あなたが魔法をかける事ができるとしたらどんな事をしてみたいですか?
タイムスリップ とか、してみたいなぁ~
同感です回答ありがとうございました
並び替え:
困っている人を助けたいです☆
世界中を平和にしたいです。
モテモテになる魔法をかけてみたいです。一度くらいはもててみたい・・・。
本当ですね回答ありがとうございました
地球上が天国になるように魔法をかけます。 そして、地球上の人々や、動物や、植物とみんな仲良く暮らします。
家族が幸せになるように魔法をかけたいし、好きな人と両想いで幸せになれるように魔法をかけたい! 後、好きな芸能人に会って好きな気持ちを伝えたい!
世界中が幸せになるように魔法をかけたいです。
片道でいいんで二次元に行きたいです。
面白いかもしれません回答ありがとうございました
神様になるでしょう・。・。・。
未来の事が予言できる魔法をかけてお金儲けしたいです。
すきなひとが誰がすきなのか?心を読める力w
時間を止めて、色々、いたずらをしたいです。
相手の心を完璧に読めるように…かけごとや恋愛で負けませんきっと
そんな術使えるといいですね回答ありがとうございました
別れた彼女と縁りをもどせる魔法をかけたいです。
未来予知を使って、競馬や宝くじなどで金儲けをしてみたいです。
一回限りでしょうか? 未来を行き来できる能力です。 そうすれば未来のことがわかり競馬や株など投資で大儲けでき、 働かなくてもすみます。
予知能力を身に付けて、競馬で大儲けしたいです。
禁煙。したいです。。。
瞬間移動で赴任中の夫に会いに行きます。
熱々なんですね回答ありがとうございました
金儲けに使い、贅沢な暮しをしたいです。
私もです。回答ありがとうございました
づっと魔法を使えるように自分に魔法をかけておいて次に「世界中しあわせにな〜れ」と魔法をかける。
透明人間になってみたいです。
それで何を、、、?面白いかもしれませんが、、、回答ありがとうございました
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る