monsterです。イヌが人間の言葉をしゃべった ! こんばんは。 もう今日は出さないと思ったでしょ ? ・・・フェイントかけてと(笑) あなたは緑一面の大草原に寝転んでのんびりしています。 すると、突然一匹のイヌが現れ、なんと人間の言葉をしゃべり出しました。 このイヌはなんて言ったでしょうか ? 1. 驚かないで、私は人間なんだ ! 2. ふふ・・・今の話はすべて聞かせてもらった ! 3. ここは虫が多いから気をつけてね ! 4. この下に財宝が埋まってるよ ! 5. あの・・・すみません、今何時ですか ?
===補足=== 予想をはるかに超えて回答いただきありがとうございます。 一旦ここで締切らせていただきますね。 結果は後ほどということで !
5. あの・・・すみません、今何時ですか ? 普通に時間を教えてしまいそうです・・・
こんばんは、匿名さん。 笑わせてもらいました ! うまい ! 今回のは、あなたのミスで被害者を作っているかも ? っていう内容の心理がわかるものでした。 5. あの・・・すみません、今何時ですか ? 待ち合わせ場所を間違えたり、会社に忘れ物をしたり・・・。 無意識で繰り返している忘れっぽさがあなたのミスの傾向です。 周囲への迷惑はケースバイケースですが、 何よりも自分自身が損していますよ。 こんなの出ましたけど、当たってましたか? 回答ありがとうございました。
並び替え:
4.この下に財宝が埋まっているよ! だったら、嬉しいなぁ~。
こんばんは、匿名希望さん。 ですよね、でも現実の結果は・・・・。 今回のは、あなたのミスで被害者を作っているかも ? っていう内容の心理がわかるものでした。 4. この下に財宝が埋まってるよ ! 次から次へとミスを起こすあなたに対し、周囲は既に それを見越して接しているので、深刻な被害はあまりないでしょう。 笑って許してもらえるうちに、慎重さを身につける努力をしましょう。 こんなの出ましたけど、当たってましたか? 回答ありがとうございました。
1. 驚かないで、私は人間なんだ !
こんばんは、ベニーさん。 今回のは、あなたのミスで被害者を作っているかも ? っていう内容の心理がわかるものでした。 1. 驚かないで、私は人間なんだ ! 普段はしっかりしているのに、忘れた頃に大きなミスをしてしまう 困った人です。 凡ミスはめったに無いだけに、周囲もあなたがミスするとは 思っていないので、迷惑も多大となるでしょう。 こんなの出ましたけど、当たってましたか? 回答ありがとうございました。
こんばんは、匿名さん。 今回のは、あなたのミスで被害者を作っているかも ? っていう内容の心理がわかるものでした。 1. 驚かないで、私は人間なんだ ! 普段はしっかりしているのに、忘れた頃に大きなミスをしてしまう 困った人です。 凡ミスはめったに無いだけに、周囲もあなたがミスするとは 思っていないので、迷惑も多大となるでしょう。 こんなの出ましたけど、当たってましたか? 回答ありがとうございました。
5. あの・・・すみません、今何時ですか ?が、良いですね~。人間臭くて想像するだけでニヤニヤしてしまいます。
こんばんは、ROVAさん。 実際にちょっとって声かけて欲しいものですね。 今回のは、あなたのミスで被害者を作っているかも ? っていう内容の心理がわかるものでした。 5. あの・・・すみません、今何時ですか ? 待ち合わせ場所を間違えたり、会社に忘れ物をしたり・・・。 無意識で繰り返している忘れっぽさがあなたのミスの傾向です。 周囲への迷惑はケースバイケースですが、 何よりも自分自身が損していますよ。 こんなの出ましたけど、当たってましたか? 回答ありがとうございました。
1. 驚かないで、私は人間なんだ ! もしくは6.そこ、オレがウ●コする場所
こんばんは、匿名さん。 もしくは・・・ですか? 臭うよね・・・(笑) 今回のは、あなたのミスで被害者を作っているかも ? っていう内容の心理がわかるものでした。 1. 驚かないで、私は人間なんだ ! 普段はしっかりしているのに、忘れた頃に大きなミスをしてしまう 困った人です。 凡ミスはめったに無いだけに、周囲もあなたがミスするとは 思っていないので、迷惑も多大となるでしょう。 こんなの出ましたけど、当たってましたか? 回答ありがとうございました。
