超能力いろいろありますが自分にあったらいいと思う能力は?
並び替え:
投資能力ですね。っっっd
千里眼がいいですね。
予知能力です。 危険なことも回避できそうですし色々なことで失敗しないと思うのでぜひほしいですね。
予知能力がいいです。 いい意味でインサイダー的に利用したいです。
病気を治す能力です。病気はいやですね。
予知能力です。 先が見えれば、 何か役に立ちそうな気がするので。 失敗しない気がします。
瞬間移動ですかね!映画のJUMPERとか見てていいなぁぁぁぁ!って思いますw
瞬間移動です。 通勤2時間なので、できると助かります。
予知能力です。 しかし、未来のことがわかってしまったら、おもしろくないかもしれません。
瞬間移動ですね。 どこに行くにもあっという間にいけるのがいいです。
予知能力があればいいと思います。 それにより、株等により一儲け。ゲスの考えですが。
人の考えが読めたらいいと思います。
瞬間移動です。 通学時間が長く、バスが早くに終わってしまうので。
予知能力です。 お金を儲けたいです。
自分の未来や人の未来が見える超能力ですね。 自分も災難から逃れられるし.人も助けられるから
透けて見える能力がほしいです。 なんでも透けてみえるのがいい。
未来や過去へいける能力がほしいです。 特に過去へは戻りたいです。
どれか一つだけという条件でなら私はテレポートがいいですね 人気が高いのは予知能力とテレパシーになるでしょうけど 周りの友人、親類などとの人間関係や未来への不安などで色々と悩み苦しみ 平凡でささやかな幸せとは無縁などす黒い人生を歩むきっかけにもなりそうですよ・・・この能力は。
予知能力。 この宝くじが当たると分かれば便利。
予知能力。 先のことが読めたら回避できることも多いし、嫌な目に遭わずにすむでしょう。
予知能力しかないでしょう。。
やはり、予知能力です。 人生なにが、おこるかわからないから。
人の思っていることがサトレる能力があれば良いなぁ~と思います。
未来予知 ONLY ONE !
テレポテーションできたら便利ですね。多少体力を消耗しても良いので、月に何度か使いたいです。
人が何を考えているか瞬時にわかる 能力です。
瞬間移動です。自分の好きなところへ、一瞬で行ってみたいです。
予知能力が欲しいですね。 それも、具体的で鮮明に予知できる 能力が欲しいです。 将来不安を少しでも、先取りできたら 対処法を考えることができますからね。」
未来が分かる予知能力が欲しいです。 これがあれば悪いことも起きないだろうし 安心して暮らせるから
瞬間移動がいいです 一人暮らししている父のことが気になります 夜とか連絡取れないと心配ですので すぐに行けたら嬉しいのになぁ
アポーツ(物品引き寄せ能力)です。テレビのコントローラーやハンコなとを無くして捜すたびに思ってしまいます。超能力の発現を期待する前に片づけ能力をつければいいんです…。今朝も携帯を捜して部屋中右往左往していました。はあ。
テレポーテーションです。自由にどこにでも移動できるのは助かります。
予知能力がほしいです。
瞬間移動ですね。 車運転しなくていいし、移動楽だし最高です。
予知能力があったらいいですね
瞬間移動だー。テレポーテーション。
サイコキネシスです。 空を飛んでみたいです。
人の心を読める能力です。
自分の心臓を止める力
未来を思い通りに変える力。
危機回避をすることができる能力
地雷検知能力です。不愉快な奴らです。
予知能力 .
いろいろと迷いますが、 予知能力がほしいです。 あると便利かなって思います☆
色々考えましたがタイムリープ能力を得て、超過去に行き、本物の恐竜を見たいです! あんな大きなものが動いている状態を見たい!!
予知能力です 競馬の勝ち馬だけでもいいから予知したい
テレポートかなあ 何だかんだいって一番便利そうな気がします
移動になるのかな? 空を飛びたいです。
未来予知です。FXで稼ぎます。
テレポテーションです。 移動にかかる時間とお金を節約できます。
予知能力ですね・・・。 ギャンブルで大儲けできんじゃん。
みらいのをしる能力です。
念動力とか移動系より、やっぱり予知能力が幸せになれる気がします。浅はかかもしれません。
ちょっと先の予知能力。
未来を変更可能な予知能力ですね。 折角の予知能力も、どうあがいても未来が変えられないのでは意味無いですから。
30分先を見通す能力ですね。 万馬券は僕のモノですね。
透視能力または物体感知能力。 物を亡くすことが多いので。
ギャンブルで優勝する馬券等が読める能力があったらいいなあ~。
時間を止められる超能力です。 人助けに使いたいです。 映画でもありましたよね。 3分間でも一瞬のうちに止められれば怖いものなしですよね。
時かけの影響でやっぱりタイムスリップ!!!
未来のことが分かる。 過去に戻れる。 いずれも使い方で大金持ちになれそう。
夢が、いつも何かを意味し事が起こる寸前に見て役に立たないので、人の災難を回避するための予知能力が、すぐれてたらなぁなんていつも思います。
未来が分かる予知能力が良いですね。 博打や占いで一儲けしたいです。
瞬間移動なんかできたらいいですね。
人の心がわかる能力 皆、本当はどんなことを考えてるのかなって思います。 建前ばっかりですから。
予知能力。いつでも自由に予知できるならこれほど便利なものはありません。お金儲けや危険回避いろいろできます。
瞬間移動したいです。 好きな場所に一瞬で移動できると 嬉しいです。
テレポーテーションです。 ある意味、「どこでもドア」ですよね。
過去と未来を自由に行き来できる能力。 ギャンブルで使います。
未来のことがわかるといいと思います。競馬をやって当てて大儲けします。
透視能力です。 あの密室で、あの娘が何しているのだろうと思うこと数知れずです。
予知能力だったら欲しいですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る