明太子をご飯にのせて食べようと思うのですが1.そのままのせる2.マヨネーズとあわせてのせる3.バターとあわせてのせるこの3つだとどれを選択しますか他に何かあればあわせてお願いします
1.そのままのせる です。(私は、日本酒をちょっと混ぜてて食べます。) バターは明太子と別々にして食べたいです。
日本酒をちょっと混ぜて、はいいかも
並び替え:
1、そのままです。 そのままが一番美味しいと思います。
1です。そのままが好きです。
2.マヨネーズとあわせてのせるです!ものすごくおいしいです!
1.そのままのせる のりを巻いて食べると更に美味しいです。
そのままのせて食べますね。 子供は辛いからと言ってマヨネーズとあわせて食べてます。
ご飯だと1ですね。 2はサラダや和え物の時で 3はパスタで食べる時が美味しいし好きです。
明太子そのままの方がおいしいですよ~ 明太子パスタにするにはマヨネーズと合いますよ
1.そのままのせるです。温かいご飯に最高~!
ほかほかご飯にそのまま乗せて食べます。
1、そのままのせる です。シンプルイズベスト!
1.そのままのせる 明太子をのせて、海苔で巻いて食べるのが美味しいです。
そのまま乗せるです。マヨネーズやバターはパスタだったら合わせますけど、ご飯には乗せない方が好きです。
1.そのままのせる 炊き立てのご飯に。
1、そのままのせるこれにします。
1.そのままのせる です。バター醤油も、美味しそうですね。
1.です。 2・3も美味しいと思いますが、カロリーが心配です。
1.そのままのせる私は、ちょっとだけ醤油をかけることがあります。
ぅちは1,2,3でもなく明太子チャーハンにします!!すっごい美味しいんですよぉ☆!!でも1,2,3どれかって言われたら1ですかね??そのままの方が1番あさっりしてて美味しいから!!こってり系が好きなら2,3のそっちかがいいと思います☆!!
1.そのままのせる パンやパスタとの組み合わせなら2や3がいいんですが 白いご飯だったら断然1ですね。 和食はヘルシーで美味しくていいですね。
1.そのままそれ以外の食べ方は、邪道だ!
1.そのままのせる。、。、
1.そのままのせる大好きなのでそのまま食べたい。
1を選択します。2と3については、ご飯にのせる発想すらなかったです。3はパスタでやります。2をやるとしたら、パンかなぁ?
ご飯となら、1のそのままのせる です。ひと手間加えるのなら、ゴマ油でいり卵をつくり、ご飯の上に刻み海苔→いり卵→明太子の順番にのせて食べると美味しいです。
御飯にのせるときは、そのままが多いです。パスタの時とは違いますね。
1.そのままのせる これを選びます。 素材本来の味を楽しみたいので、余計なものは付け足しません。
1.そのままのせる ですねぇ。ありきたりでごめんなさい。熱々ご飯には生か表面をあぶった明太子がいいなー!でもおにぎりとか冷えたご飯に合わせる時はほぐしてマヨであえた方がご飯になじみやすいように思えます(^^)からし明太も大スキです!
明太子は、タダでさえカロリーが高いので、1.だす。2.と3.はブタになります。
1です、シンプルが好き
そのままです。でもマヨネーズも美味しそうですね。
1.そのままのせるシンプルなのが好きなのでそのままが一番いいです。アツアツご飯に乗せて食べたいです。
私は、そのままのせます。何も混ぜない方が空きがこなくてたくさん食べれると思うので。
1.そのままのせるです。明太子そのものの味がご飯に合うからです。マヨネーズと合わせる場合はトーストなのに、バターと合わせる時はパスタとかに。ですかね。
1.そのままのせる 明太子だけです。
1.そのままのせる これが一番です^^ 強いていえば、きざみ海苔かな
1.そのままのせる 熱々のごはんには、混じり気なしのピュアな味が一番です。 明太子にはほとんど何も混ぜません。せいぜい、刻み海苔や炒り胡麻ぐらいかな。
1.そのままのせる シンプルな感じが好きなので。
もみ海苔かけると美味しいと思います。
まず1.2.3を選んで欲しいのですが
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る