集計しないアンケートです。 皆さんが好きな丼ものは何ですか?
海鮮丼が好きです。色々な種類の物が食べれて美味しいです。
並び替え:
いやあ、なんといっても親子丼ですね。 ぷりぷり鶏肉、ふわふわ卵…お醤油とお出汁のやさしい味。 お腹すいてきた。
海鮮丼が一番好きです。
海鮮丼と煮カツ丼です。 煮かつ丼は普通はかつ丼というらしいですが、 山梨でかつ丼というとかつだけがのったのどんぶりになります。
鰻丼ですね・・・・・。
牛丼です。牛丼は手軽でおいしいからです。
海鮮丼!!マグロ丼!!
牛丼 カツどん 親子丼 卵ドン さけとろ丼
天丼です。玉子でとじたもので、上天丼とか、天とじ丼とかいうのかな。
かつ丼です。でも最近食べてないなあ
海鮮丼です。 酢飯が好きですし、魚介類が肉類よりも好きなので。
海鮮丼が好きです海鮮類大好物です
牛丼が好きです。 親子丼も好きです。
カツ丼です。 がっつり食べたって気分になります。
私は、海鮮丼が好きです。
牛塩タン丼ですあれはサイコー!
京都はかねよのきんし丼。 こんなんです。 http://www.kyogokukaneyo.co.jp/menu/ 高いけど、めちゃ美味い。 もう子供の頃から40年以上食べてます。
カツ丼が一番です。 何と言っても厚めのカツで食べたいですね。 どんぶりの王様です。
カツ丼が好きです。どんぶり物だと、ついついカツ丼を注文してしまいます。
カツ丼、牛丼が好きです^^
親子丼が一番好きです。
カツ丼 海鮮丼もいいけど
やっぱりカツ丼がいいですね!
海鮮丼です。新鮮でおいしいです。
たまご丼です。 たまに無性に食べたくなります。
牛丼 が好きですね。
カツ丼。丼ものの王者。異論は受け付けない。
天丼が好きです。。。
ねぎとろ丼が大好きです♪
丼ものは何でも好きですが 1番好きなのは親子丼ですかね。
うな丼 です。
海鮮丼が好きですね。
親子丼が好きです つゆだくがいいです 卵とろとろのがたべたいですう
元祖、カツ丼 が一番好きです。
丼物はどれも好きですが、中でも一番好きなのは牛丼です。
かつ丼です!!!!!
天丼が一番好きですね。
だんぜん、カツ丼です。
天丼です。たくさんの野菜と海老の天ぷらまで入っているのが嬉しいです。
店で食べるなら、海鮮丼、鉄火丼、かつ丼、親子丼、たまご丼、天丼、かき揚げ丼、牛丼、中華丼、天津丼。自分で作るなら、うな丼。まだ食べたことはないけれど、(具材が好きなので)いくら丼、しらす丼、他人丼。昼飯が丼物だったら大喜びです。
カツ丼が好きです~。
1番好きな丼物はいくら丼ですね。他にはネギトロ丼、鉄火丼、天丼、牛丼などが好きです。
マーボー丼です。何杯でもいけます。
かつ丼です少し甘めの味が好きです
海鮮丼がすきです。わさびは大盛りで注文します。
最近は、他人丼が好きです。色々なバリエーションを楽しんでいます。
いくら丼 が好きです
牛丼です。・。。・。。・
木の葉ドンが大好きです。
かつ丼が好きですね。
天丼が好きです。えび天が好きなので。
ボリュームがあるカツ丼が好きです。
「海老天丼」が好きです。
天丼が好きです。たれの染み込んだご飯が美味しいです。
中華丼です。 欲を言えば、海鮮丼です。
カツ丼が好きですね。
カツ丼ですかねww基本的に全部好きです♡でも、なぜか親子丼だけは食べれませんww
カツ丼が好きです。 小さい頃からずっと好きです。
親子丼がすきですね。
天丼がいいですね~。
牛丼、カツ丼、うな丼、親子丼・・・丼物は何でも好きです。強いて言えば牛丼が一番かな?
朝からカツ丼いけます。それくらい好きです。おばさんだけど。
好きな丼ものは牛丼です。
カツ丼 が好きです。
うな丼 です。 美味しいです。
カツ丼が一番好きです。
親子丼がいいですね。 トロトロ卵と鶏肉、たまりません。
天丼が一番好きです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る