超能力が1つ使えるとしたらどんな超能力が欲しいですか?
タイムトラベル。時間旅行です。これですと東京から大阪まで四時間移動しても、大阪に移動してから東京をたつ1分前の時刻に戻るだけでテレポーテーションと同じ結果を得られます。過去の失敗もやりなおせます。未来に行って結果を確認して現代に戻れば株やFXや競馬やなんでも予知したことになります。不治の病も未来で治してこられるかもしれません。事故に合う瞬間にタイムトラベルで避けられることもできます。そういう訳で私の望む超能力はタイムトラベルです。
===補足=== ベスト回答ありがとう!
並び替え:
時間を止める能力。 マトリックスみたいやつ。
相手を思いのままにできる超能力ですね
痛みや苦しみを取ることができる超能力です。 自分の好きな人に使います。
予知能力がほしいです。 そしたら占い師になって商売したいです。
宝くじの当選を予測できる 予知能力 ですと 言いたいところですが、当選番号が予知できても その番号のくじを買うことが、至難の業ですね。(笑) と言うことで、ほしい超能力は、 「テレパシー」 です。 遠距離恋愛をしてみたいです。
タイムトラベルで未来に行き危険な事件とかを見てきます。 そして現在に活かします。 あとギャンブルにも使っちゃうなぁ~ これくらいは私利私に使っても欲許されますよね。
30分後まででいいんで予知能力が欲しいです。競馬などで儲けたいです。
予知能力で、株で儲けまくりたいです。 旦那にも会社なんか辞めてもらって、二人で遊び暮らします。
予知能力がほしいです。 その能力があれば、万馬券とかBIGのあたりめとが見れるので便利ですから。 それに力を使えば株をやってもFXをやっても勝てると思います。
どんな動物とでも会話できる能力がほしいです!
テレポ-テ-ションです。 いろんな国にいってみたいです。
瞬間移動です。いつでもどこでも行ければ通勤も遊びに行くのも楽チンなので。
透視能力が欲しいです。その力があれば、実生活で役に立ちそうですよね!
瞬間移動したいです。 関西~関東の間のみだけでもいいので 瞬間移動できたらかなり助かります。
予知能力ですね。 これがあると一生が生活に困りません。 株でも、FXでも、競馬でも、競輪でも、結果が解かるので、生活にも困りません。 一生趣味で生活できます。
予知能力です!!!未来を予知。
絶対音感が欲しいです。 とても音痴なので絶対音感をもってカラオケで歌ってみたいです。 気持ちよさそうです。
他人の心が読めたら 仕事で大きな業績を上げられそうです。
近い未来が分かる能力 これがあればギャンブルなどでお金もちになれます。
念力、念動力です。 サイコキネシスって言った方がいいかな?
瞬間移動がいいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る