1ですね!びっくりしますけどw
こんばんは、匿名さん。 そりゃそうよね ! 今回のは、あなたのミスで被害者を作っているかも ? っていう内容の心理がわかるものでした。 1. 驚かないで、私は人間なんだ ! 普段はしっかりしているのに、忘れた頃に大きなミスをしてしまう 困った人です。 凡ミスはめったに無いだけに、周囲もあなたがミスするとは 思っていないので、迷惑も多大となるでしょう。 こんなの出ましたけど、当たってましたか? 回答ありがとうございました。
こんにちは。1. 驚かないで、私は人間なんだ !実際にあったら面白いです。
こんばんは、とくめいさん。 イヌの気持ちがわかる人間でいたいですね。 今回のは、あなたのミスで被害者を作っているかも ? っていう内容の心理がわかるものでした。 1. 驚かないで、私は人間なんだ ! 普段はしっかりしているのに、忘れた頃に大きなミスをしてしまう 困った人です。 凡ミスはめったに無いだけに、周囲もあなたがミスするとは 思っていないので、迷惑も多大となるでしょう。 こんなの出ましたけど、当たってましたか? 回答ありがとうございました。
1です。 あったら怖いかもしれませんが。
こんばんは、匿名さん。 ないから安心してね(笑) 今回のは、あなたのミスで被害者を作っているかも ? っていう内容の心理がわかるものでした。 1. 驚かないで、私は人間なんだ ! 普段はしっかりしているのに、忘れた頃に大きなミスをしてしまう 困った人です。 凡ミスはめったに無いだけに、周囲もあなたがミスするとは 思っていないので、迷惑も多大となるでしょう。 こんなの出ましたけど、当たってましたか? 回答ありがとうございました。
1. 驚かないで、私は人間なんだ ! ですかね。
5. あの・・・すみません、今何時ですか ? これなら笑えそう。
こんばんは、匿名さん。 まあ有りえないですが、こういう犬がいたら楽しいでしょうね。 今回のは、あなたのミスで被害者を作っているかも ? っていう内容の心理がわかるものでした。 5. あの・・・すみません、今何時ですか ? 待ち合わせ場所を間違えたり、会社に忘れ物をしたり・・・。 無意識で繰り返している忘れっぽさがあなたのミスの傾向です。 周囲への迷惑はケースバイケースですが、 何よりも自分自身が損していますよ。 こんなの出ましたけど、当たってましたか? 回答ありがとうございました。
4の「この下に財宝が埋まってるよ !」ですね。 結果がワクワクします。楽しみに、ご解説を待っております。
こんばんは、るねさん。 そんな期待しないで、・・・見てね。 今回のは、あなたのミスで被害者を作っているかも ? っていう内容の心理がわかるものでした。 4. この下に財宝が埋まってるよ ! 次から次へとミスを起こすあなたに対し、周囲は既に それを見越して接しているので、深刻な被害はあまりないでしょう。 笑って許してもらえるうちに、慎重さを身につける努力をしましょう。 こんなの出ましたけど、当たってましたか? 回答ありがとうございました。
5なあんて 面白いと思います。
こんばんは、匿名さん。 僕も5番を選んでましたね、こういう犬いたらいいのに。 今回のは、あなたのミスで被害者を作っているかも ? っていう内容の心理がわかるものでした。 5. あの・・・すみません、今何時ですか ? 待ち合わせ場所を間違えたり、会社に忘れ物をしたり・・・。 無意識で繰り返している忘れっぽさがあなたのミスの傾向です。 周囲への迷惑はケースバイケースですが、 何よりも自分自身が損していますよ。 こんなの出ましたけど、当たってましたか? 回答ありがとうございました。
3ですけど・・・ 普通にあいさつとか 気持ちよさそうだねとか そういうのが思い浮かびました 毎回これという選択肢がなくて困ります・・・
