好きな子にはあんまり足だしたり胸元の開いた服を着られるのは嫌ですか? 嫌いな方はなぜ嫌なんですか?
並び替え:
嫌いです。ナンパされるか心配です。
他の人に見られる可能性大だから。
脚は出しても良いですが胸元の開いた服は嫌ですね。 軽い感じに見えますし他の男に見られるのが嫌なので・・・。
僕はだしたほうがいいと思いますよ 強調したほうがいいと思います。
嫌だとは思いません。綺麗なので出してほしいです。
彼女が俺以外の人に取られるのが怖い
他の男性にいやらしい感じで見られるのが嫌です。彼女が軽い女性に見られそうですね。
嫌ではないです。 セクシーでいいです。
嫌いではありません。オシャレでいいと思いますよ。
特に嫌ではありません。 魅力的なら出すべきです
普通嫌なんじゃないですか??女子側の意見としてやけど、たらしなんかな~と思うと思います!(なんか軽い印象をおぼえます。。。)
おしゃれな程度の出しかげんならいいですけど、だらしがない程のいエロい感じの出し方は下品なので嫌です。他の男には見られたくないとかそういう理由の前にそういうロシュ傾向にある女は下品だと思うからです。
===補足=== ロシュ傾向ではなくて露出傾向の間違いです
はい 嫌です。 他の男が見るからです。
自分の前でならうれしいです。 人前だと独占欲が強いので嫌ですね。
嫌というか・・・できれば露出の多い服は控えてほしいですね。好きな人がそういう目で他の人に見られるのは少し嫌なんで。
いやですね。見ていて寒そうだから。
着てほしいです。寒い時期は風邪ひきそうなのでやめてほしいですが。
個人的には大好きです。どんどんやって欲しいですねぇ。ただ嫌いな人は居ます。それは他人に自分の彼女を見せるのが嫌な人です。
いいえ、嫌じゃないです。
かわいくなれば何してもいいっていいます。スカート短くするとかも…
普段なら、してほしくないです。 他の男性から、注目を浴びますから… 私とのデートの時は、着て欲しいです。
いやです。 ほかの人に見られたくないです。
ほかの人に見られるのがぃやなんぢゃなぃですヵね?
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る