アメーパピグっで10歳がやってるって言うけどみんなは信じますか?
並び替え:
十分あると思います。 今の子供たちは学校の授業でパソコンがありますからね。 ただ、気を付けないと犯罪に巻き込まれたりするので、 リスクを理解した上で楽しんで欲しいですよね☆彡 (^ω^)
信じます。 けっこういると思います。
信じています。子供の達の間でも話題です。
しんじますよ!だいたい、わたしのまわりにはほとんどやってますから。・。・
私の妹の友達は小学校2年生ですけどしていますよ~!
家は9歳女児ですけど、遊んでいます。 と言うか10歳くらいならはじめはやり方わからなくても あっという間に覚えます。早いですよ。 ただ、文字上のことだけなので、年齢詐称してもわかりませんけどね。
信じます。 てか、私10歳だし。 やってる人はたくさんいますよ。
信じます。うち始めたんもっと早かったし
信じますよーww 10歳だったら、全然出来ちゃうとおもいますけどねヽ(´▽`)/へへっ!
はい 信じます。 実際 10歳の姪っ子がやっています。
信じます。実際に、10歳の子が入るコミュニティを見たことがあり、しかも、後1人で100人でした。
信じます。中には7歳っていう子もいます。
信じます。自分もパソコンを使い始めたのがそれくらいだったので。
はい。信じますね。 私の周りでも10歳やそれ以下の子がやっているので、不思議ではないと思います。
やっていても不思議ではありません。私も親御さんがそばにいながら、遊んでいるというお子さんと会ったことがあります。たまたま、親御さんと私がピグともでしたので、短い時間でしたが、一度遊んだことがありました。
信じます。最近の小学生は、好奇心旺盛です。
小学生は多いですよ。なかには5歳の子もしているのを見ました。ピグをやってると結構ふつうですよ。
信じますよ^^ さっきピグで会った子は小学3年生だと言っていました。
信じます。 最近は様々な面で低年齢化が進んでいますから、 10歳の人がやっていても不思議ではないと思います。
はい、信じられますね。
10歳でもしてる人いるんじゃないですか?
やってるとおもいますよw
信じます 結構いろいろな人がやってますけど10歳の人も多いと思います
信じます。 それぐらいの年のコがやっているのも多いので。 実際、小1や、それ以下のコもやっているのもいますので、10歳だったら やってるのは多いと思いますよ。^^
信じます。私の友達の妹も10歳でピグやってたので。
信じますよ!! 4年生でやっている人みたことありますし!!!
信じます。 子供の利用者は多いので。
はい、信じます。10歳でやっている人を見たことがあります。
信じます。 携帯さえ持ってればやってても不思議じゃないですね。
信じます!!私がしってる人で9歳とかいますしw
はい、 信じますね。
教えてもらえばすぐ覚えるでしょうから、やってる子はたくさんいるでしょう。おままごとみたいで好きでしょうし。
子供から大人まで楽しめるので10歳ぐらいの子もいるとおもいます^^
僕は信じますよ。 そういう人結構いますしね(#^.^#)
10歳なら結構居ますよ? 私の妹が10歳ですが同級生で結構やっている子が居ると言っていたので・・・。
別にできると思いますよ。いぜん7歳って言われたときははさすがに信じませんでしたけど
やっててもおかしくないですよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る