スーパーで買ってきたコロッケをどうやって、温めます?
並び替え:
ペーパーを引いて、電子レンジで温めます。 油を吸い取るためです。
電子レンジで30秒温めます。 カリッとさせたいなら、オーブン。
普通に電子レンジで温めますよ。
電子レンジであたためます。
オーブントースターで暖めます。電子レンジを使うこともありますが、ふにゃっとしてしまうので。
私は冷たい方が好きなのでそのまま食べますが家族には電子レンジでチンします。
魚焼きで温めます。網をはずしてホイルをひいて一番火を弱くして表面が少しカリカリするまで焼いて返して同じように焼きます。魚焼きで温めると衣がベタベタしないです。ほかには、天ぷら、唐揚げ、揚げ物はほとんど魚焼きで温めます。レンジで温めると衣がベタベタして食べた時においしくないので・・・
電子レンジで温めます・・・・・
電子レンジで温めます。約30秒くらいですね。
レンジで温めています。 レンジで温めて衣が柔らかくなったコロッケも好きです。
電子レンジの温め機能を使って、温めます。
オーブントースターで温めます。
電子レンジで チンします。
電子レンジで30秒程度。
最初はアルミホイルに包んでオーブントースターで温めてその後包みを外して高温で焼温めます。
クッキングシートを敷いてトースターレンジで焼きますシートが油を吸うのでカリッとします
レンジでチンするか トースターで少焼きます
トースターかフライパンで暖めます。 温まって油がでてきたら、フライパンにキッチンペーパーを敷き、コロッケを乗せ温めます。 放置しておくと、びっくりするくらい、油がコロッケから染み出てきます。 油が取れると衣がカリッとします。 脂っこいのが苦手な私は何枚もペーパーを変えたりします。
電子レンジで温めます。
オーブントースターで、ホイールを敷いて温めます。
魚焼きグリルで焼きます。カリカリになりますよ。
レンジでちん。それだけ
レンジで内部加熱してからトースターで表面焼き
電子オーブンレンジで、表面がカリカリになる位焼きます。
ガスレンジの魚焼きグリルで温めます。 すぐに焦げますので、焼き過ぎないように注意しましょう(^^) 参考 http://okwave.jp/qa/q393038.html
大抵は、耐熱皿に乗せて電子レンジで温めます。
私はふつうにコロッケをレンジにかけてます。それに私は温める時間は約30秒(600ワットで)、揚げたて風にしたければ約1分弱ぐらいしてます。これは私の好みの時間なのでご自分でも見つけてみてくださーーい。
オーブントースターで あたためます。 カリカリするので。
電子レンジです・。・。・。
オーブンを180~200℃くらいにして オーブンシートの上に並べて5~10分焼くか ガス台のグリルに並べて焼きます。 油がいい具合に落ちてカリッとします。
レンジでチン!!!!!
フライパンで焼きます、すこし焦げ目つきますけど
不思議なお皿に乗せて、レンジでチンします。
皿に移して、レンジでチンする、ラップはしません。
いつも電子レンジで温めます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る