突然ですが、ジャニーズ総選挙をしたいと思いまーす!! グループや時代などは問いません(嵐だろうと少年隊だろうと…) 一人1票、お願いします^^ 評価は皆様、5を差し上げますので!!
===補足=== グループ名でも、個人名でもかまいません!!
並び替え:
SMAPです。年齢が一番近いので。
関ジャニです!まると大倉君は最高ですね!!
嵐が大好きです!! 中でもリーダーが1番↑↑
嵐です!! かっこいいので…
堂本剛さんです。歌がうまくて自然体なところが好きです。
嵐です。皆面白くてかっこいいです!!
嵐です☆櫻井君ヤバいです/
嵐です。特に櫻井翔が良いです。
嵐です!! かっこいいw
嵐が好きです。雰囲気が良い感じなので。
関ジャニ です。
亮ちゃんだょお♡(錦戸)らぶらぶ♡
嵐なんです。・。・。
少年隊に1票入れます。
嵐の大野くんです^^
嵐です。 みんな仲が良いので大好きです。
嵐です! とくに末ズがいいです!!
櫻井翔君に1票入れます。
山田くんに一票ですw
東山紀之さん。いつ見てもカッコイイです。
いのっちに1票すごいタイプ・・。
kinki kidsです。デビュー前から好きでした。
松潤でーーーす。カッコイイ。
嵐! みん仲良くてサイコー!
hey!say!jumpです!!
KINKI KIDSです^^オリコン1位しかとったことなくギネスにもはいってます^^
V6の森田剛さん!!!
Hey! Sey! Jump! です。
ジャニーズですねなつかしいです。
V6が好きですよ~。
少し古いですが 近藤真彦ですね
フォーリーブス、が一番です。コーちゃん、ター坊、トシ坊、マー坊の4人組はまさにジャニーズでした。
たのきんトリオです。 古すぎますかね・・・。
嵐! みんな仲いいし! めっちゃ明るい!
嵐ですかね\(^ ^)/ みんな仲良くて大好きです!
嵐ですかね みんな仲がよくていいですよね!!
男闘呼組に1票です。
Hey!SeyJUMPが好きですね~。 個人名だと山田君です^^
嵐です。特に大野君が好きです。
TOKIO に一票入れさせていただきます。
嵐です!5人の絆にいつも感動してます♡大野くん担です。
TOKIOです。他のジャニーズグループとは違うよさがあると思います。 ボクがバンドミュージック好きなだけかもしれないけどw
嵐 です。 みんな、いい感じです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る