monsterです。あなたの髪の毛は・・・さてどんな心理テスト ? (^-^) こんばんは。 これで今日は打ち止めです。 では、問題 ! 今回のも選択肢が多すぎなので絞りました。 ずばり、あなたの髪の毛はどれ ? 1.髪の毛が多い 2.細くて柔らかい 3.枝毛になりやすい 4.サラサラしている 5.クセ毛がある 6.ストレート
2.細くて柔らかい これは何が分かるのでしょう。 結果を楽しみにしています。
===補足=== あっ・・・ あははは(汗) 凄いですね。 なんか、本当に凄いです。 名前の時点で結果の通りだなんて 驚きです。 出た結果が全て、うんうん っとうなずく結果だったので 凄く参考になりました。
こんにちは、最近 薄くなってきたさん。 名前がもう(笑) >順応性があり、デリカシーも富んでいます。 人の心の動きを読み、必要な行動をとっていける人。 なるほど、いい結果だったじゃないですか。 回答ありがとうございました。 こんにちは。 他意は決してございませんから(笑) くれぐれもそれはありませんから。 誤解はしないで下さいね。
並び替え:
1.髪の毛が多い4.サラサラしているです。
こんにちは、匿名さん。 >愛する気持ちの持続力は強く、相手を自分のペースにまきこみながら、ひたすらに愛を深めていきます。 好きな人が出来ると、人が変わったように、抜群に魅力的になります。 なるほどね、じゃモテるんじゃないですか ? 回答ありがとうございました。
1.髪の毛が多い しかも太い。
こんにちは、匿名さん。 >愛する気持ちの持続力は強く、相手を自分のペースにまきこみながら、ひたすらに愛を深めていきます。 最近は深まっていますか ? 純粋なんですね、僕と全く一緒です(笑) 回答ありがとうございました。
4.サラサラしているといっても短いですからあまり分からないと思いますけど
===補足=== 常に余裕を持って行動するよう心がけてるのでたしかに、あまり熱くはならないですね。口論になっても、自分の意見と相手の意見を把握するように努めるから熱くはならないな~でも、淡々としてるかっていうとそうでもないような気がする。ま、その辺は、表現するのが微妙に難しいですからね
こんにちは、わさもんさん。 >何をやらせても淡々としていて、熱くならない人。 好きな人が出来ると、人が変わったように、抜群に魅力的になります。 だそうです(笑) 当たってますか ? 回答ありがとうございました。 こんばんは、わさもんさん。 回答いただく際にいつも感じてますよ、冷静沈着な方だなって。 言葉って受け取り方もありますから、やはり日頃話したりしていても、その言葉から この方はこうなんだろうなって大体わかるものですね。 僕もここのサイトで回答いただきお礼もしていますが、 全くかた苦しくないでしょ ? ハハハ、これが自分らしさかなって思ったりしてます。
5.クセ毛がある です。髪の毛がのびてくると手に負えなくなります。
こんにちは、匿名さん。 >粘り強くどんなに困ったことが起きても、耐えていける精神力を持っています。 愛は誠意があり、いつも相手に優しい心配りや、面倒見のよさを発揮します。 手におえなくなるくらいですか、まっ誰でもありますよ。 いい結果でしたね ! 回答ありがとうございました。
1.髪の毛が多い ですね。
こんにちは、匿名希望さん。 >愛する気持ちの持続力は強く、相手を自分のペースにまきこみながら、ひたすらに愛を深めていきます。 最近は深まっているのでしょうか・・・。 回答ありがとうございました。
2.細くて柔らかい ・・・です。 パーマ、なかなか、かかりません。
こんにちは、トモさん。 細くて柔らかいって、モテるでしょ ? 僕は個人的には好きなんですけどね。 >誰とでも仲良くつきあえます。 順応性があり、デリカシーも富んでいます。 人の心の動きを読み、必要な行動をとっていける人。 いい結果じゃないですか ! 回答ありがとうございました。
5.クセ毛がある量は少ないが、かなり太いです。
こんにちは、匿名さん。 >粘り強くどんなに困ったことが起きても、耐えていける精神力を持っています。 愛は誠意があり、いつも相手に優しい心配りや、面倒見のよさを発揮します。 量がそうなんですか、少しならいいでしょ、誰もありますよ。 いい結果でしたね ! 回答ありがとうございました。
5.クセ毛がある なので、洗って乾かすと、かなり爆発します。
こんにちは、monsters incさん。 >洗って乾かすと、かなり爆発します。 ← 人生は爆発だ ! >粘り強くどんなに困ったことが起きても、耐えていける精神力を持っています。 愛は誠意があり、いつも相手に優しい心配りや、面倒見のよさを発揮します。 でも、いい結果じゃないですか ! 回答ありがとうございました。
2と5です。昔からでーす。
