月曜日に好きな人に告白しようと思ってるんですが・・・ 私は小6女子です まわりで告白した人が全然いないんです だからこんな感じの告白の仕方でいいのか 聞いてください 私の好きな人は今隣の席で 好きな人を2人までしぼってもらったんです そしたら私ともう1人Aちゃんという女の子のどっちかだ ということになりました もしかしたら嘘をついてる可能性もありますが・・・ なので私も2人にしぼったんですが その私の好きな人とI君という男の子だといいました I君は私の好きな人と1番仲がいい関係です その話を金曜日にしました だから月曜日にその好きな人に 「あのさ○○君。もう2人までしぼったんだし 好きな人誰なのか教えてよ うちももう教えるから」 と言ってもしも私と言ってくれたら 私もその○○君だというんですが 実は○○君とAちゃんは 元同じクラスなんです なので○○君がAちゃんのことを好きっていう 可能性が高いんです~>< だからもしも○○君に 「Aちゃんが好き」 と言われたら 私はうそをついて 「私が好きなのはI君」 と言おうと思ってます どうでしょうか?? うまくいくでしょうか???? 皆さんの意見聞かせてください~~~~><
よくないと思います!><あいてが嘘付いてる可能性あるんだったら本当のこと言っちゃいましょう!♪振られたら親友とかに慰めてもらいましょうZe!私も親友に慰めてもらいましたから(泣
並び替え:
嘘は言わないほうがいいです。
もし○○君はがAちゃんがすきだったらあなたが「私は○○くんがすき!」っていっちゃいな~!がんばってね^^
もしも・・・。もしも、○○くんがAちゃんのことが好きだったとしても あなたは、○○くんの事が好きなんだから関係なしに「あなたが、好きだぁ===!!」って 言っちゃえばいいと思います^^ 後悔をしないように頑張ってくださいね^^ いい結果であることを祈ってます><」
もし○○くんがAちゃんのこと好きって言っても自分の気持ちを伝えたほぅがぃぃと思ぃますょ♬【がんばれ】・ω・´)尸
もしAちゃんのことが好きだったとしても、自分の気持ちを伝えてみてわ? 好きな人に彼女がいたとしても、好きな人がいたとしても、あたしわぁ気持ちを伝えたいっ!!!
せっかく告白しようとしているんだから もしAちゃんが好きと言われてもちゃんと気持ちを伝えるべきだと思うよ? あとあと後悔しないようにねっっ!!
正直に好きと言ったほうがいいと思います。 後悔しないように告白してくださいね。
相手がどうであれ、自分の気持ちをしっかり伝えましょう!遠くからですが、応援してますよ!(小6男子)
めっちゃ素敵な告白だと思いました。良い結果になりますように。
自分の気持ちを正直に! 頑張ってください。
正直に・・・。頑張れ!!(^^)
嘘なんてつかないで本当のことをいったほうがいいとおもうよ!! がんば!
小6です。仲いいんだったら大丈夫!手紙とかで告ると、情報がもれて、相手が恥ずかしがってしまうのでNG(友達に教えちゃうのもダメ)まあ頑張ればいけるでしょ。
大丈夫だと思います。
ウソはやめましょうよ。
照れてAちゃんって言うかもしれないですよ。本当に好きな人と付き合う方が幸せだと思います
いいと思います。頑張ってください☆
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る