丼物で一番好きなものは何ですか?
並び替え:
天丼です。 美味しいので、外食したら 必ずといっていいほど注文します。
焼き鳥丼 甘いタレで美味しいです。
カツどんが好きですね~。
天丼が好きです。 大きいエビが乗ってるのがいいです。
鉄火丼です。 ザ・丼が美味しいです。
豚丼です。。。。。。
そりゃぁ、カツドンです。
ラーメン屋のチャーシュー丼です
カツ丼が一番好きです。
やっぱりカツ丼が1番ですね
中華丼です。 魚介類や野菜もたっぷりで、栄養的にも良さそうですしね。
カツ丼です。 どこに行っても何食べようかと迷ったらカツ丼にしてます。
いくら丼が大好きです。
だんぜん他人丼がいいですね。
牛丼です。地味だけど好きです。
ネギとろ丼が好きです☆ 地元で買えるのではロースかつ丼が好きです
親子丼です。とろとろ玉子とたまねぎがたまりません。 ぶっちゃけ肉いらない。 あ、親子にならない・・・。
カレー丼が一番好きです♪
ネギトロ丼です。 これを超えるものはありません!!
親子丼です。鶏肉が大好きなので親子丼は本当においしいです。
鉄火丼が一番好きです。
1番好きなのは、カツ丼です。
カツ丼が大好きです。
絶対に、カツ丼 カリカリで揚げたてのカツ+半熟の玉子が絡んでるのがベストです
おやこ丼が一番、好きです( ´艸`)
やっぱり、カツ丼。 全ての丼物はそこに帰結する(偏見)。
アナゴ丼です。 赤穂のアナゴ丼、高速片道100km使って食べに行きます。柔らかくて美味しいです。
うな丼です。 タレがたっぷりかかったヤツが好きです。
親子丼が一番好きです。
カツ丼です。卵のない、たれカツ丼が大好きです。
カツ丼です ! 私的丼物NO.1
親子丼♪ 個人的に、鶏肉大好きだし、卵も、大好きなので・・ あの組み合わせは、素敵なコラボだったりします。
天丼が一番好きです。 エビが大好きです。
カツ丼です。 やっぱり肉は力が湧きます。
ソースカツ丼ですね。伊那市や駒ヶ根市のヤツは肉厚なのに意外とさっぱりしているんですよね。
とんかつが好きなので”カツ丼”です。
庶民的ですが、親子丼です
さけとろどんが好きです。
親子丼が一番好きです。 たまごが半熟程度だとなお良いです。
牛丼です。 よく作りますよ
海鮮丼です。私はあまり油っぽいのが好きではなくて、海鮮丼のあっさりとしている味が好きです。
エビ天丼です。 子供のころお祭りの時、近くの蕎麦屋さんで食べました。 あの味が今でも忘れられなくて・・・
親子丼が好きです。 玉子と鶏肉のバランスが好きです。
天丼です。 天ぷら自体大好きなのですが、そこにタレがかかって、ご飯にタレと油がしみこんだ感じも最高です。
親子丼です。 鶏肉も玉子も大好きなので。
天丼 が一番好きです。 特にエビ天丼です。
カツ丼です・・・・・・・・
やっぱりカツ丼が一番でしょう。とにかくうまい。
親子丼ですね昔から好きです
ふわふわの卵が好きなので 親子丼ですね。
かき揚天丼。。。。。
カツ丼です。 何と言っても、これで決まりです。
海鮮丼です。これならご飯にお刺身が乗っている感覚で食べられるので。 他の丼物は全部食べられません。
親子丼が一番好きです。 シンプルイズベストですね。
牛丼です。たまごと紅しょうがでおいしくいただきます
豪華ないくら丼が好きです。 北海道で食べたのが美味しかったです。
親子丼です。 だしが程よくきいたふわふわ卵の丼、優しい味がして大好きです。
カツどんです。 。。。
牛丼です。 できればチェーン店でなくて本格的なものがいいけど・・・・。
丼物で一番好きなのは、海鮮丼です。 うに・かに・いくら等具沢山に海鮮丼が食べたいです。
「うな丼」です。 美味しいです。
ひれかつ丼が好きです。油があまりすきではないので。卵でとじてます
カツ丼です。最近食べてないな・・・食べたくなりました^^
