monsterです。せっかくのデートなのに・・・。 こんにちは。 では、問題 ! せっかくのデートなのに、外は猛吹雪。さぁ、どうする ? 1.電話でキャンセル 2.家飲みする 3.2人でテレビを見る 4.家でDVD鑑賞をする ひとつだけ選んでね ! http://sooda.jp/qa/410823 直前のこのテスト ↑ でわかるのは、 あなたが常に願っている「自分の褒められたいところ」だそうです。 どんな結果となるのでしょうか(笑) しばしお待ち下さい ! ★ 教えて ! ちなみに 好きな人から告白された 経験は ? 性別も教えて下さいね。 有る 無い どっち ?
===補足=== 回答数も伸びました、これにて締め切らせていただきます。 モテる人はいるものですね(笑) では結果は改めて 後ほど !
並び替え:
3.2人でテレビを見る
2.家飲みする です。 もち、ありますよ^^ 女です。
猛吹雪は危ないので仕方ないですが 1です。 好きな人から告白されたことはありません…(泣) 女性
こんばんは。 1です。 危ないので。 悲しい事に好きな人からは一度もありません・・・ 女
2.家飲みする 吹雪に外に出るなんてヤボです。屋内で雪見ざけ、です。 好きな人から告白された経験は何度かあります。「来る者は拒まず、去る者は追わず」主義なので、自分から告白したことはないです。女性です。
===補足=== > 人を惹き付ける営業職 ノルマのない営業職ならやってもいいですね。でも、自分の「ノリの良さ」は演技なので疲れそうです。
>でも、自分の「ノリの良さ」は演技なので疲れそうです。 演技 ? 素のまんまが一番です、僕見てたらわかるでしょ ? (笑) いつも明るいと思いません ? 純粋ですよ、僕は。
4.家でDVD鑑賞をする 何も好き好んで外に出る気にはならない。 あります。 数は少ないけど。 男性。
4.家でDVD観賞をする外が猛吹雪なのでデートできませんものね(笑)それとも、彼氏が吹雪の中来てくれて、DVD観賞かな?★ 教えて!25年前、留学していた時、好きになったアメリカ人の方から告白されました。でも、告白されたのは今まで生きてきてその1度ですけど・・・女性です。
2.家飲みする猛吹雪って経験したことないけどそんな状態なら迎えにも行けないと思うから家でのんびり呑んでると思うな★告白したりされたりしたことないです(男性)若いころはみんなでわいわいするのが好きだったしある程度歳行ったら、今の嫁さんといつも一緒だったな~
う~ん(p_-)1か4ですが・・4で(^O^) ないです((+_+))
===補足=== 好きな人からゎないですw((+_+))
えー? なんで、あいやんさんがないの ? 信じられん(笑) なるほど、嫌いな人からならあるの ? ですね、あんまんやんか(笑)
1.電話でキャンセル キャンセルしたら即 着替えて 近くの土手に行き スノーボードをする。
3.2人でテレビを見る 実際、よくやっていました。 >★ 教えて ! した事はありますが された事は無いです(男)。 彼と知り合う前に、あなた(自分の事)と 知りあえたら良かった・・・って、一度だけ 言われた事があります。
1.電話でキャンセル 1回 女性
3.2人でテレビを見る 折角のデート日なので。 経験はないです。するほうばかりです・・・・ 男性。
4.家でDVD鑑賞をする これです。 告白された経験はありません。 男です。
3.2人でテレビを見る ・・・これがいいですねえ。 好きな人から告白されたこと・・・ないです。
3.2人でテレビを見る ないです。男です。
1.電話でキャンセル です。 告白された経験あります。男です。
こまったお天気だと・・悩みますが 3ですね。TVみてのんびりします。 告白経験はあります。3人くらいですね。 女
2.家飲みする /
4.家でDVD鑑賞をする好きな人から告白された経験はありません。女です。
4.家でDVD鑑賞をする 告白されたことあります。女性。
1.電話でキャンセル あります 女性です
1.電話でキャンセル 告白された経験・・・数回あります^^ 女性
こんにちは!猛吹雪でも、デートは嬉しいです♡でもさすがに外出はできないので、3.2人でテレビを見るにしますね♪ちなみに、好きな人から告白されたことはないです>< 好きになったらいつも自分から「好きだあ〜〜」と言いに行ってしまいます。当方、女性です。
家でDVD鑑賞をする さすがに外にはでられません。 好きな人に告白されたことありますよ。 女性。
こんにちは。1.電話でキャンセル 外にも出たくないので早めにキャンセル。告白された経験はないです(笑)女性。
3.2人でテレビを観る これです。 二人でいれば、テレビだけではなく色々話も出来るし、他の事も出来るので。 男性。ある。
1そんな日は、外にでたくないし、相手に家まで来てもらうのも可愛そうなので、キャンセル。ありますよー。女性です。
4です。オトコ経験はありません><
4.家でDVD鑑賞をするいいムードになったら、しめたもの・・
2.家飲みする 過去に1回だけあります。 その人と結婚していたら別の人生になっていたかも・・・しれないと思った姐さんでした。 今頃どうしてるんだろうか。
2.二人でテレビを見ます一緒にいれたらうれしいです。
1.電話でキャンセル 仕方がないですね。無いです。 男
2.家飲みする 告白されたことないですね。 女
2.家飲みする です。 ありますよ。何度も(笑) 女
1.電話でキャンセルです。やはり何をするにも安全第一が基本だと思います。男ですが告白されたという経験はないです。
1.電話でキャンセル!そんなときに出かけるなんて無理です。
1.電話でキャンセル 告白された方ではなく 告白した方です。 男性
1.電話でキャンセル 告白された経験なし 女
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る