こんにちは、匿名希望さん。 >粘り強くどんなに困ったことが起きても、耐えていける精神力を持っています。 愛は誠意があり、いつも相手に優しい心配りや、面倒見のよさを発揮します。 いい結果じゃないですか ! 回答ありがとうございました。
6.ストレート です。 1.髪の毛が多い…と言いたかったけど 年齢のせいか、頭頂部のつむじ付近が やばい感じになってきてるので…
===補足=== 当たってるんだか当たってないんだか微妙~~ 少なくとも、自分のことを 「私って、ロマンチストで、感受性が強く、愛は純愛タイプ派なの~」 とは言えないですからね~~
こんにちは、匿名さん。 >ロマンチストで、感受性が強く、愛は純愛タイプ派です。 こういうタイプだったのですか、当たってませんか ? やばいんですか ? (笑) なんて反応していいのか困りますが。 回答ありがとうございました。 こんばんは、匿名さん。 これは心理テストなのでいいことのみ信じて下さい(笑)
5.クセ毛がある 最近てっぺんが、ほそくなってきてる。
こんにちは、匿名さん。 >粘り強くどんなに困ったことが起きても、耐えていける精神力を持っています。 愛は誠意があり、いつも相手に優しい心配りや、面倒見のよさを発揮します。 いい結果が出ているじゃないですか ! てっぺんが ? ハハ。 回答ありがとうございました。
2.細くて柔らかい 風前のともし火
こんにちは、帰って来い・・・さん。 名前がそういう意味でしたか。 >順応性があり、デリカシーも富んでいます。 人の心の動きを読み、必要な行動をとっていける人。 いい結果じゃないですか ! >風前のともし火 ← ハハ。 回答ありがとうございました。
3.枝毛になりやすい 子供の頃から枝毛が多いです・・・
こんにちは、とくめいさん。 >このタイプの性格の人は、好き嫌いが激しく、ひとりよがり。 おっちょこちょいな発言や行動が多いです。 こんなん出ましたが(笑) まっ信じないでね ! 回答ありがとうございました。
6.ストレートです。 で白いものがチラホラ・・
こんにちは、匿名さん。 >真っ直ぐな髪の人は、いつまでも自分の夢を大事にします。 ロマンチストで、感受性が強く、愛は純愛タイプ派です。 当たってましたか ? もう白髪は仕方ないですよね。僕も少しありますから。 回答ありがとうございました。
6のストレートです♪
こんにちは、匿名さん。 >真っ直ぐな髪の人は、いつまでも自分の夢を大事にします。 ロマンチストで、感受性が強く、愛は純愛タイプ派です。 献身的な愛に燃えるタイプです ← そうなんですか ? 回答ありがとうございました。
5のくせ毛がありますいやですーー
こんにちは、匿名さん。 >粘り強くどんなに困ったことが起きても、耐えていける精神力を持っています。 愛は誠意があり、いつも相手に優しい心配りや、面倒見のよさを発揮します。 なるほど、でも自分では嫌なんですね。 回答ありがとうございました。
2、細くてやわらかい です。
こんにちは、ブラック派さん。 >誰とでも仲良くつきあえます。 順応性があり、デリカシーも富んでいます。 人の心の動きを読み、必要な行動をとっていける人。 いい結果なのではないでしょうか。 当たっていませんか ? 回答ありがとうございました。
6.ストレート 枝毛もなく健やかな髪のわりには最近抜け毛が気になるお年頃の私にはこれしか選択肢がないです。
===補足=== > 愛は純愛タイプ あれっ、どうしてバレたんだろう。少女マンガの主人公が迎えに来るのを待っているのですが。
こんにちは、とくめいきぼうさん。 まだ夢見る少女だったんですね ! (笑) 自分から少しは行動しないと ! 回答ありがとうございました。
1.髪の毛が多い です。
こんにちは、匿名希望さん。 >異性を中々好きにならないけれど、一度好きになると熱烈に愛しぬくタイプです。 見つかったらまっすぐな方なんですね。 回答ありがとうございました。
4.サラサラしている サラサラしているのはいいのですがボリュームがなくてふんわりしたスタイルにならない。
こんにちは、匿名さん。 >好きな人が出来ると、人が変わったように、抜群に魅力的になります。 なるほど、変身するんですね ! さらさらなんていいじゃないですか。 モテるでしょ ? 回答ありがとうございました。
5.クセ毛がある これです。 天パです。
こんにちは、匿名希望さん。 >粘り強くどんなに困ったことが起きても、耐えていける精神力を持っています。 愛は誠意があり、いつも相手に優しい心配りや、面倒見のよさを発揮します。 誰でもクセ毛はありますよ、元々がそうなんですか、多少は大変ですね。 回答ありがとうございました。
こんばんは。5.クセ毛がある くるくるっとなります。
