『平成24年お年玉付年賀はがき』の当選番号の発表がありました!http://yubin-nenga.jp/otoshidama/number.html皆さんは当たりましたか?当たった人も、当たらなかった人も、一言どうぞ!※匿名系HNはお断り、短いコメントは減点するかもです。
切手シート1枚です。 たまたま書き損じてしまって残しておいた1枚が当たりました。100枚近くでこの結果。ところで日本郵便はいつから切手シート当選番号下2桁を3つから2つに減らしたのでしょう。高額当選なんていらないから切手シートを! 郵政民営化してからサービスの低下が気になります。
並び替え:
当たらなかったです。 2枚しか来てないです。
23枚で、切手シートが当たりました。「下二桁 44」 まあまあかな・・・
いいえ。つまらない。
ぜ~んぶ外れちゃいました。 60枚来たんですけどね、以前ふるさと小包が当たって以来、全然当たらないです。 ふるさと小包が当たった時点で運を使い果たしてしまいました・・・・。 もう3年切手シートすら当たっていないのは郵便局に恨まれてるのかしら? そんなに悪いことした? 幸運の神様は今年も我が家の前を素通りしました・・・・。
はずれです。 年賀状3枚しかないので。 お年玉切手シート1つぐらい当たりたかったです。 1枚、下2ケタ26でした。
25枚しか来なかったので当たるはずがありません・・。前後賞とかないんですかね。
切手シートが4枚。けっこう数がくるわりに4等以上はあたったことがありません。
50枚中1枚でした。ことしはあたらなかったな。おととし3等があたったからいいか。
ショック!切手シートも外れてしまいました。トラ・ウサギと切手シートをゲットしたので、ぜひともタツのも欲しかったですが叶いませんでした。来年は私の干支ですので、ぜひともヘビの切手シートを当てたいです!
来年は年男か年女で、12の倍数の年齢になるのですね。
切手シートがあたりました。
ダメでした 枚数も少なかっただけに、さほど期待はしてないつもりでしたが 案の定はずれていると落ち込むものです
今年は1枚もなかったです。毎年2,3枚は当たっていたのに残念・・・・。切手シート欲しかった。
連番で100枚買えば必ず当たります。(5000円の投資になりますが...)
いいえ、外れました。 3枚しかないので当たりませんでした。
4等が4枚です。 うち、2枚は自分で買った分で、人からいただいた分が2枚です。 こんなものです。まだ、人から来た分で当たったのがあったから自分ではいい方かも。
外れました。25枚もあったのに、残念です。毎年、切手シートが当たっているので、寂しい限りです。
会社関係の枚数が減りましたので、今年に年賀状は少なくなりました。 ですので1枚も当たりませんでした。 良いことが他にもありそうなのであきらめますか!!
予想通り当たりませんでした。5枚しかないので当たり前ですが。あまり欲を出すとだめですね。もともとくじ運のない人間です。
4等が1枚当たりました。 去年は全滅だったので嬉しいです!!
切手シートが一枚ゲット! 景品が豪華?になった分、当選本数が 減ったのは残念です。 当選番号を探す楽しみが減ったみたいです。
はずれ。 いつもどおりです。
当たりませんでした・・・ 残念(´・ω・`) 20枚ぐらいしかなかったのでしかたないですね
当たりませんでした!!私は。残念です。あまり、当たったことがありません(泣
当たりませんでした。一度も当たったことが無いですし、年賀状も20枚と少ないのでダメだなと思いました。
当たらなかったです。 枚数が少ないのでしょうがないかなと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る