ムーディ勝山は芸能界にいるのでしょうか?
並び替え:
この芸能の世界には身を置いているでしょう。かりにドサ回りしていても・・。
露出度、かなり少ないですが、間違いなく、いますよ。
いますよ。レッドカーペットで最近みました。
いると思います。何の番組か忘れましたが2・3日前にテレビで見ました。
最近TVで見ませんね。お笑い芸人さんが次々出てきますのでいるのかどうかわかりません。
あまり見かけませんが、まだいると思いますよ。今年はなまるマーケットに出てたと思いました。レギュラーも見ませんね。
関西では見ますよ。
あまり見なくなりましたね。テレビ以外の仕事(営業など)をしているのでは?
最近露出が減りましたよねぇ・・あまり面白くなかったので別にいいですけど。
最近はコンビでたまに出ていますよ。髪型や服装がダンディーの時とは違うので判りづらいかも・・・。
居ますよ。先日もテレビで拝見しました。
フジテレビ「爆笑レッドカーペット」に不定期出演中です。
何の番組だったか忘れましたが、最近テレビで見ましたよ。それなりに活動されているのだとは思います。
まだいますよ。でも大分存在感が薄れてきたかな。
最近テレビで見なくなりましたが、まだ芸能界にいると思います。
最近、親子で漫才をやる番組に出ているのを見ました。かなり久しぶりな感じがしました。もうあまりおもしろくはないと思いました。
いらっしゃいますね。芸人さんが親と一緒に芸をする番組に出ていました。ただ、トップバッターであまりおもしろくなかったです。
まだいるでしょう。何かの番組の特番で隅にひょっこり出そうです。
おると思います!
一応いらっしゃいますよ。
存在感が薄いので、いるのかどうかさえ分かりかねます。
まだいると思います。消えかかっていますね。
この間、親子漫才の番組に出てましたよ。母親となにやら歌ってるのを見ました。
東京を拠点を移して活動されているそうです。仕事は減少していますが、吉本興業所属なので、仕事がゼロになることは無いでしょう。
まれに見ます今年になって数回TV番組でお見かけしましたでもすでに過去の人なのかな?
居るでしょう。テレビで少し有名になれば暫くは、食べていけますから。
立派にいます。勝山梶という、吉本の漫才コンビです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る