こんにちは、ナチュラルさん。 >粘り強くどんなに困ったことが起きても、耐えていける精神力を持っています。 愛は誠意があり、いつも相手に優しい心配りや、面倒見のよさを発揮します。 いい結果だったじゃないですか、当たっているでしょ ? 回答ありがとうございました。
6.ストレートくせ毛で縮毛矯正してます。この場合5になるのか迷いました。
こんにちは、待ってましたよ~さん。 >真っ直ぐな髪の人は、いつまでも自分の夢を大事にします。 ロマンチストで、感受性が強く、愛は純愛タイプ派です。 おっ、純愛タイプだったのですね、ここは僕も一緒ですね(爆) 回答ありがとうございました。
5.クセ毛がある です。
===補足=== その結果に応えられるよう、 気をつけていきたいと思います。
こんにちは、たかさん。 >粘り強くどんなに困ったことが起きても、耐えていける精神力を持っています。 愛は誠意があり、いつも相手に優しい心配りや、面倒見のよさを発揮します。 たかさんは、クセ毛がありますか、でもみんなあると思いますよ~ いい結果じゃないですか ! 回答ありがとうございました。 こんばんは、たかさん。 期待をこめての内容だったのかも。 でもいいじゃないですか、きっとそういう一面を持ってるはずですよ。
5.クセ毛がある いたんでます・・・。
こんにちは、匿名希望さん。 >粘り強くどんなに困ったことが起きても、耐えていける精神力を持っています。 愛は誠意があり、いつも相手に優しい心配りや、面倒見のよさを発揮します。 中々いい結果でしょ ? 当たってませんか ? 回答ありがとうございました。
2と5です。毎朝一番大変なのは髪の毛ですね。
こんにちは、匿名さん。 >愛は誠意があり、いつも相手に優しい心配りや、面倒見のよさを発揮します。 いい内容じゃないですか ! 自信持って下さいね。 回答ありがとうございました。
こんばんは5、くせ毛です。これがずーっと悩みの種・・・・
こんにちは、内田さん。 >愛は誠意があり、いつも相手に優しい心配りや、面倒見のよさを発揮します。 なるほど、きっと優しい方なのでしょうね、僕と一緒で(笑) クセ毛ってそんなに悩んでますか、みんなありますよ~ 回答ありがとうございました。
2.細くて柔らかい です。
こんにちは、巻き髪さん。 >順応性があり、デリカシーも富んでいます。 人の心の動きを読み、必要な行動をとっていける人。 結構いい結果なのではないでしょうか ! 回答ありがとうございました。
6.ストレート です。
こんにちは、匿名さん。 >真っ直ぐな髪の人は、いつまでも自分の夢を大事にします。 ロマンチストで、感受性が強く、愛は純愛タイプ派です。 なるほどね~愛は純愛タイプ派・・・だって(笑) 当たってるでしょ ? 回答ありがとうございました。
4.サラサラしている です。
こんにちは、匿名希望さん。 >無理をせずいつも余裕がある精神状態が好きな人なのです。 さっぱりしてあるのでしょうね ! 回答ありがとうございました。
2.細くて柔らかい 5.クセ毛がある です
こんにちは、匿名さん。 >順応性があり、デリカシーも富んでいます。 人の心の動きを読み、必要な行動をとっていける人。 細くて柔らかいって、いいんじゃないですか ? ・・モテますね ! 回答ありがとうございました。
5.クセ毛がある どうも遺伝のようですが、年取ると余計くせ毛がひどくなる・・・姐さんでした
こんにちは、姐さん。 >粘り強くどんなに困ったことが起きても、耐えていける精神力を持っています。 クセ毛ってみんなありますから、悲観しないで ! 遺伝ってあるのですか ? ふーん・・・。 回答ありがとうございました。
2.細くて柔らかい 5.クセ毛がある です。
こんにちは、匿名希望さん。 >順応性があり、デリカシーも富んでいます。 人の心の動きを読み、必要な行動をとっていける人。 粘り強くどんなに困ったことが起きても、耐えていける精神力を持っています。 何も言うことないんじゃないですか ! 回答ありがとうございました。
「5、.クセ毛がある」 です。 くせ毛の薄毛です。
こんにちは、とくめいさん。 >愛は誠意があり、いつも相手に優しい心配りや、面倒見のよさを発揮します。 いいじゃないですか ! 字間違えたので訂正してます(笑) 情けない。 回答ありがとうございました。
6.ストレート これです。
こんにちは、匿名希望さん。 >ロマンチストで、感受性が強く、愛は純愛タイプ派です。 これですさんかな ? そうなんですか ? 当たってるのかな・・・。 回答ありがとうございました。
1ですねwははははは
こんにちは、りこさん。 >異性を中々好きにならないけれど、一度好きになると熱烈に愛しぬくタイプです。 髪の毛が多いんですか ? いい結果じゃないですか ! 回答ありがとうございました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る