こんばんは、匿名さん。 すみませんね、僕が作っていないので。 今回のは、あなたのミスで被害者を作っているかも ? っていう内容の心理がわかるものでした。 3. ここは虫が多いから気をつけてね ! とても注意深い人で、人から迷惑をかけられることはあっても、 かけることはあまりないでしょう。 その反面、ルーズな人のケアレスミスには厳しく、 神経がとがりやすい傾向にあります。 こんなの出ましたけど、当たってましたか? 回答ありがとうございました。
2 ですね 怖い犬です
こんばんは、匿名さん。 怖いでしょうね、こういうイヌがいたら、でも面白そうです。 今回のは、あなたのミスで被害者を作っているかも ? っていう内容の心理がわかるものでした。 2. ふふ・・・今の話はすべて聞かせてもらった ! 調子に乗るとつい余計な言葉が出てしまうタイプです。 うっかり人の秘密を話してしまったり、悪気がない一言で 相手を傷つけてしまったり、・・・。 信頼にヒビが入らないように考えましょう。 こんなの出ましたけど、当たってましたか? 回答ありがとうございました。
4. この下に財宝が埋まってるよ ! ワンコにここ掘れ、ワンワンと言って欲しい姐さんでした。
こんばんは、姐さん。 そんな。。。プーさんに言わせてたり(笑) 何も出て来ませんよ。まんじゅうかも。 今回のは、あなたのミスで被害者を作っているかも ? っていう内容の心理がわかるものでした。 4. この下に財宝が埋まってるよ ! 次から次へとミスを起こすあなたに対し、周囲は既に それを見越して接しているので、深刻な被害はあまりないでしょう。 笑って許してもらえるうちに、慎重さを身につける努力をしましょう。 こんなの出ましたけど、当たってましたか? 回答ありがとうございました。
5. あの・・・すみません、今何時ですか ? これだと思います。
こんばんは、匿名希望さん。 やっぱりこれ選択しますよね。 今回のは、あなたのミスで被害者を作っているかも ? っていう内容の心理がわかるものでした。 5. あの・・・すみません、今何時ですか ? 待ち合わせ場所を間違えたり、会社に忘れ物をしたり・・・。 無意識で繰り返している忘れっぽさがあなたのミスの傾向です。 周囲への迷惑はケースバイケースですが、 何よりも自分自身が損していますよ。 こんなの出ましたけど、当たってましたか? 回答ありがとうございました。
2、ふふ・・・今の話は全て聞かせてもらった!
こんばんは、匿名希望さん。 今回のは、あなたのミスで被害者を作っているかも ? っていう内容の心理がわかるものでした。 2. ふふ・・・今の話はすべて聞かせてもらった ! 調子に乗るとつい余計な言葉が出てしまうタイプです。 うっかり人の秘密を話してしまったり、悪気がない一言で 相手を傷つけてしまったり、・・・。 信頼にヒビが入らないように考えましょう。 こんなの出ましたけど、当たってましたか? 回答ありがとうございました。
4. この下に財宝が埋まってるよ ! イヌにはイヌらしくこのセリフを言って欲しいです。 1か迷いましたが、人間だったなんて、なんかイヌらしくない(笑)
こんばんは、匿名さん。 ですよね、かわいい犬だといいんですが、気のきかない犬もいますよ。 今回のは、あなたのミスで被害者を作っているかも ? っていう内容の心理がわかるものでした。 4. この下に財宝が埋まってるよ ! 次から次へとミスを起こすあなたに対し、周囲は既に それを見越して接しているので、深刻な被害はあまりないでしょう。 笑って許してもらえるうちに、慎重さを身につける努力をしましょう。 こんなの出ましたけど、当たってましたか? 回答ありがとうございました。
4:財宝が埋まってる!!ここほれワンワンだもの、ねえ。
こんばんは、匿名さん。 もう今時そういう犬見ないですよね。 今回のは、あなたのミスで被害者を作っているかも ? っていう内容の心理がわかるものでした。 4. この下に財宝が埋まってるよ ! 次から次へとミスを起こすあなたに対し、周囲は既に それを見越して接しているので、深刻な被害はあまりないでしょう。 笑って許してもらえるうちに、慎重さを身につける努力をしましょう。 こんなの出ましたけど、当たってましたか? 回答ありがとうございました。
