回答してくれたみんなへのお礼
おはようございます。
今回は、あなたの心の奥底にある「精神状態」がわかります でした。
選択肢がやや偏ったものがあり、天丼が無かったのは意外でしたね。
診断の内容には厳しいものもあるようです、あまり気にしないでね(笑)
沢山回答ありがとうございました。
今日もまだ寒いのであったかくしてお過ごし下さいね。
1.海鮮丼
何をするにも新しいことが好きなあなた。
予備知識や事前調査で、きちんと調べて恥をかかないように努力するあなたは立派です。
また思いいれの強い人間でもあの、他人から説明を求められたらすぐに答えられないと
気がすまない人です。
2.カツ丼
安定した状態が好きなあなた。
仕事でも、対人関係でも、ちゃんとした状態を好んでいます。
次から次へと心変わりする人、新しいもの好きな人とは、あまり付き合いたくないと考えています。
あなたは変化を嫌うタイプの人です。
3.豚丼
いつも新しい何かを求めているあなた。
新しい技術や遊び、研究を積極的に取り入れ、新しいことをしることが大好きです。
自分の考えと、相手の考えにズレがあるとわかると、相手への評価が変わり、
否定的になりがちな所もあります。
この欠点は気をつけましょう。
4.鉄火丼
思いいれの対象が、大きく変わるときです。あるいは口先だけの人間を嫌うため、
信頼して付き合える人だけを重宝してしまいます。
いつも変わらぬ行動をとり、誠実さを見せる人だけを、良い人と信じてしまう傾向があるのも、困ったものです。
5.天津丼
あなたは二重人格者のようです。
また、相手と深く付き合いながら、自分が思っていた人と違うとわかると、すぐにサヨナラしてしまう冷たい面もあります。
人間の表も裏もちゃんと理解したうえで付き合い、ウソをつかないようにすれば、もっと世界は広がりますよ。
6.牛丼
あなたは世の中の動きに敏感です。
自分にとってプラスの計算が立てば、誰とでも仲よくなれる打算の持ち主。
もしマイナス面があるとわかると、たちまちその相手とは、一切交際しない薄情者です。
はっきりとした性格ですが、逆にそんなあなたを付き合いやすい人と好いてくれる人も多いです。