皆さんはポケットティッシュを持ち歩いていますか?
並び替え:
あー・・・持ち歩いてませんw
街中でもらったものをずっとバックに入れています。
いつも持ち歩いています
いつも持ち歩いています。 使う頻度は少ないですが、ないと困ります。
持ち歩いています。何かあった時に必要ですので。ウェットティッシュも持っていますよ。
持ち歩いていません。
必ず持ち歩いています。
必ずバッグに入っています
スーツと鞄には絶対に入れてます。よく使いますので。
持っています。 トイレはトイレットペーパーのあるトイレしか利用しない事にしていますが、花粉症持ちなので、いつ何時くしゃみがでて鼻水がぁって言う事になるかわからないので、そんな時に使います。 大抵は1~2個しか持ち歩かないですが。
使う機会はほとんどありませんが、 不測の事態に備えて常に持ち歩いています。
いいえ、 もっていません。
はい。 でもハンカチはたまに忘れます^^
持ち歩いています。2~3こ。持っていないと不安です。
いつも5~6個バックに入っています。そしてさらに配っている物をもらう・・
ポケットティッシュはいつね携行しています。カバンの中にいれてあります。
はい、 必ずバックの中に入れてます。 殆ど使ったことはないですが、 いざという時のために・・・
無論です。いつなんどき、ウ○チにもよおすか分かりません。あなたは葉っぱで拭けますか。
持ち歩いています。何かと役に立ちます。
ええ・。・・。・。・。
いつ鼻水がでても大丈夫なように、いつも持っています。
意識はしてないですが、鞄の中にいつも入ってますね。
はい。 もちあるいています。
持ち歩いています。 街で配っているのをカバンに入れっぱなしにしているだけですが。
持ち歩いていますよ。
持ち歩く事が多いです。
持ち歩いています。今の季節、寒風にさらされると鼻水が・・・必需品です。
持ち歩いてません。あまり使う機会がない気がします。
カバンやポケットに入れて、持ち歩いています。
持ち歩いています。鞄にに必ず2,3個入れてます。
いつも3個か4個持ち歩いています。 未だにトイレにペーパーが置いてない事もあるし、 ハンカチは忘れることがあっても ポケットティッシュは絶対持っています。
自分の車には常備していますが、 持ち歩いては居ません。
持ち歩いてます^^ 鼻血とか出ても安心です!
はい、必ずバックに入っています。 もらい物のCM入りですが。。。
持ち歩いています。必需品。
はい。持ち歩いています。鼻炎なので、ないと大変です。
もちろんです。特にこの時期は、無いと大惨事に。。。
今は、風邪をひいているので必ず持ち歩いています。風邪じゃなくてもハンカチとティッシュは鞄に入れてあります。
はい。 出かける時は常に持ち歩いております。
常に持ち歩いてます。蓄膿症なので必需品です。
いいえ、持ち歩いてないです。
常に鞄に入れています。 小さな子供と出かける事が多いので、いつの間にかクセになっちゃいました。
持ち歩いてないです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る