5. あの・・・すみません、今何時ですか ? 子供のころは海が見えて、大草原のそんなところに住んでいました。 牛も馬もいるし、トウモロコシ畑の中を時間を忘れて歩き回っては遊んでいたものです。 暗くなるまで遊んでいましたから時間はわからなかったですね。
こんばんは、とくめいさん。 環境が本当に良かったんですね、磯の香りって安心出来ます。 波の音も心地よくしてくれますから。 今回のは、あなたのミスで被害者を作っているかも ? っていう内容の心理がわかるものでした。 5. あの・・・すみません、今何時ですか ? 待ち合わせ場所を間違えたり、会社に忘れ物をしたり・・・。 無意識で繰り返している忘れっぽさがあなたのミスの傾向です。 周囲への迷惑はケースバイケースですが、 何よりも自分自身が損していますよ。 こんなの出ましたけど、当たってましたか? 回答ありがとうございました。
1.です実は化けていたっていうのが面白いです
こんばんは、とくめいさん。 マジにいたらおもしろいけどね~いないよね。 今回のは、あなたのミスで被害者を作っているかも ? っていう内容の心理がわかるものでした。 1. 驚かないで、私は人間なんだ ! 普段はしっかりしているのに、忘れた頃に大きなミスをしてしまう 困った人です。 凡ミスはめったに無いだけに、周囲もあなたがミスするとは 思っていないので、迷惑も多大となるでしょう。 こんなの出ましたけど、当たってましたか? 回答ありがとうございました。
2. ふふ・・・今の話はすべて聞かせてもらった ! 犬だからと安心して、秘密の話を聞かせていたのに・・
こんばんは、トクメイさん。 マジに現実にあったらそりゃ怖いですよね。でも楽しいかも(笑) 相変わらずAKB48見てんだってとか僕なら言われそうです。 今回のは、あなたのミスで被害者を作っているかも ? っていう内容の心理がわかるものでした。 2. ふふ・・・今の話はすべて聞かせてもらった ! 調子に乗るとつい余計な言葉が出てしまうタイプです。 うっかり人の秘密を話してしまったり、悪気がない一言で 相手を傷つけてしまったり、・・・。 信頼にヒビが入らないように考えましょう。 こんなの出ましたけど、当たってましたか? 回答ありがとうございました。
4です。そういって欲しいからです。
こんばんは、めるへんさん。 願望ですね、僕なら金のなる木を掘り当てて欲しいです。 今回のは、あなたのミスで被害者を作っているかも ? っていう内容の心理がわかるものでした。 4. この下に財宝が埋まってるよ ! 次から次へとミスを起こすあなたに対し、周囲は既に それを見越して接しているので、深刻な被害はあまりないでしょう。 笑って許してもらえるうちに、慎重さを身につける努力をしましょう。 こんなの出ましたけど、当たってましたか? 回答ありがとうございました。
4. この下に財宝が埋まってるよ ! 幸運を呼び込む犬に思えたので。
こんばんは、匿名さん。 幸運ならいいのですが、結果が・・。 今回のは、あなたのミスで被害者を作っているかも ? っていう内容の心理がわかるものでした。 4. この下に財宝が埋まってるよ ! 次から次へとミスを起こすあなたに対し、周囲は既に それを見越して接しているので、深刻な被害はあまりないでしょう。 笑って許してもらえるうちに、慎重さを身につける努力をしましょう。 こんなの出ましたけど、当たってましたか? 回答ありがとうございました。
4 だったらいいな~と思いました。
こんばんは、匿名希望さん。 ですよね、でも現実は厳しいですよ ! 今回のは、あなたのミスで被害者を作っているかも ? っていう内容の心理がわかるものでした。 4. この下に財宝が埋まってるよ ! 次から次へとミスを起こすあなたに対し、周囲は既に それを見越して接しているので、深刻な被害はあまりないでしょう。 笑って許してもらえるうちに、慎重さを身につける努力をしましょう。 こんなの出ましたけど、当たってましたか? 回答ありがとうございました。
1. 驚かないで、私は人間なんだ ! これだと思いました。
1、驚かないで、私は人間なんだ!
