こちらは昼間雪がふりました。しんしんと冷えてます。そちらは今寒いですか???
並び替え:
昨日、おとついと雪が降りました。 とっても寒いです。 家の中でも、8度ぐらいです。
雪まで降ってませんが、寒いです。
寒いです。いまは3℃です。
寒いです。雨ばかりです。
昨日freezing rainが降りました
ほんの少し混じりました。 さむいです。
雨が降っていますが、それほど寒くはないです。
すごく寒いです。家から出る気になれません。
さむいです・。。・。・。
寒いです! 雪が降りました。 あしが震えますw
いつもよりは寒くないです。長崎は月曜から寒くなるそうです。
今、正午少し前です。 横浜です。寒すぎます。
11時。茨城。寒いです。
いいえ、それほどでもありません。 九州
今日は少し温かくなるみたいです。
今日は割とましですね どんより曇り空です 岡山
雪ではないですが、冷たい雨です。 (千葉)
寒いです。さっきちょっとだけ雪がちらつきましたが、やんじゃいました。
寒いです。雪はふってません。
日本ほどではないですが、寒いです。コートを着ていますが、マフラーや手袋はしていません。日差しは暖かいです。アメリカ西海岸です。
夜が更けるに従って段々と冷えてきました。 昼間は霙でした。雪は積もっていません。
===補足=== 住んでいるのは関東南部です。
あまり寒くないです。昨日より少し暖かいと感じます。関西です。
日付が変わりましたが、寒いです。
今仕事から帰ってきましたが、雪が降っています。 車の雪を下ろしてきました。 その割りに気温は0度で余り寒さは感じませんでした。 長野南部
今日の日中は晴れて気温も11度くらいあったので寒くなかったです。今はそんなに寒くないです。
長野ですが、あまり雪の積もらない地域です。 今年初めて10センチ以上積もりました。 暖房のない部屋は3度しかないです。 むちゃくちゃ寒いです。
関西ですが、 いつもよりは寒さがましな気がします。
寒いですね。凍えます。
千葉県南部地方ですが、寒いです!雨はやんだんですが・・・
今のところ、あまり寒さは感じません。 暖房がなくても十分過ごせる陽気です。 今日は一日を通して雨が降る天気でした。 愛知県西部
寒くて寒くて凍えそうです。もうお布団かぶって寝ます。
今日はいつもより寒くない気がします。 今日は1日雨でした。 愛知県です。
はい、とても寒いです。
神奈川です。 かなり寒いです。
寒いです。 東京です。
今日は一日中雨が降りました。 雪でないので、あんまり寒くないです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る