小腹が空いた時、何を食べますか?
小腹がよくすくので、体に良いヨーグルトを食べます♪ ブルガリアの間白なやつに、ジャムを混ぜ込むと美味しいですよ^^ これを続けたおかげで、5キロも痩せちゃいました♪
それは、、良い事を耳にしました痩せるというのが魅力です回答ありがとうございます
並び替え:
大福でっす。案外、おなかにたまるんですよ。
おにぎりか飴を食べますね
食ぱんやいて食べます。
ポテチ あれば ですけど・・・
ダイエット中だからヨーグルトにしてます。
お菓子を食べますね。 クッキーとか。
緑茶と一緒に堅焼き煎餅を2,3枚食べます。あるいは、食後のデザートに買い置いている種無し柿を1個食べます。
何となく粋ですね回答ありがとうございます
カップ天そばをよく食べます。 カップラーメンよりもカップうどんよりも胃にもたれないです。
クッキー、しょうがチップ、アーモンドなどを食べます。
===補足=== 今はけっこうスーパーとかでも売ってます。ものによってはからすぎたり筋張ってるものもあるのでいろいろ食べ比べたほうがいいと思います。
しょうがチップってどこでも売ってますか?食べてみたいです!回答ありがとうございます
スナック菓子を食べます。
プリンを食べますプリンがなければ炭酸で満たします
ゼリーやヨーグルトなどを食べます(*´Д`*)
チーズを食べます 大好きなんで
私もチーズは好きです回答ありがとうございます
バナナを食べます。 .
同じく、、、回答ありがとうございます
菓子パンを買って食べます。
ドライフルーツを食べます。
カロリーの少ないタイプのこんにゃくゼリーを食べます。
果物があれば「果物」なければ「菓子パン」 それもなければ、「おにぎり」「お茶漬け」など
バナナをよく食べます。
カンパンにジャムを塗って食べます。
カップラーメンを食べます。
私はおかきを食べます。歯ごたえがあるのでちょうどいいです。
菓子パンです。買い置きしています。
ピーナッツです。 音がしないので回りに気づかれません^^;
スナック菓子(主に、ポテチ)が多いです。 でも、一袋は食べません。
肉まんやピザまん、とか 菓子パンを食べることが多いです。
家の子供が好きです回答ありがとうございます
カップラーメンでも食べます。
果物です。りんごやバナナ。
私もこの頃は果物を多くとるようになりました。回答ありがとうございます
お煎餅を食べます。 音がするのと匂うので困りものですが美味しいです。
スナック菓子を食べます。 よく食べるのはポテトチップスです。
美味しいですよね。食べだしたら止まりません^^回答ありがとうございます
いつも柿ピーをちょっとずつ食べてます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る