うーん、これは選びにくいですね。個人的には6.遊ぼう!って聞いてくるのを想像しちゃいました。でもそれじゃあ回答にならないので、5にしておきます。
こんばんは、匿名希望さん。 遊ぼうっていうのが1番いいかも。 今回のは、あなたのミスで被害者を作っているかも ? っていう内容の心理がわかるものでした。 5. あの・・・すみません、今何時ですか ? 待ち合わせ場所を間違えたり、会社に忘れ物をしたり・・・。 無意識で繰り返している忘れっぽさがあなたのミスの傾向です。 周囲への迷惑はケースバイケースですが、 何よりも自分自身が損していますよ。 こんなの出ましたけど、当たってましたか? 回答ありがとうございました。
===補足=== うわ~それは図星ですw普段口数が少ないのもあって、おとなしく真面目な人だと思われてるみたいですけど・・このあいだ、完璧おっちょこちょいして大変な事しましたね・・苦笑本当に、信頼されすぎるのも困ったものです・・w
こんばんは、雪桜さん。 今回のは、あなたのミスで被害者を作っているかも ? っていう内容の心理がわかるものでした。 1. 驚かないで、私は人間なんだ ! 普段はしっかりしているのに、忘れた頃に大きなミスをしてしまう 困った人です。 凡ミスはめったに無いだけに、周囲もあなたがミスするとは 思っていないので、迷惑も多大となるでしょう。 こんなの出ましたけど、当たってましたか? 回答ありがとうございました。 おはようございます、雪桜さん。 ・・・・当たってあったの ? そんなにポカやるように見えないんだけど。
5. あの・・・すみません、今何時ですか ?
こんばんは、匿名さん。 今回のは、あなたのミスで被害者を作っているかも ? っていう内容の心理がわかるものでした。 5. あの・・・すみません、今何時ですか ? 待ち合わせ場所を間違えたり、会社に忘れ物をしたり・・・。 無意識で繰り返している忘れっぽさがあなたのミスの傾向です。 周囲への迷惑はケースバイケースですが、 何よりも自分自身が損していますよ。 こんなの出ましたけど、当たってましたか? 回答ありがとうございました。
5で。おもしろいです。
こんばんは、匿名さん。 確かにいたらいいんですけどね。 今回のは、あなたのミスで被害者を作っているかも ? っていう内容の心理がわかるものでした。 5. あの・・・すみません、今何時ですか ? 待ち合わせ場所を間違えたり、会社に忘れ物をしたり・・・。 無意識で繰り返している忘れっぽさがあなたのミスの傾向です。 周囲への迷惑はケースバイケースですが、 何よりも自分自身が損していますよ。 こんなの出ましたけど、当たってましたか? 回答ありがとうございました。
3. ここは虫が多いから気をつけてね ! 優しい犬です。
こんばんは、とくめいさん。 まあ ! 優しいワンちゃんですこと。 今回のは、あなたのミスで被害者を作っているかも ? っていう内容の心理がわかるものでした。 3. ここは虫が多いから気をつけてね ! とても注意深い人で、人から迷惑をかけられることはあっても、 かけることはあまりないでしょう。 その反面、ルーズな人のケアレスミスには厳しく、 神経がとがりやすい傾向にあります。 こんなの出ましたけど、当たってましたか? 回答ありがとうございました。
4. この下に財宝が埋まってるよ ! ここ掘れ!ワンワン!ですね。 ラッキー!!
