あなたは、芸能人のファンクラブに入っていますか? コンサートに行ったことがある、応募したら当たって何回か行ったことがあるという方はいらっしゃいますか? コンサートに行ったことがある人は、その芸能人を教えてください^^
並び替え:
高橋真梨子さんが好きです。 友人がファンクラブに入っていて、 毎年一緒にコンサートに行きます。
ファンクラブには入ってません。 以前、安室奈美恵とスピードのコンサートには何度か行きました
福山雅治さんのファンクラブに入っています。普通のコンサートに7回、年末ライブは10回行きました。
嵐に入ってます☆ 今月入ったのでまだコンサートはいってません・・・
ファンクラブには入っていませんが、 プリプリ・荻野目洋子・浅香唯・小椋佳のコンサートに行ったことはあります。
AKB48のファンです。 入ってます。 行った事もあります。
ジャニーズのYOU&JとHey!Say!JUMPのファンクラブに入っています。 今はやめてしまいましたが、嵐とジュニア情報局に入っていたこともあります。 嵐、関ジャニ∞、NEWS、KAT-TUN、Hey!Say!JUMP、テゴマスは行ったことがあります。
入っていません。コンサートは大昔に光GENJIのコンサートに行きました。
ファンクラブははいってません。 ユーミン
ポルノグラフィティのファンクラブに入ってます。コンサートは十数回行きました。他にはキンキのコンサートに行ったことがあります。
入ったことはありません。
嵐のファンクラブに入って、国立競技場やドームのコンサートに行ったことあります。 他にもドリカム、渡辺美里、B'z、米米クラブ、TMNETWORK、セリーヌディオン、シンディーローパーとか行ってました。
ファンクラブには入っていませんが、娘が新垣結衣ちゃんのファーストコンサートを当てて、行ったことはあります。
ファンクラブに入ったことはありません。 金銭的余裕がないので。
サザンのファンクラブに入っていました。コンサートはファンクラブに入っていないとなかなか行けないので。10回くらいはいっています・。
ファンクラブは入っていません。
今は入っていません。が長渕剛 入っていました。 日本歌謡際??だったかな当たりました。。。吉田栄作が歌ってた頃です。 長渕剛 ドリカム MCハマー ユニコーン ブルーハーツ カッツェ 筋肉少女隊 ボンジョビ チェッカーズ グレイ SMAP ボビーブラウン シンディローパー まだまだ 行っていますよ^^
ほうほう! たくさん行ってますねー^^ 回答ありがとうございました。
入っています。 氷室京介のファンクラブに入っています。 ライブはもぅ 20回以上は行っています。 毎回 メチャクチャ盛り上がります。
嵐とYOU&Jに入っていますよ。YOU&JはNEWSとかカトゥーンとか関ジャニです!私は応募したら何回かあたり、嵐とテゴマスと関ジャニのコンサートにいったことがあります!お役にたてたら嬉しいです^^
私も嵐とYOU&Jに入っています^^ 嵐は、つい最近会員証がきました! 関ジャニのコンサートは、ファンクラブに入って初めて行きました^^(12月31日) 回答ありがとうございました^^
ファンクラブは高いから入ってません。メリットないし。コンサートの優先情報が入る程度で、良い席に座れるわけでもないし、お金がもったいない。
ファンクラブにも入っていませんし、コンサートも行ったことないんです。 興味はあるのですが・・・。
入っていないです。 一度くらいは入ってみたいと思っています。
ファンクラブには入っていません。 友達がV6のファンクラブ入ってますがコンサートは行ってないようです。
入ってないです。 興味がないので。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る