女子のみなさーん♥みんなゎ、どれタイプですか?小栗旬 佐藤健 城田優 中村葵 成宮寛貴 松坂桃李 松田翔太 三浦翔平 三浦春馬 水嶋ヒロ 山田孝之 どれタイプですか?え?多すぎて迷うって…?だよねーっ♥でも選びなさいっ笑♪( ´▽`)
並び替え:
松田翔太くんです! なやんでしまいました。 和の顔が好きです。
佐藤健sかな♥皆好きだよ~
健くんですっ♪ かっこいいw
この中だったら、佐藤健君ですね♪可愛い感じがめちゃめちゃ好きですっ(*^^)vでも、イケメンさんゎみんな好きですねぇ))笑
松田翔太 でお願いします。
成宮寛貴です。カッコイイです。
松田翔太さんです。 ライアーゲームを見てカッコイイな~と思いました(^^)
佐藤健くんです!^^
城田優さんがいいです。
みんなかっこいいですが、城田優さんです。どきどきします。
三浦 翔平くんですね~~~~~ イケパラみて好きになりました!!
やっぱり三浦春馬Ⓚだなああ!!!どれも好きなタイプがいっぱいで迷っちゃうけどねw(´ε`)♪
城田優クン! タイプです
小栗 旬さんかっこいいですネ
ホントゎ上地雄輔が好きですが…こんなかでゎ…なり(成宮寛貴k)ですね♡なりさいこぅです//
上に挙げられた中でしたら、松田翔太くんが一番タイプに近いです。
松田翔太くんかっこいいですもんね♥回答ありがと→
城田優さんです。唇が魅力的です。
佐藤健くんです。甘えん坊さん的な感じが好きですね。 女子あてでしたけど、40代前半も一応、女子ですよね?(#^.^#)
もちろん女子ですよ!佐藤健くんかっこいいですよね★
山田孝之さんがいいですね。
山田くんかっこいいですよね★回答ありがとうございます♪( ´▽`)
三浦 春馬です♡♡大好きです
三浦春馬くん爽やかで素敵ですよねー♥回答ありがとう
松田翔太が好きです。
うん!かっこいいですよね★ライアーゲームの時かっこいい(>_<)回答ありがとうございます→
小栗旬。 なんか優しそう。ちょっとハスキーな声も好き♡
小栗旬くんかっこいいですもんね♥回答ありがとうございます♪( ´▽`)
その中では、成宮寛貴です!!
成宮くんヤンメガの時かっこいい→回答ありがとっ★!
だれ一人判りません。 この人たちは何をする人たちですか? 歌手か俳優らしいですが 初めて聞く名前ばかりです。 アタシはテレビは ニュースと野球と教養番組しか見ないので。 みなさん良く判りますね?
そうですか…すいません
城田優ⓢが好きです><
城田くんハーフで素敵ですよね★回答ありがと→っ
まような~。三浦春馬くんで!
迷いますよね…笑♪( ´θ`)ノ三浦春馬くんかっこいいですもんね♥回答ありがと★
佐藤健がすきです! 目がおっきくてかわいいー!
佐藤健くんかっこいいし可愛いしみたいな感じだよねっ★回答ありがとうございます♪( ´▽`)
ハマってたのは松田翔太☆彡でも、やっぱ三浦翔平くんかな~♥
松田翔太ハマりますよね(>_<)回答ありがと★
水嶋 ヒロかな・・・?? ><
イケパラの水嶋くん好きで→笑回答ありがと★
佐藤健くんです。 かっこよすぎます。(笑)
水嶋ヒロがいいですね☆
水嶋くんイケパラの時かっこいい★回答ありがとう→
この中だったら三浦翔平くんですね~。
翔平くんもかっこいい★回答ありがとうございます♪( ´θ`)ノ
この中でだと、三浦春馬です。 きれいな顔が好きです。
綺麗ですよね★回答ありがとうございます
佐藤健 です。 カッコいいです。
佐藤健くんかっこいいですもんね♥回答ありがとうございます♪( ´▽`)
この中だったら、佐藤健ですかね? 最近もっとカッコよくなった♪
確かに大人になってきてる(^O^☆♪回答ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
断然佐藤健くんです!!!
佐藤健くんなんか可愛いよね→♥回答ありがとうございます♪( ´θ`)ノ
城田優かな 声がすきー ハーフめちゃカッコイー
ハーフな人かっこいいよね→回答ありがとうございます(^ ^)★
前は松田翔太だったけど…今は小栗旬!!!!!!!!!!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る