こんばんは、匿名さん。 ラッキーっていって何かいいもの掘り当てて欲しいものですね。 今回のは、あなたのミスで被害者を作っているかも ? っていう内容の心理がわかるものでした。 4. この下に財宝が埋まってるよ ! 次から次へとミスを起こすあなたに対し、周囲は既に それを見越して接しているので、深刻な被害はあまりないでしょう。 笑って許してもらえるうちに、慎重さを身につける努力をしましょう。 こんなの出ましたけど、当たってましたか? 回答ありがとうございました。
3.ここは虫が多いから気をつけてね。 です。 気遣いのできる優しい犬でした。
こんばんは、匿名希望さん。 気遣い出来すぎ ! あまりいませんね、人間でも。 今回のは、あなたのミスで被害者を作っているかも ? っていう内容の心理がわかるものでした。 3. ここは虫が多いから気をつけてね ! とても注意深い人で、人から迷惑をかけられることはあっても、 かけることはあまりないでしょう。 その反面、ルーズな人のケアレスミスには厳しく、 神経がとがりやすい傾向にあります。 こんなの出ましたけど、当たってましたか? 回答ありがとうございました。
4. この下に財宝が埋まってるよ ! きっと 貧乏な私を助けに現れたワンちゃんです。
こんばんは、匿名さん。 まっ貧乏っていっても色々ありますもんね。僕も年中金欠病ですから。 今回のは、あなたのミスで被害者を作っているかも ? っていう内容の心理がわかるものでした。 4. この下に財宝が埋まってるよ ! 次から次へとミスを起こすあなたに対し、周囲は既に それを見越して接しているので、深刻な被害はあまりないでしょう。 笑って許してもらえるうちに、慎重さを身につける努力をしましょう。 こんなの出ましたけど、当たってましたか? 回答ありがとうございました。
1. 驚かないで、私は人間なんだ ! カフカの『変身』か、グリム童話の『かえるの王子様』のようなイメージでしょうか
===補足=== 私の手落ちで周りに迷惑かけたと思います。血液型A型の人はときたまやります。ということは日本人の4割くらいがやるってこと!? でも本当なんです。私もやったと思いますし、やられもしました。
こんばんは、とくめいきぼうさん。 王子 ? そんないいもんじゃないですよ。 今回のは、あなたのミスで被害者を作っているかも ? っていう内容の心理がわかるものでした。 1. 驚かないで、私は人間なんだ ! 普段はしっかりしているのに、忘れた頃に大きなミスをしてしまう 困った人です。 凡ミスはめったに無いだけに、周囲もあなたがミスするとは 思っていないので、迷惑も多大となるでしょう。 こんなの出ましたけど、当たってましたか? 回答ありがとうございました。 おはようございます。 Aですか ? 僕はAなんですよ、繊細でしょ ? (爆)
5です。 犬は本当に時間が気になってるとかじゃなくて、 話のつかみとして時間の話を振って来るイメージが沸きました。
こんばんは、匿名希望さん。 よんでますね ! (笑) 今回のは、あなたのミスで被害者を作っているかも ? っていう内容の心理がわかるものでした。 5. あの・・・すみません、今何時ですか ? 待ち合わせ場所を間違えたり、会社に忘れ物をしたり・・・。 無意識で繰り返している忘れっぽさがあなたのミスの傾向です。 周囲への迷惑はケースバイケースですが、 何よりも自分自身が損していますよ。 こんなの出ましたけど、当たってましたか? 回答ありがとうございました。
5. あの・・・すみません、今何時ですか ?一番人間味のある言葉をさらりとしゃべりそう。
こんばんは、匿名さん。 こういう犬なら飼ってみたいですよね。 今回のは、あなたのミスで被害者を作っているかも ? っていう内容の心理がわかるものでした。 5. あの・・・すみません、今何時ですか ? 待ち合わせ場所を間違えたり、会社に忘れ物をしたり・・・。 無意識で繰り返している忘れっぽさがあなたのミスの傾向です。 周囲への迷惑はケースバイケースですが、 何よりも自分自身が損していますよ。 こんなの出ましたけど、当たってましたか? 回答ありがとうございました。
