monsterです。止まったエレベーターで・・・。 こんばんは、今日はこれでラストです。 片想いの異性と二人きりでエレベーターが止まりました。 復旧には10分ほどかかる予定です。 さて、あなたはエレベーターのどこにいますか ? 1. 出入り口に近いほうに立ち、相手のほうを向く 2. 出入り口に近いほうに立ち、相手に背を向ける 3. 奥に立ち、相手のほうを見る 4. 奥に立ち、相手に背を向ける
並び替え:
3. 奥に立ち、相手のほうを見る
3の「奥に立って、相手の方を見る」です。
1. 出入り口に近いほうに立ち、相手のほうを向く (男です)
3. 奥に立ち、相手のほうを見る その時の立ち位置次第ですが 相手のほうは見ます
3.です。 励ましあいます。
2. 出入り口に近いほうに立ち、相手に背を向ける です。
1. 出入り口に近いほうに立ち、相手のほうを向く かな?
4.奥に立ち、相手に背を向けるです。
2. 出入り口に近いほうに立ち、相手に背を向ける です。緊張しますね。
3. 奥に立ち、相手のほうを見る 10分間ドキドキですね。
2. 出入り口に近いほうに立ち、相手に背を向ける。 普段からこういう風です。
3. 奥に立ち、相手のほうを見る ですね。
3です。片思いの人の背中が凄く素敵なのです。というか後ろ姿の綺麗な人です。気詰まりな10分を夢の時間に出来ます(笑)
2. 出入り口に近いほうに立ち、相手に背を向ける 恥ずかしくて直視出来ないです。意中の彼からの視線がささるドキドキ感も好きです><
3. 奥に立ち、相手のほうを見る これかなって思います
3. 奥に立ち、相手のほうを見る チャンス到来じゃないですか~^^ 背を向けたら勿体ない!
2. 出入り口に近いほうに立ち、相手に背を向ける
2、出入り口に近いほうに立ち、相手に背を向ける いつもエレベーターに乗ると大体そこにいるので 止まっても、そのままかと・・・
1. 出入り口に近いほうに立ち、相手のほうを向く です。 話しかけます。 災い転じて福となす、チャンスなので頑張ります。
2. 出入り口に近いほうに立ち、相手に背を向ける恥ずかしくて顔を見られないのと、動いたらすぐに出られるからです。
③真横に並ぶってのがなかったからどれかならこれかな(#^.^#)背を向けると相手の状況がわからないしちょい不安(笑)
1、出入り口に近い方に立ち相手の方を向く
3の奥に立ち、相手のほうを見る。多分、これって一歩下がってみまもる奥さんかどうか診断じゃないかな?!感ですけど。でも、よ~~く考えたらリアルでは多分2かな・・・。見れないですもん!ホスト君。(笑)←
3. 奥に立ち、相手のほうを見る なんとなくこの方が安心する気がします。
1. 出入り口に近いほうに立ち、相手のほうを向く です。操作ボタンに近いところに立つのがクセなので、どうしても出入り口に近い方になります。二人きりで背を向け合うのも何か気まずいですし、差し障りない世間話でもして復旧を待ちます。
===補足=== 情熱的な恋、やってみたいですね。高校生の頃までは、少女マンガに出てきた情熱的な恋に憧れていました。
>情熱的な恋、やってみたいですね。 是非 ! 頑張ってね~ ファイト~
こんばんは。3. 奥に立ち、相手のほうを見るです。
3. 奥に立ち、相手のほうを見る これです。
3. 奥に立ち、相手のほうを見る です。
1. 出入り口に近いほうに立ち、相手のほうを向くですね。なんとなくこれが一番妥当かなと…。
3. 奥に立ち、相手のほうを見る 相手を見ることが精一杯かな・・
3.奥に立ち、相手のほうを見る これですね。 10分、嬉しい時間です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る