この冬、お住まいの地域では雪は降りましたか?
並び替え:
北海道。 ほぼ毎日降ってますw
おとつい、降りました。 かなり寒かったです。 広島です。
まだ降ってはいませんが、だいぶ冷えてきたのでそろそろ降りそうな感じです。
まだ降ってません。大阪なので、毎年少しは降るんですけどね。この冬はまだです。
降っていません!! ってか降りません。沖縄なので…
根雪ではないですが、ふっていますよ、毎日。札幌市です。
いいえ。降ってませんw滅多に雪が降らないのでwww静岡です!
まだ降っていません。ですが、朝晩物凄く寒く冷たい日が多いです。
まだ、雪は降っていません。 ミゾレは、ちょっぴりと降りました。
まだ降っていません。 毎年、余り降りません。 東京です。 東京でも暖かい地域です。
いいえ・。。・。・。・
降ってません。 雪自体滅多に降らないです。 神奈川県
いいえ、まだ降っていません。 宮崎です・
今年は、まだ降っておりません。 名古屋です。
静岡県でゎまだですね―!!早く降ってほしぃですね♬
三重ですが、まだ降ってないです。 年末までに降らない年も多いです。
茨城北部沿岸ですが、まだ降ってません。年内に降ることは例年あまりありません。
まだ降ってません寒いですよね・・
あめにまじって ほんのすこしふりました。
まだ、この冬は雪は降っていません。このまま降らずに冬が終わって欲しいです。
住んでる所(岡山市内)では降っていないです。岡山ですが県北の方では降ってたみたいです。
10日は少しみぞれ交じりでしたが雪はまだです。遠く見える比良山や伊吹山は白い帽子を被っています。滋賀県南部
回答愛媛です。 目に見える山は冠雪してますが平野部は雪は降ってません。 霰のようなものは降りましたが。
雪は降っていません。大阪
こちらではまだ降っていません。 愛知県西部
降りましたよ。スキーシーズン到来です。 長野
降らないです。 東京です。
降っていません。 あたたかい地域なので、降っても風にのって少し舞うくらいです。 何十年ぶりかの記録的な寒さの年に、4~5センチ積もることがありますが、 今年はどうでしょう?
はい、少しだけ降りました。
まだです。 九州北部なので、雪が降るのはまだまだ先だと思います。 雪に慣れていないので、降ったら大騒ぎになります。
降っていません 横浜
まだ、一度も降っていないです。 三重です。
神奈川です。 まだ降ってないです。
降り積もっています。 今日も雪。 北海道です。
2回降りました。どちらも1センチ程積もりました。長野県中部です。
長野県長野市です。 まだ僕の住んでいるところは舞う程度で 本格的に降ってはいません。
千葉ですが、まだ見ていません。
京都市内ですが、まだ降ってません。 寒さは底冷えするほどに冷えますが、雪はめったに降らない地域ですから。
降っていません。 毎年降りますが、積もる事はめったにありません。 大阪府。
降っていませんが、例年より少し寒そうですね。四国です。
降っていません。鹿児島の離島なので、めったに降りません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る