5.あの・・・すみません、今何時ですか?ですかね。
4ですね。 花咲かじいさんを思い出しました。
こんばんは、匿名さん。 ここ掘れワンワンは花咲かじいさんだったのに今気がつきました(笑) 今回のは、あなたのミスで被害者を作っているかも ? っていう内容の心理がわかるものでした。 4. この下に財宝が埋まってるよ ! 次から次へとミスを起こすあなたに対し、周囲は既に それを見越して接しているので、深刻な被害はあまりないでしょう。 笑って許してもらえるうちに、慎重さを身につける努力をしましょう。 こんなの出ましたけど、当たってましたか? 回答ありがとうございました。
5. あの・・・すみません、今何時ですか ?普通に人間っぽいセリフを言われると一番驚きます。
こんばんは、匿名さん。 確かに言えてますね、こういう風に犬語でしゃべったらいいのに。 今回のは、あなたのミスで被害者を作っているかも ? っていう内容の心理がわかるものでした。 5. あの・・・すみません、今何時ですか ? 待ち合わせ場所を間違えたり、会社に忘れ物をしたり・・・。 無意識で繰り返している忘れっぽさがあなたのミスの傾向です。 周囲への迷惑はケースバイケースですが、 何よりも自分自身が損していますよ。 こんなの出ましたけど、当たってましたか? 回答ありがとうございました。
うっ・・・ まさかの不意打ち。 寝る前にチェックしてよかったです。 4 まさか ここ掘れワンワン? って言い返して掘ります。
こんばんは、匿名希望さん。 でしょ、フェイントかけてますからね。いつものことです。 今回のは、あなたのミスで被害者を作っているかも ? っていう内容の心理がわかるものでした。 4. この下に財宝が埋まってるよ ! 次から次へとミスを起こすあなたに対し、周囲は既に それを見越して接しているので、深刻な被害はあまりないでしょう。 笑って許してもらえるうちに、慎重さを身につける努力をしましょう。 こんなの出ましたけど、当たってましたか? 回答ありがとうございました。
今日初めてだよ。1!
こんばんは、匿名さんさん。 今回のは、あなたのミスで被害者を作っているかも ? っていう内容の心理がわかるものでした。 1. 驚かないで、私は人間なんだ ! 普段はしっかりしているのに、忘れた頃に大きなミスをしてしまう 困った人です。 凡ミスはめったに無いだけに、周囲もあなたがミスするとは 思っていないので、迷惑も多大となるでしょう。 こんなの出ましたけど、当たってましたか? 回答ありがとうございました。
1. 驚かないで、私は人間なんだ ! 魔法にかけられたのかな? 助けなくちゃ
こんばんは、匿名希望さん。 優しいなあ ! 今回のは、あなたのミスで被害者を作っているかも ? っていう内容の心理がわかるものでした。 1. 驚かないで、私は人間なんだ ! 普段はしっかりしているのに、忘れた頃に大きなミスをしてしまう 困った人です。 凡ミスはめったに無いだけに、周囲もあなたがミスするとは 思っていないので、迷惑も多大となるでしょう。 こんなの出ましたけど、当たってましたか? 回答ありがとうございました。
1. 驚かないで、私は人間なんだ ! です。
4. この下に財宝が埋まってるよ ! です。
こんばんは、匿名さん。 今回のは、あなたのミスで被害者を作っているかも ? っていう内容の心理がわかるものでした。 4. この下に財宝が埋まってるよ ! 次から次へとミスを起こすあなたに対し、周囲は既に それを見越して接しているので、深刻な被害はあまりないでしょう。 笑って許してもらえるうちに、慎重さを身につける努力をしましょう。 こんなの出ましたけど、当たってましたか? 回答ありがとうございました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る