めです 魚でも果物でも、缶詰めは嫌いです
ウニです。高級食材なのに!と言われます。もったいないと・・・。
ごはん。 何年か食べてないと思います。 パンは好きなのですが。
鶏肉です。 誰が何と言おうと食べられません。
お豆腐です。お豆腐の香りがダメで食べれないです。美味しいのにと言われますが嫌いです。
ちりめんじゃこ…とにかく臭いし口もくさくなるから食べれません
わたしは、マヨネーズが食べられません。 みんなに変な目でみられます。
キウイです。 気持ち悪くて食べれません;;
トマトが苦手で嫌いですが、珍しいね・・と言われます。 みな、トマトは大好きな人が多いので。。。
カレーですかねぇ。 ニンジンが嫌いなので・・・。
はい、カレーが嫌いです。 珍しいと言われます。
かりんとう です。 無理です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る