小6でキスとかちょいエロなことをするラブラブカップルをどう思いますか?
並び替え:
危険ですね。 心配です。
子どもなのに、かなり早いな、 ませているなとは思いました。ちょっと心配です。
ちょっと早いと思いますが・・・・ 羨ましいです!!私は大丈夫だと思います(^◇^)
はやいとおもいます。キスはギリギリおkだとおもうけどそれ以上やっていたらちょっと・・・今はちょいエロですんでるかもしれないけどそのうち大変なことになるかもしれませんよ。小学生でちょいエロなことするのやめといたほうがいいとおもいますよ。お互いのことも考えて・・・
ませたガキだと思います。 将来が思いやられます。
恋愛は自由なものですが自分たちが子供だって言う事は自覚しなきゃいけないですね。責任をとれないことはしないというのを理解していれば良いと思いますよ。
小学生でそんなことするんですね(笑) 恐ろしいけど、ちょっと羨ましかったり。 でも注意すべき事はしないと後から 大変な目にあっても遅いですからね…
いいんじゃないですか・・・笑 その人たちの勝手なので私にはなんとも言えませんよ。
ませているなあと思います。
流石に早いと思います。
まあいいんじゃないかなアタヽ( ̄△ ̄ゞ=ヾ ̄△ ̄)ノフタ
ませてるなぁと思います。
よくないと思います。 まだ早いです。
うらやましい・・・が正直です。
>>小学生では、早いかなぁ・・。 同じ学校の同い年には ちゅう①でDキスした人いましたけど・・。 同じ人で子作り(?)も・・。
やることが早すぎると思います。 小6でその段階だと末恐ろしいですね。
まだ早いと思います。
早すぎると思います。 小さいうちからそんなことをしていると、 ろくな大人になれないと思います。
どうせ、将来的には依存症にかかってまともな人生から踏み外すでしょう。
ませてるとおもいます。子供のくせに。
早いですが 居るでしょうね。。。良いと思います
キスくらいならOKだと思いますが、 子供が子作りするのはおかしいです。
ちょっと早いですね。近所の中学校にはそんなことをやったあげく、子供ができちゃった子もいましたねぇ。
理性が追いつかないんだなと思います。
6年生はまだまだ早いって思います 中学生でもしたこと無い人だっているのに・・・
他にやらなければならないこと たくさんあるだろうに って思います
見かけ次第通報しようと思います。
小6では早いかな。 親御さんが知ったら泣くと思います。
まだ早いと思う・・・・。っていうかキスまでは分かるけど、エロいことに手を出すとなるとちょっと・・・・考えが分かりませんわぁwww
親も先生も教えないことだけは一人前に学習するんですね。 どう思いますか以前の問題です。
親の顔が見てみたい。どういう育て方してんだか・・
小学生には早いと思いますが、二人だけの世界で周りの言うことは耳に入らないのかもしれません。キスまでで終わっていればいいのですが、将来に後悔の無いようにしてほしいです。
まだ、早いと思います。
2人が良ければいいんじゃないですか?まぁ、小学生らしい付き合いがいいと思いますが。
色々と困ります。避妊だけはしてください。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る