やっぱり、カツ丼ですね。
カツ丼が一番好きです♪
母が作ってくれた親子丼です。昔、よく母が、友達と遊んでお腹ぺこぺこの私に作ってくれました。その時の親子丼がとても美味しかったのを今でも覚えています。
カツ丼が一番好きです。 天丼と迷いますが、カツ丼は玉子も一緒なので決めました。
カツ丼が好きです。 卵とじにしてあったら最高です。
うな丼が一番好きです
油麩丼です。http://www.aburafudon.com/
親子丼です。ぷりぷり、半熟たまご。
うな丼が1番好きです。
やはり、カツ丼ですね。 最近ふとっているので、ひかえてます。
カツ丼が 一番好きですね。
親子丼です。地鶏って書いてあると美味しそうに思ってしまいます。
私はお母さんがつくるカツ丼です。 お店で食べるカツ丼。おばあちゃんがつくるカツ丼。 いろんなカツ丼があるでしょう。 でも私はお母さんがつくるカツ丼が一番好きです。 なんていったって、おいしい。 このカツ丼の味はみんなに味わって欲しいです。
牛丼が好きです毎日でも飽きないかも^^
天丼です。 松茸が最高ですね。
海鮮丼が好きです。 魚が好きなので。
海老天の卵とじ丼です。 おいしいです^^
イクラ、うに、マグロの海鮮丼が好きです。
カツ丼が好きです・・・・・
てんどんがすきです。
ガッツリと食べれるカツ丼が大好きです。
かつ丼が一番好きです。
豚カツ丼が一番好きです。
親子丼です。安くて美味しい!
かつ丼 .
ソースかつ丼です。 最高に好きです。
親子丼が好きです。。。
天丼です。 大きな海老天入りが好きです。
カツどんです。 でも最近はお店なら牛丼か 家ではレトルトの玉子丼しか食べていません。
親子丼です。。。。。。
海鮮丼が一番好きですね。
木の葉どんぶりです。九州出身の夫は 木の葉どんぶりを 知らなかったようですが。
なんといっても カツ丼です。
鉄火丼に一票です。。。。
海鮮丼、特にマグロのづけがのっているいるものがおいしいですね。
カツ丼が一番です。 豚肉のジューシーさが何とも言えません。 美味しいです。
「うに丼」がいちばんです・
鉄火丼。 海鮮丼も捨てがたいのですが、これ!!
月並みですが・・・牛丼かな♪
天丼です。 天ぷらにあつあつのつゆをかけても良し 天ぷらを卵でとじても良し 大好きです!!
海鮮丼です。いろんな種類が乗ってるので、お得感と満腹感が一緒に味わえます。
牛丼が好きです。 食べたくなってきた。
天丼です。 ご馳走してくれる人がいるなら 海鮮丼あたり、憧れます^^
浅草 大黒屋の 天丼です。ボリューム満天・美味です。
カツ丼です。 衣にダシが沁みたのが美味しいです。 豚も美味しいし^^
中華丼です。 野菜たっぷりでヘルシーなのにボリュームもあって 堪りませんな。
カツ丼 表面はカリカリ、中はジューシー
かつ丼です。 週に一度食べています。
強いて挙げれば、親子丼がいいですかね。 他の丼も好きです。
親子丼です。 玉子の柔らか目が好きです。
カツ丼です。面倒ですけど、たまに自分でも作ります。
やはり、カツ丼が一番です。
天丼が一番ですね。いつもは吉野家の豚丼ですが。
健康志向で、親子丼です。 値段も安い。
カツ丼です。ボリューム満点です。
かつ丼が一番好きです
豚丼です。 おなかすいてきた~
サックサクの天丼。 特にエビ天丼。
カツ丼です。 カツ丼はカツ丼でも「ソースカツ丼」が好きです。
カツ丼です。 厚みのあるカツと半熟の卵、がっついて食べてるのが好きです。
30代になって、海鮮丼が好きになりました。 ウニ・いくら・サーモンが乗っててくれたら最高!!
ねぎとろ丼です!!好きです!たまにすごく食べたくなります。
天丼が一番好きです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る